ESPANA 1936 (SCW) - AGEod - Strategium.ru Перейти к содержимому

ESPANA 1936 (SCW)

Рекомендованные сообщения

1381212000_639105_1532600192_sumario_normal.jpg

Дата выхода : - 2 октября 2013 года
Разработчик: - AGEod                                    форум игры на ageod-forum.com

Издатель      Matrix Games                                                          Форум игры на matrixgames.com

В  España 1936 , пошаговой стратегической игре от Ageod, вы будете испытывать знаменитые сражения при Хараме, Гвадалахаре и Эбро, командуя интербригадами или армией Африки. Сможете ли вы завоевать Мадрид и заставить Республику сдаться, или вы приведете анархистские силы Дуррути к победе?

Интервью о создании игры автора Espana 1936

Особенности игры

- три учебных сценария.,Сценарий “Падание Севера” и Grand Campaign (основная кампания).
- Подробный игровой модели включает в себя функции, такие как погода, истощение, Снабжение и туман войны

- Командная система, основанная на системе Revolution Under Sieges, которая обеспечивает историческое представление командования испанской гражданской войны.
- Быстрая и простая система набора войск 
- Региональные решения, которые позволяют точно представлять особые события в игре, такие как атаки партизан, которые используются с умом, могут изменить ход кампании
- Множество исторических событий и более 200 исторических лидеров с их историческими портретами.
- Игровая карта с изображением материковой части Испании и соседних земель, с более чем 300 различными регионами и морями, много места для маневра

- 90 исторических типов  воиск, включая Легион, Анархистов, Регуларес, Милиции и другие

- Разнообразный набор исторических событий, которые улавливают вкус периода и добавляют отличную возможность повторного воспроизведения

- Война межвоенного периода: специальные боевые правила, адаптированные специально к периоду

Спойлер

screen_5c939c3e9a65c.jpg

screen_5c939c4fe24c8.jpg

screen_5c939c574e070.jpg

screen_5c939c5d25e46.jpg

screen_5c939c6263b1d.jpg

Спойлер
Спойлер

Patch_Espana1936_v1.02.

Список изменений:

Теперь изменился вес для создания войск невозможно построить огромное количество батальонов в городе, особенно в небольших городах.
Анархистские отряды могут потерять сплоченность, если войдут в Арагон в течение первого лета войны.
Изменена RGD Bombardment, теперь Nationalist наносит больше урона большему количеству юнитов в меньшей степени, чем республиканцам.
Ночная атака RGD теперь дает VP.
RGD Strategic Bombing теперь дает атакующему 10 ПО, защитник теряет 10 ПО.

Добавлена UNL Factory в настройке сценария Ebro.
В сценарий Эбро добавлена бомбардировка бомбардировки легионерами легионеров.

Стратегическая передислокация ограничена 1 единицей. Дивизии больше не могут быть передислоцированы.

Исправлена опция улучшения Rail Rail Text

Спойлер

Спойлер

Franco Army mod

Небольшой мод меняющий изображения наземных войск националистов и республиканцев.

-Основные особенности и изменения:
- Заменены изображения полевой и гаубичной артиллерии.
- Обновлены изображения бронетехники т.к. танкетки, легкие танки, броневики.
- Кораблей (Espana 1936 Shipmod).
- Более качественные изображения самолетов.
- Подобраны наиболее похожие по смыслу изображения санитарных машин, машин снабжения и связи.
- Переделаны иконки моторизованной пехоты Италии.
- Новый цветной портрет генерала Франко.
- Корректная иконка береговых батарей.

Espana1936FrancoMOD v1.1

Содержимое архива распаковать в папку с игрой.

Мод совместим с версией игры 1.00, 1.01 и1.02.
Предложения, ошибки, пожелания приветствуются.
В состав мода уже включен   Shipmod 

f4e03e816e1f084695ff84f5158d8d4d.jpg

6cf388341b7fb7cac74a3cbf917cfeef.jpg

7baf9b9ae15cf7603f6cb068ebfc170b.jpg

Спойлер

Набор атмосферной и аутентичной музыки времен гражданской войны.

Тема обсуждения мода - http://www.ageod-forum.com/viewtopic.php?f=338&t=32953

Спойлер

SONGS.jpg

Скачать:
Файл настроек (вся музыка)
Файл с музыкой

Альтернативные ссылки:
Музыка
Только музыка националистов (файл настроек)
Только музыка республиканцев (файл настроек)

Еще одна альтернатив.ссылка на мод:

https://www.dropbox.com/s/ct7ajeo377t55n9/Musica.rar?dl=0

Установка:
Скопировать содержимое архивов в папку \Espana 1936\SCW\Sounds. Оригинальный файл musics.ini настоятельно советуем сохранить отдельно.
В настройках игры выставить параметр музыки  No Delay (последн.ячейка)

Media.jpg

Страница мода  на ageod-forum

Спойлер

Заменены изображения всех кораблей в игре на более качественные. В карточку юнита добавлены исторические фотографии.

Распаковать и скопировать в папку с игрой.

