Iron_Feliks 333 09.10.2013, 17:55:00 Поделиться #1 09.10.2013, 17:55:00 ! Скачать! Версия 0.6.0Нажмите здесь! Вторая Альфа-Версия ФМ (0.6.0) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - (280 МБ) - Для установки копируйте с заменой содержимое архива! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - (529 МБ) - Для установки разархивируйте в нужную папку, и играйте! [Cкрыть] Версия 0.1.0Нажмите здесь! Первая Альфа-Версия ФМ 0.1.0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - (183 МБ) - Для установки копируйте с заменой содержимое архива! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - (512 МБ) - Для установки разархивируйте в нужную папку, и играйте! [Cкрыть] Цитата Ссылка на комментарий
Iron_Feliks 333 18.10.2013, 14:12:23 Автор Поделиться #2 18.10.2013, 14:12:23 ! ЭТО АРХИВАЖНО! Поскольку выпуск фикса может затянуться, для возвращения старых реформ, и как следствие налаживания работоспособности игры, проделайте следующие: 1) Заменить Файл issues.txt в папке common - на оригинальный (ну из последней версии ФМ) 2) Заменить Файл country_politics по пути D:\папка с игрой\interface - там их два, заменить нужно тот, который с расширением GUI (аналогично) 3) Заменить файл politics_bg по пути D:\папка с игрой\gfx\interface (тоже на файл из предыдущей версии) Пунктов всего три, я думаю это много рациональнее, нежели если я буду заливать версия с изменением всего в трёх файлах Изменено 18.10.2013, 14:13:08 пользователем Iron_Feliks Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.