Sid Meier’s Ace Patrol - Исторические пошаговые стратегии (wargame tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Ace Patrol

Рекомендованные сообщения

Kronic

header.jpg?t=1568756608

Спойлер

tizer-steam-page.png

В проекте Sid Meier's Ace Patrol геймерам предлагается сражаться с противниками посредством известных самолетов времен Первой мировой войны. В игре представлены самолеты Франции, Германии, США и Британии. Для воздушных сражений можно будет улучшать транспортные средства, а также способности пилотов. В Ace Patrol пользователи должны будут расстреливать вражеские самолеты, поезда и дирижабли. Всего в игре более 120 заданий.

Ключевая особенность:

• Превратитесь из авиатора в аса в более чем 180 миссиях, используя 30 подлинных самолетов.
  • Получайте промо-акции, обновления оборудования и продвинутые маневры, такие как броски, петли и промахи.
  • Открывайте новых тузов со специальными наборами навыков, чтобы расширить свои игровые возможности
  • Одиночная кампания и многопользовательские миссии Hot Seat с рейтингами

«Одна из наших главных задач заключается в том, чтобы предоставить поклонникам наилучшие игры. Со времени премьеры Ace Patrol на iOS-устройствах наша студия получила множество позитивных отзывов о проекте. Мы довольны тем, что теперь можем предложить стратегию пользователям ПК», — заявил Сид Мейер.

Спойлер

Ace_Patrol_01.jpg

Ace_Patrol_02.jpg

ss_1c9669c646f56f75fe01e97217aef3807edc03f6.1920x1080.jpg?t=1568756608

ss_43fc89d2edfe1b60fb4b2d172ff74a54cf6aca17.1920x1080.jpg?t=1568756608

Sid Meier’s Ace Patrol: охота за Красным бароном (обзор игры)

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour
Обновил скриншоты

header.jpg?t=1568756707

Спойлер

Год выпуска: 2013

Жанр: Strategy

Разработчик: Firaxis

Издательство: 2K Games

Платформа: PC

tizer-steam-page.png

Описание: Участвуйте в сражениях над Тихоокеанским небом, летая над водами океана на японских и американских истребителях.Получайте новые навыки пилотов для дальнейшего продвижения. У вас есть шанс перевернуть ход войны, используйте его!

Обновил данные

Закреплённые сообщения

IMHO данная игра - говно. И меня не переубедить.

В нише, которую они пытаются занять, никто не обитает.

Изменено пользователем 3arin2

dobrodukh

По ссылке вирусня какая то лезет

Вот тут тоже есть

Alex-raven

Вот попытался Sid Meier’s Ace Patrol, про Первую мировую, поставить на "семёрку". Открывается окно и сразу закрывается. DirectX обновил, Visual C++ поставил, XNA Framework накатил, NET Framework 4.0 воткнул. В свойствах ярлыка отключил визуальное оформление, композицию рабочего стола. Другие настройки тоже пробовал. Совместимость с XP не играет роли, так как игра не идёт на системах ниже Висты. Вроде так. Хотя я и это пробовал. Тему поставил не Aero, а обычную. Всё равно закрывает окно. Игра "пиратка". Из серии установил и играй. Причём у людей играет. :D

Было у кого такое или мне особенная версия попалась? :lol:

dobrodukh писал:
По ссылке вирусня какая то лезет

Вот тут тоже есть

Какой вирус все прекрасно можно скачать а то что верху есть подкова нажал скачал торен в чем проблема.

Alex-raven писал:
Вот попытался Sid Meier’s Ace Patrol, про Первую мировую, поставить на "семёрку". Открывается окно и сразу закрывается. DirectX обновил, Visual C++ поставил, XNA Framework накатил, NET Framework 4.0 воткнул. В свойствах ярлыка отключил визуальное оформление, композицию рабочего стола. Другие настройки тоже пробовал. Совместимость с XP не играет роли, так как игра не идёт на системах ниже Висты. Вроде так. Хотя я и это пробовал. Тему поставил не Aero, а обычную. Всё равно закрывает окно. Игра "пиратка". Из серии установил и играй. Причём у людей играет. :D

