Рязань – Россия - Страница 5 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рязань – Россия

Рекомендованные сообщения

MrSANDRO
Великое княжество Рязанское

cdrR5nA.png

Рязанский КремльНажмите здесь!
 EmbcP9z.jpg

[Cкрыть]

Доброго времени суток уважаемые читатели.

Чем же меня заинтересовала данная страна?
  • Во-первых, это единственный играбельный (для меня) русский минор. До этого я немного помучился с Тверью и Пермью, но ничего у меня не вышло.
  • Во-вторых, это моя малая родина, а, значит, я всегда смогу найти мотивацию для игры =)
Данный ААР я буду писать со своей позиции как игрока, поэтому никаких художественных повествований не будет. Большинство случайных событий я буду опускать, кроме тех, которые имеют существенное влияние на игру и тех, от которых у меня будет пригорать. Начало игры будет исключением из данного правила.
Кроме этого автор никогда не гнушался абуза механики игры и тупости ИИ.

Версия игры: 1.2.2.
Сложность: нормал, без бонусов для кого-либо + айронмен.

Цели ААРа:
  • Выжить. Вокруг нас большие и прожорливые дяди. И если на первых порах Литвы нам опасаться не стоит, то вот Московия и Золотая Орда с радостью расширятся за счёт рязанских земель.
  • Создать Россию. Не самая лёгкая задача, если исходить из начальных условий. Мы не Новгород, и тем более не Московия, так что придётся повозиться. Но у нас есть свой козырь в рукаве – Московией и Рязанью правят Рюриковичи, а, значит, есть вероятность образования унии между нашими государствами.
Дополнительные цели:
  • Вернуть Царьград в лоно православной церкви. Влияние византийской цивилизации на Древнюю Русь сложно недооценить. Русская Церковь была не чем иным, как ветвью византийской Церкви, а русское искусство было пронизано византийским влиянием. А, значит, мы должны прогнать мерзких турок из самого желанного города в мире! Если щитки византийской империи не пропадут к тому времени, то она должна быть возрождена во всех провинциях с греческой культурой в качестве вассала (просто не хотелось бы видеть государство, на чьё возрождение будет потрачено столько времени, в коалиции против себя).
  • Аляска для русских! Автор не очень любит заниматься колонизацией, но кто знает, как повернётся эта партия.
Дополнительные цели могут добавляться/изменяться по ходу партии и не являются обязательными для выполнения.

Изменено пользователем Антон1

Закреплённые сообщения
Эльфин

Создавайте Россию, тут без вариантов. Негоже такой большой империи именоваться Рязанью (а даже и Рязанским княжеством). И потом, у вас еще цель на освобождение Византии осталась - будет чем заняться.

MrSANDRO

К сожалению, сейчас у меня совершенно нет времени, чтобы играть в Европу, поэтому просьба к префектам перенести этот ААР в заброшенные.

Эльфин
К сожалению, сейчас у меня совершенно нет времени, чтобы играть в Европу, поэтому просьба к префектам перенести этот ААР в заброшенные.

Надеюсь, вы его все-таки допишите. Со временем.

alexis

MrSANDRO

:( эх, реально очень жаль! ваших повествований будет точно не хватать! Возвращайтесь, как только получится ;):good:

Создавай Россию. Одни Русские идеи чего стоять(стоимость пехоты и лимит армии порадует). +Появятся клеймы на всю россиюшку. А на новых патчах они со временем не исчезают :);)

Истинно Русские идеи надо Рязани!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15654

Лучшие авторы в этой теме

• MrSANDRO

38

• GobblinS

5

• Эльфин

4

• Isaac New