Обсуждение ААР'а 大日本万歳! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'а 大日本万歳!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alma Latina
Как можно оценить аар не имея его????

Я сейчас его опубликую))) А потом скрины довыкладываю.

Jœrmuŋgandr
Я сейчас его опубликую))) А потом скрины довыкладываю.

Слишком много сообщений не связанных с Японией.

Alma Latina
Слишком много сообщений не связанных с Японией.

Спасибо за совет, завтра отредактирую и уберу лишнее. В будущем не буду писать лишней информации.

RUSLANALDO
Спасибо за совет, завтра отредактирую и уберу лишнее. В будущем не буду писать лишней информации.

Да лучше бы ты вообще не писал ААРов.

Тамплієр

RUSLANALDO зачем обижаете комрада? Пусть пишет, мне например било интересно читать.

kalistor

Так почему на автора набросились. Нормально же все

Alma Latina

Если что не так, большая просьба сказать, что именно. Лишнее убрал. Если недостаточно убрал, тоже просьба сказать.

Изменено пользователем Alma Latina

Alma Latina
Да лучше бы ты вообще не писал ААРов.

Что именно не так в ААРе? Подскажи, и я поменяю.

Alma Latina

Просьба модераторам сделать оглавление и как то отделить сообщения ААРа от оффтопа.

Вторая глава лучше первой? Или хуже? Или обе хороши/отстойны?

Ещё раз напоминаю, если что-то не нравится, говорите ЧТО и я поменяю. Скажем, в этот раз я почти не писал об иностранных державах, только о войнах, закончившихся территориальными изменениями.

Jœrmuŋgandr

Неудобно читать. Вот неудобно, глаза режет прям :close_tema:

Jœrmuŋgandr
Мне не режет, уже получше

Не согласен с моим мнением? Расстрелять

Вкусы у всех разные :)

Тамплієр

Непогано!!! Так держать, вторая чисть неплохо оформлена.

RUSLANALDO
Что именно не так в ААРе? Подскажи, и я поменяю.

ААР ширпотребен и скучен.

1) Скрины малы. Чтобы на них глянуть, нужно новую страницу открывать.

2) Монотонное перечисление дат и событий с неудачными художественными вставками типа "император взглянуланама на карту и он хатела изменит мЫр".

3) Оформление ААРа на нуле - текст, маленькая картинка, текст, маленькая картинка... Можно было для удобства по частям всё разбить и запихать в спойлеры, а также разнообразить шрифт, использовав цветную палитру и разные стили.

Такой ААР даже 10-летний ребенок напишет. Поэтому, как я сказал, "лучше бы ты не писал этот ААР".

Олег Добрый

Все очень просто....большие картинки..очень большие картинки....для калькулятора бз32 + сводка событий слабо относящихся(второстепенные события и обзоры) к партии под спойлером"от советского информбюро" .. смотрелась бы уместнее.ААр преобразится я думаю...Автор хоть и всегда прав, но и читатель бы хотел познакомиться с творчеством автора,однако, автор ему такой возможности попросту не дает :023: Проделанная работа огромна,читаемость..хм..я думаю что-то изменится таки...если автор станет уважать своих читателей..

Bomborbia

! 

Эта тема для обсуждения ААР'а 大日本万歳! (Дай Ниппон банзай! - Да здравствует Великая Япония!).

Изменено пользователем Bomborbia

Bomborbia
Просьба модераторам сделать оглавление и как то отделить сообщения ААРа от оффтопа.

i 

Готово

Alma Latina

Большое спасибо за модерацию!

___

Внёс изменения в первые две главы в плане оформления.

Касательно стиля, я планирую написать весь ААР до конца, а потом, может ещё где-нибудь добавлю побольше художественных вставок и картинок, если кому интересно. Для меня же, основная цель - повествование о событиях, но ради читателя, всегда можно пойти на компромисс, поэтому я постараюсь побольше художественных подробностей после окончания ААРа дописать. Пока же, стиль будет хронологическим.

Как Вам теперь оформление ААРа ? По прежнему плохо читать? Нужно ли выделить ещё какие-то моменты, которые я не выделил?

Вопрос номер 2: В моей версии игры, мною добавлен casus belli "Завоевание цивилизованной страны". Требующий быть ВД. Теперь, когда Япония стала ВД я могу завоевать ЛЮБУЮ страну мира (цивил и нецивил, хоть и называется только "цивил"). В случае объявления войны по этому cb, я получу 100 бэдбоя за страну. Стоит ли применять этот cb и пуститься во все тяжкие, т.е. завоевание мира или же не использовать его, для большего баланса и чтобы игра не была лишь одной большой войной, а может использовать позже, скажем во время исторической мировой войны (первой или второй)?

Объединение постов

Тамплієр
Вопрос номер 2: В моей версии игры, мною добавлен casus belli "Завоевание цивилизованной страны". Требующий быть ВД. Теперь, когда Япония стала ВД я могу завоевать ЛЮБУЮ страну мира (цивил и нецивил, хоть и называется только "цивил"). В случае объявления войны по этому cb, я получу 100 бэдбоя за страну. Стоит ли применять этот cb и пуститься во все тяжкие, т.е. завоевание мира или же не использовать его, для большего баланса и чтобы игра не была лишь одной большой войной, а может использовать позже, скажем во время исторической мировой войны (первой или второй)?

Можеш и спользовать в твоём регионе кроме Китая реальной сили нету, и то Китай будет тебе угрожать на материке, до островов недоберётса практически некто.

Починка цитаты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13694
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...