Новая стратегия от парадоксов? - Страница 4 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая стратегия от парадоксов?

Рекомендованные сообщения

Обычно одновременно с выходом новой стратегии, парадоксы озвучивали, какую игру студия будет делать дальше (EU:RIM, HoI3, Vic2, CK2). Но порывшись на их сайте, ничего такого не обнаружил... Хочется верить, что это будет HoI4...

Кто в курсе дел?

Изменено пользователем Saby

Закреплённые сообщения
roll84
Я хочу Викторию 3, но соответственно не сделанную через опу.

А я Оливию Уайлд хочу, можно и через опу :lol:

А получим мы все... ну если будет не аддон, считаю, что уже не плохо ;)

Еще бы больше провок и реализацию нормального снабжения. Ну и морской бой, что бы по два кораблика ходили флоты, а не пачкой.

HoI 4 - не хочу. Есть 3, и в мире игр на тему второй мировой ну ДОФИГА.

Victoria 3 - тоже не нужно.

Космос - парадоксы никогда не смогут превзойти уже созданные игры про космос. Не их жанр.

DLC для еу и ск2 - какашки. Но они будут.

Rome 2 можно. Но античность тоже заеженная тема. Хотя первый Рим плоховато смотрелся

Чего я бы ждал?

1. Современность ±5-10 лет. Качественно сделанную.

2. Холодную войну, но не типо HOI.

3. Ну и от начала нашей эры ±100 лет. В таком периоде игр вообще маловато.

MaXimuS

Было бы здорово получить помесь Вики и HoI(но что бы ближе все таки к HoI) охватывающую 1 и 2 мировые войны.

fffggg
Еще бы больше провок и реализацию нормального снабжения. Ну и морской бой, что бы по два кораблика ходили флоты, а не пачкой.

Куда уж больше пров в ХОИ?

Ну вот немецкий фронт в Бенилюксе примерно 7 провок. При стиле Блицкригу хана. Разумеется я говорю не о сингле. Хои чисто мультиплеерная игра

Ну вот немецкий фронт в Бенилюксе примерно 7 провок. При стиле Блицкригу хана. Разумеется я говорю не о сингле. Хои чисто мультиплеерная игра

Какой блицкриг в Бенилюксе, поехавший? Просто продавили подавляющим численным превосходством - никаких значительных котлов не было.

Какой блицкриг в Бенилюксе, поехавший? Просто продавили подавляющим численным превосходством - никаких значительных котлов не было.

Ну надо прорвать все же оборону, сейчас прорыв фронта это очень геморойное событие. Конечно же, по сравнению с хои2 прогресс на лицо, но все же все слишком не круто.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Хои чисто мультиплеерная игра

Шутите? Играю в третью хойку ещё с версии 1.0, всё время в сингл. Это же не ММО, где всё происходит только в онлайне.

MaXimuS
Еще один домен.

http://whois.domaintools.com/eurome2.com

Черт знает, доказывает это что или нет.

Да ничего это не доказывает. Не так давно, когда узнали что Valve собирается делать анонсы везде гуляла ссылка на зарегистрированный домен Half-life 3 и все знают чем всё закончилось.

Хотя надо признать что данные стоят вроде как те же что и у уже существующих сайтов europauniversalis4.com и heartsofirongame.com.

fffggg
Да ничего это не доказывает. Не так давно, когда узнали что Valve собирается делать анонсы везде гуляла ссылка на зарегистрированный домен Half-life 3 и все знают чем всё закончилось.

Хотя надо признать что данные стоят вроде как те же что и у уже существующих сайтов europauniversalis4.com и heartsofirongame.com.

В том-то и дело, что домен не на Васю Пупкина зарегистрирован, а на парадоксов.

Шутите? Играю в третью хойку ещё с версии 1.0, всё время в сингл. Это же не ММО, где всё происходит только в онлайне.

ИИ же тупорылый ужаснтно. Ну да, можно отстроить хорошую Герму до 39го, либо США до 41го но не более. Воевать с компьютером это... не достойно настоящего джентельмена

Роман Кушнир

Мне одному кажется очевидным, что ДП4 - следующий проект после четвертой Европы, хотя бы потому, что Парадоксы выпускают игры в последовательности Европа - ДП - Виктория - КК?

fffggg

Может тотализатор на Нерона сделать?

С Армстронгом уже давно ясно.

MaXimuS

Очередной ответ Йохана на обвинения в троллинге фанов Рима. По моему объясняющий все:

"Мы уже сказали несколько раз.. АНОНСА РИМА 2 НЕ БУДЕТ.."(Извиняюсь за капс, но так в оригинале)

И в этом же посте в ответ на сравнение одного из юзеров Рима с Сенгоку:

"Рим продался гораздо лучше, и скорее всего 2 часть будет. Но не сейчас."

ссыль на оригнал, пост номер 6.

Так что с этими доменами, в том исле и HoI ничего не ясно, возможно просто на будущее зарегали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49943

Лучшие авторы в этой теме

• MaXimuS

21

• fffggg

15

• ryazanov

14

• Elgogd