Было у кого такое или мне особенная версия попалась? :lol:

sid meier’s ace patrol спасибо за наводку на бухте нашел вот ссылка на piratbay

kyrylyo писал:

Изменено пользователем Candramelekh
заменил пустую ссылку

Sid Meier's Ace Patrol: охота за Красным бароном

В проекте Sid Meier's Ace Patrol геймерам предлагается сражаться с противниками посредством известных самолетов времен Первой мировой войны. В игре представлены самолеты Франции, Германии, США и Британии. Для воздушных сражений можно будет улучшать транспортные средства, а также способности пилотов. В Ace Patrol пользователи должны будут расстреливать вражеские самолеты, поезда и дирижабли. Всего в игре более 120 заданий.

Обновил скриншоты

Задумка игры на 7/10.Но ее реализация на 1/10. Игра выглядит как отмашка Сида.Даже если закрыть глаза на большое количество недочетов, общий вид и впечатления от игры оставляют желать лучшего.Прогресс игры не сохраняется(вспоминаю sega), ИИ тупее калькулятора, и цену задрали в 250 рублей.Когда игра появилась в стиме, я загорелся желанием ее купить, так в названии имя Великого создателя Великих стратегий, но 250 рублей рублей почему-то стало жалко отдавать за симулятор авиасражений.Я решил подождать скидки на эту игру.И вот началась скидка, я закинул 120 рублей и к моему счастью деньги пришли не сразу.На следующий день скидка закончилась, компания 2k games, понимая, что за такую игру народ платить отказывается,снизили цену до 99 рублей(без скидки).Вот тогда я ее и купил.Да кстати, не доработав первую часть, Сид уже вторую заделал

Жора

i 

Игра ничем не связана с серией Civilization (кроме того что тоже Sid Meier и Фираксис). Прошу переместить тему в раздел пошаговых игр. Тема будет объединена с уже существующей там дубль-темой: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=51058

И заодно туда же снесена третья тема. Теперь это объединённая тема по оригинальной игре и Sid Meier’s Ace Patrol: Pacific Skies. Раздельные темы для них ни к чему.

Изменено пользователем Жора

Жора

В данный момент можно приобрести обе игры серии почти бесплатно: 34 рубля, и если учесть что в них стимовские карточки 9 штук каждая минимум на 2 рубля выпадет - очень дешево. Сами игры так себе, тем более в них много технических неровностей, но цена более чем честная:

Купить на гамазавре

Обновил ссылку

Freezze

i 

Желание исполнено. Тема перенесена в раздел пошаговых стратегий.

34 рубля за толком не работающие игры..сын купил первая запускается нормально, но в бою поля не видно и самолетиков тоже, вторая работает без сбоев но сохраняться нельзя, просто не сохраняет прогресс. Такие вот глюкоигры.

Удалил пустой смайл

Жора

Ну вобщемто я предупреждал

Народ, не берите Ace Patrol Bundle. Оно даже тех денег не стоит как оказалось. Я люблю маленькие игры, но это полный шлак. Очень криво технически реализованы. В первой меню не работает, при загрузке пустой черный экран, потом сменяется на серый и самолётики в серой пустоте. Вторая игра этим не болеет, но запускается в маленьком окне 4:3, при попытке вывести её на полный экран или даже запустить миссию - вылетает.

Покурив обсуждения часть проблем решилась, и играть можно, но всё равно, там есть другие проблемы и если что я предупреждал. Не знаю как Firaxis Games так умудрились, но эти игры сделаны исключительно рукожопно.

Хотя сейчас у меня тфу-тфу обе нормально идут. И сохраняются и видно всё, и не вылетают. Я бы посоветовал что сделать, но там разных вариантов много. У меня лично был ноут с дискретной Nvidia видеокартой и встроенным intel HD. Проблемы решились когда я в опциях Nvidia настройки для обоих игр прописал использовать производительную видеокарту. Только в полный экран они не работают - панель задач Windows 7 торчит, если её вручную не спрятать.

Northern Neighbour

https://youtube.com/playlist?list=PLAzYQOkBd6y6JFgD4wc5lMDi2SBGzQhLC

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9258

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• kyrylyo

3

• Alex-raven

1

• Northern Neighbour