Перевод иностранных учебников - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перевод иностранных учебников

Рекомендованные сообщения

Антипа

i 

Переводим басурманские гайды тут.

Закреплённые сообщения
vonBulka
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - саоме простое - моддинг персов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - самое интересное - КБ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - наша тема

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - амбиции, заговоры

думаю, четыре штуки хватит

Попробуем...

Антипа
Попробуем...

Персов уже переводили ( найдем что-нибудь на замену.

Falcssonn

Карта есть?

Антипа
Карта есть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. то, шо есть по моддингу КК2. Шукай.

MaslovRG

Создание провинций я уже перевел. Вообще, большинство гайдов у них в закрытом подразделе КК2. У меня есть лицуха и доступ туда.

Изменено пользователем Maslov55

Создание провинций я уже перевел. Вообще, большинство гайдов у них в закрытом подразделе КК2. У меня есть лицуха и доступ туда.

Дядько, а могли бы вы как-нибудь поделится этим с альтернативно лицензионными пользователями? :rolleyes:

Перевод не нужен, интересует сама инфа. CKII Wiki хороша для старта, но дальше катастрофически не хватает сведений - в частности по эвентам :(

Freezze
Дядько, а могли бы вы как-нибудь поделится этим с альтернативно лицензионными пользователями? :rolleyes:

Перевод не нужен, интересует сама инфа. CKII Wiki хороша для старта, но дальше катастрофически не хватает сведений - в частности по эвентам :(

Именно для этого и устраивается конкурс по гайдам для мододелов. Ждите. Думаю, если все будет хорошо, до конца месяца появятся.

Антипа

Нарештi! С горем пополам перевел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вот это возьму:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]

Вопросец мимоходом - на форуме как-то можно таблицы делать? И я тут Wiki обнаружил - никто не думал туда писать (там и таблицы, наверняка, есть), а не в подфорум? :)

Антипа
Вот это возьму:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[ ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> + ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]

Вопросец мимоходом - на форуме как-то можно таблицы делать? И я тут Wiki обнаружил - никто не думал туда писать (там и таблицы, наверняка, есть), а не в подфорум? :)

Мы люди темные, таблицов делать не могем:) Насчет вики - хорошая идея.

Freezze
Вот это возьму:

[ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]

Да, так можно делать. Если возникнут вопросы по Wiki, то можешь задать их мне. Я являюсь администратором ВикиСтратегиум.

vonBulka

Там недогайды какие то... Выложите что нить с парадоксов прикольникое для перевода...

Freezze
Там недогайды какие то... Выложите что нить с парадоксов прикольникое для перевода...

Почему же недогайды? Гайды не сделают же решение конкретных вопросов за мододела. Главное объяснить принцип действий и структуру. Уточню, не последовательность действий, а принцип.

Антипа

Че-то как-то желающие гайдить испарились. Накрывается конкурс.

Freezze
Че-то как-то желающие гайдить испарились. Накрывается конкурс.

Я вижу что перевод на вике идет.

Антипа
Я вижу что перевод на вике идет.

Шо-то я слоупока включаю - не пойму как на вику добавить материал :023:

It's done, я полагаю. Прошу лейб-гвардии полковника, товарища Freezze, провести инспекцию и верификацию. Неплохо бы натравить grammar-nazi, ежели есть такие - не уверен в безошибочности текста.

Тем временем дерзну ещё чего-нибудь перетащить, всяко я уже ссылаюсь на некоторый материал.

Freezze
Шо-то я слоупока включаю - не пойму как на вику добавить материал :023:

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть первичные сведения по разным вопросам.

Антипа
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но опять прослоупочил и не понял куда :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15494
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...