249cf6e09202f92c536411c7803670b4.jpg

AARы игры Espana 1936 можно посмотреть здесь

Спойлер

Espana 1936 [L] [ENG + 1] (2013) (1.01) [Slitherine Software]

https://cloud.mail.ru/public/7ptD/y5jGQ6B1h

Установка:
-Запускаем установщик игры.
-Запускаем DWsetupcrack
-Когда попросит ключ запускаем взлом установщика. После чего копируем любой ключ в поле ввода.
-патчи 1.01 и 1.02 устанавливается друг за другом аналогично основной игре. Ключи должны совпадать.
-Кряк в архиве SCW

Esp36.7z

Espana 1936 - Setup Release-100.exe

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Lexx SV

Ужо можно было не полениться и напечатать нормальный русский текст: копипастить через гугло-переводчик в состоянии даже дурак...

Интересно узнать у автора поста: что или кто такое "великий вентилятор стратегии?" :blush:

Изменено пользователем Lexx SV

Alex-raven
Интересно узнать у автора поста: что или кто такое "великий вентилятор стратегии?" :blush:

Имелись ввиду фанаты.

Автор теперь в команде. А раньше, вроде, обычным пользователем был. Был феном, а стал разрабом. :lol:

Небольшой ААР уже есть.

Игра разрабатывалась с мая 2012 года.

В "España: 1936" два сценария. Один охватывает всю войну (146 ходов), а другой о кампании 1937 года, которая закончится на Республиканском Севере (26 ходов).

В игре один ход равен одной неделе. Используется движок AJE (первоначально RUS). Он адаптирован к временному отрезку, который охватывает игра. "España: 1936" будет доступна на английском, французском и испанском языках.

Это вольное изложение вступительного слова автора мода. :D

Изменено пользователем Alex-raven

Lexx SV
Имелись ввиду фанаты.

Это понятно, единственно я буду неправ если автор не русскоговорящий и просто перевел на язык, которым сам не владеет. Иначе - это лень затратить лишних 15 минут максимум

Alex-raven

У меня бы заняло больше 15 минут. Язык знаю плохо. Ещё и редактировал бы текст как мне надо. Проще самому написать. :D

И демки игры нету. И вообще мод. В общем, так себе игра. :D

Lexx SV
У меня бы заняло больше 15 минут. Язык знаю плохо. Ещё и редактировал бы текст как мне надо. Проще самому написать. :D

Не заняло бы, т.к. при незнании английского необходимо причесать текст автоперевода, причем небольшого объема.

И демки игры нету. И вообще мод. В общем, так себе игра. :D

"Так" или "не так" - играть надо, если мы вспомним хотя бы Европу-3 и ДП-2 то станет ясно, что мод это очень серьезно и может кардинально изменить качество игры.

Alex-raven
"Так" или "не так" - играть надо, если мы вспомним хотя бы Европу-3 и ДП-2 то станет ясно, что мод это очень серьезно и может кардинально изменить качество игры.

Может. Только её делал почти один человек. А теперь мод продают как полноценную игру. Странно это.

uzbel2012
Может. Только её делал почти один человек. А теперь мод продают как полноценную игру. Странно это.

Да вроде как бы вышла уже эта игра недавно .... Даже вон продают уже по 39 в коробке и цифру по 29 )))

сайт игры

Играл кто нибудь уже ? Напоминает игру Красные против белых по внешнему виду )))

Красные против белых

Изменено пользователем uzbel2012

Alex-raven
Да вроде как бы вышла уже эта игра недавно .... Даже вон продают уже по 39 в коробке и цифру по 29 )))

сайт игры

Играл кто нибудь уже ? Напоминает игру Красные против белых по внешнему виду )))

Красные против белых

Да я знаю, что вышла. И сделана на основе RUS. Я ж писал уже. :D

На пиратов надежды мало. Купите. Потом расскажете. :lol:

Не качайте с этого торрент-трекера. Там Какеллу раздают. :D Если надо поищите в теме ссылку. Накатить русский патч и всё.

antoniolo

не появилась возмжность качнуть? :blush:

antoniolo

не появилась возмжность качнуть? :blush:

кто со мной сыграет в civil war II?

Роммель
кто со мной сыграет в civil war II?

А сборочка имеется?

А сборочка имеется?

есть лицуха

Snickers

Ну как там рабочие сборки есть?

wadwad

ссылочку бы)))

antoniolo
Да я знаю, что вышла. И сделана на основе RUS. Я ж писал уже. :D

На пиратов надежды мало. Купите. Потом расскажете. :lol:

Не качайте с этого торрент-трекера. Там Какеллу раздают. :D Если надо поищите в теме ссылку. Накатить русский патч и всё.

как там дела идут? :blush:

wadwad

эх, никто не хочет делиться

wadwad

неужто ни у кого нет

Alex1917

чёрт, выложите кто-нибудь, пофиг на инглишь, переведу с гуглом штуки в дипломатии и прочие сложные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23949

Лучшие авторы в этой теме

• Alex1917

6

• Alex-raven

4

• zmeyvoitel

4

• Lexx SV