Вопросы по Football Manager
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 21 сообщений
-
Shamilboroda 21 сообщений
-
Chestr 18 сообщений
-
Frozzolly 16 сообщений
-
belogvardeec 9 сообщений
-
Postal 6 сообщений
-
斯頓波 6 сообщений
-
Последний Консул 6 сообщений
-
Captain Willard 5 сообщений
-
Evertonian 5 сообщений
-
Neofit 5 сообщений
-
Demanion 5 сообщений
-
Keksik 5 сообщений
-
Мейс Винду 4 сообщений
-
Flamme 4 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
Dart_Evil 3 сообщений
-
bornrules 3 сообщений
-
Thanatis 2 сообщений
-
pawlinmawlin 2 сообщений
-
MeniaTytNet 2 сообщений
-
XxfaktorxX 2 сообщений
-
Кхмера 2 сообщений
-
Beatdown 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Shamilboroda
Найдено на просторах тырнета:
Berdian
Авторы Football Manager 2018 сообщили, что добавят в игру футболистов-геев. Узнать о них можно будет в новостной ленте клуба: созданные генератором персонажи иногда будут совершать так называемый ками
Kapellan
Довольно странно, но после бетки фм2019 в стиме оценка очень положительно. Неужто разрабы проснулись?
Kapellan
Да я сам уже прикупил. Пока выглядит хорошо, а чтобы точно сказать это нужно уже несколько сезонов прогнать.
Kapellan
Что есть, то есть -) Бывает прокрутишь сезончик, а уже неделя реального времени прошла. Сейчас так позависать уже нет возможности.
Kapellan
Ну, меня сами по себе матчи никогда не интересовали. Так что максимальное ускорение и вперёд. А вот протянуть команду с низов английской лиги до премьерки, собрать хороший штаб и вырастить своих игрок
Kapellan
Всё тоже самое, только меня подбор и наблюдение за ростом игроков затягиет, а не то как матчи отображаются.
Kapellan
Вы только учитывайте что: 1) После патчей врядли будут обновлять взлом. 2) Скорее всего всплывёт стандартная проблема пираток ФМа, когда начинается треш с базами игроков. Так что по сут
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.