aar Галиматья
Лучшие авторы в этой теме
-
Waltheof 52 сообщений
-
vonBulka 9 сообщений
-
Ordox 7 сообщений
-
Korvin Flame 5 сообщений
-
Menschenhasser 4 сообщений
-
Tirrex 4 сообщений
-
Darth Nero 4 сообщений
-
Niker 2 сообщений
-
TaN121 2 сообщений
-
fffggg 1 сообщение
-
a1exey 1 сообщение
-
Siniomor 1 сообщение
-
Tm00ne 1 сообщение
-
Basit 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
Кошмар Петрович 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Basit
Спасибо за ААР довольно интересный способ его написание где совмещаются и художественное и комическое, подняли настроение

Waltheof
Версия - 1.103 (актуальный на момент начала партии) DLC - без Ацтеков Игра за Нортумбрию. На мой взгляд, самый интересный клочок английской земли – викинги с моря, скоты на севере, бритты Страклайд

Waltheof
Пьеса I. ПОТРОШИТЕЛЬ КАБАНОВ Действующие лица: Элла I, далее Элла I Неразумный, король Нортумбрии, по преданию бросил Рагнара Лодброка в яму со змеями, где тот мучительно скончался. Оп

Waltheof
Где-то вблизи Йорка. Берег моря, с разбега к берегу причаливает драккар с полосатым парусом. Из дракара выскакивает Ивар Бескостный в типично викингском прикиде – рогатый шлем, огромная двустор

Waltheof
*** Где-то в дебрях Нортумбрии. Хьебьорт: Зять ваш Сигурд Змеиный Глаз письмо прислал. Дескать, если войны теперь между нами нет, то помогите, дорогой свекор мне в войне с викскими сепарат

Waltheof
ПРИМЕЧАНИЯ. ХОД ВТОРЖЕНИЯ СЫНОВЕЙ РАГНАРА. Король Элла понимал, что единственно верная тактика - избегать генерального сражения, ждать когда войска противника выдохнутся в многочисленных осадах и

Waltheof
Пьеса II. ЛЕВ, СЫН АСПИДА Действующие лица: Эльфгар I, далее Эльфгар I Беспечный, король Нортумбрии. Его многочисленные родственники: Принц Эльфгар, старший сын короля Эльфгар

Waltheof
Замок Бамбург. После коронации. Эльфгар сидит на троне перед ним его придворные. Эльфгар: И первое, что я сделаю в качестве короля Нортумбрии – короткое послание регенту Фрейи Хвитсерк со
Рекомендованные сообщения
Версия - 1.103 (актуальный на момент начала партии)
DLC - без Ацтеков
Игра за Нортумбрию. На мой взгляд, самый интересный клочок английской земли – викинги с моря, скоты на севере, бритты Страклайда на западе, на юге всегда готовые всадить кинжал в спину братья англосаксы.
Партию я начал играть чуть ли не в тот же день, когда появилась первая глава фон Тюрингенов, почти по тем же принципам:
Без save-load (почти...), максимальный отыгрыш, минимум фабрикаций претензий канцлером, вылезать за пределы архипелага не собираюсь, без матрилинейных браков, войны по возможности без наёмников (если без них никак - брать ирландцев, саксонцев, шотландцев, но никак не печенегов и алан), тот же принцип с невестами.
Цель как бы правдиво отыграть жизнь династии, какой она могла бы быть.
Уже была художественно написана часть первой главы... Но в силу объективной оценки своих скромных литературных способностей, а ещё больше из-за рваного повествования (на двухлетнюю войну отводится больше половины главы, а про следующие 15 лет мира, кроме тупого перечисления дат, имен, титулов и написать нечего), я понял, что рано или поздно меня ждёт творческий тупик.
Касательно стиля... Навеяно серией пародий «Песня Льда и Пламени за 30 минут». Ну не Джордж я, не Мартин… И уровень юмора, понятное дело, не дотягивает до Ургантов-Петросянов-Мартиросянов…
А посему предлагаю вашему вниманию цикл пьес "Галиматья", литературная составляющая была принесена в жертву стилю написания и потому обильно присутствуют жаргон, мемы, язык падонкафф, «водка, волейбол, МИ-6» и всё то, чего не должно быть в нормальном ААРе, чего не было и не могло быть в далёком 867-м…
Оглавление:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Waltheof,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.