Сербия
Лучшие авторы в этой теме
-
Мотострелок 37 сообщений
-
Diplomate 28 сообщений
-
ЮжанинЪ 16 сообщений
-
Chestr 15 сообщений
-
Gепia 12 сообщений
-
топтыжка 12 сообщений
-
Sakā 9 сообщений
-
VinniPuh 7 сообщений
-
Эквилибриум 6 сообщений
-
vaduke 5 сообщений
-
12488 5 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
Вольт 4 сообщений
-
rev4ik 4 сообщений
-
AlbanianInk 4 сообщений
-
rixaman 4 сообщений
-
Fagoth_Fatalist 3 сообщений
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
Rusik 3 сообщений
-
Ksardas 3 сообщений
-
Житель Константинополя 3 сообщений
-
Mxatma 2 сообщений
-
paramedic1448 2 сообщений
-
Kvant91 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Sakā
@Diplomate на старте поставил ривалом Молдавию, но она становится маркой Польши. Дальше соперники-ривалы Валахия и Рагуза. Я пытался улучшить отношения для заключения союза с Миланом, Венгрией, П

Sakā
продолжение: IV ) Осман заключил союз с Москвой я решил отгородиться Польшей/Литвой. V ) В союзе остались Богемия и Речь Посполитая

JLRomik
Потому что не проверял. Поэтому и не стал утверждать. Но при этом уверен на 99,9%, что для каждого полка бонусы считаются свои национальные. Я в этом уверен, но не утверждаю Конечно. У вас кажд

Мотострелок
@Kvant91 а крым там готов на старте союзится с визой и влетать в османа? надо потестить и правда союзится) Виза с Османом в одном альянсе ахаха

Sakā
Можно без КБ напасть на кавказских миноров-единоверцев и расширяться в Азии до Индии. К России подойдёте с целью союза хотя она в долгах на последних патчах. На ютубе было прохождение китайца где он п
ЮжанинЪ
Еще как при чем. Одно дело, когда вассал безропотно приводит армию (которую сам содержит и пополняет рекрутами) плюс флотом помогает, да к тому же еще и крепость 3-го уровня добавляет. И совсем другое
ЮжанинЪ
Ну, я бы сказал иначе: они могут быть названы ничего не значащими самим игроком, но для ИИ потеря Крыма заставляет Османов планировать свою стратегию совершенно иначе. Да, действительно можно отмахнут

Мотострелок
очень интересный вопрос но бессмысленный этот бонус тестился - он не работает даже если у вас там что то загорается я опустил там все остальное из цитируемого - ваш пассаж очень краси
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Решил на себе прочувстовать всю мощь Турков и не пустить их в Европу, ну и конечно объеденить все Балканы как минимум.
Начал конечно с объединения Боснии, Валахии, Рагузы. Никаких проблем с этим нет.
Но дальше, либо венгры либо турки атакуют...Против турков одному бесполезно. Венгров погогнял но реально больше белого мира ничего не выбъешь из них.
Поэтому ключ к победе лежит в дипломатии.
Начал искать союзников и задабривать их и тут мне очень очень повезло. Польша сделала унию с Австрией и Литвой и каким-то чудом я поймал ее в момент когда у нее не было слишком много связей и мы заключили альянс.
Тут же объявил войну Венграм и в две войны разодрали их вхлам. Раздирал соответсвенно я а друзья из Унии с удовольствем помогали. Сейчас 1490 год а Сербия уже отхапала почти все Балканы.
На Севере только друзья, на юге Турки. Злык как собаки но даже с жутким AI моих союзников мы вчетвером их потихоньку сейчас начнем курочить. Долго ли продлится этот союз я не знаю, но я точно знаю что без этого союза делать проиив Турков нечего.
Кто еще играет? Рассказывайте что у вас происходит?
Опубликовано vaduke,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.