EU4 победитель! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

EU4 победитель!

Рекомендованные сообщения

Freezze

В номинации "Строитель Империй" девятью голосами из десяти победила Europa 4. Теперь игра есть небольшой логотипчик: "Выбор редакции GameSpot".

t6ei.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
Vadim Gusev

Думаю справедливо. Хотя другие игры от парадоксов тоже могли бы посоревноваться в этом звании..

Имею введу что там (в тех играх от парадоксов Вика, НоI, все Европы) как и тут (EUIV) полно возможностей если захотеть

ryazanov

Думаю заслуженно.

artkosti

4-я Европа,пожвлуй, первая игра парадоксов (из основных линеек: Вика, крестоносцы, европа,hoi) где захватить мир действительно трудно. Так что вполне заслуженная победа =)

Алeксeй
4-я Европа,пожвлуй, первая игра парадоксов (из основных линеек: Вика, крестоносцы, европа,hoi) где захватить мир действительно трудно. Так что вполне заслуженная победа =)

В Вике тяжелей чем в Европе.

Васильевич

CK2 намного лучше.

Dmsrdnv
CK2 намного лучше.

Думаю, Парадоксам нужна реклама нового продукта, а не торжество справедливости...

Я думаю что это заслуженная победа.

Karpesh
В Вике тяжелей чем в Европе.

Ничуть. В вике забить на бб, и вперед катком давить, лишь шовинизм ограничивает. А в Европе разнообразные ограничители типа коалиций, сверхрасширения, стабильности...

Изменено пользователем Karpesh

Васильевич
А в Европе разнообразные ограничители типа коалиций,

Если с умом подходить к расширению государства, то количество соседей будет не таким у и большим и значит количество членов коалиции тоже будет не высоким.

сверхрасширения,
Зато можно выделить вассала и затем аннексировать его получив щитки на халяву.
стабильности...
которая легко покупается.

simuil
1071722[/url]']

Ничуть. В вике забить на бб, и вперед катком давить, лишь шовинизм ограничивает. А в Европе разнообразные ограничители типа коалиций, сверхрасширения, стабильности...

Что за бред? За Рашку и ВБ вы мастер унижать весь мир. Попробуйте в Вике за Швецию больше 25 бб получить. Я посмотрю.

Воле Шойинка

В Виктории временное ограничение 100 лет. Особо не назахватываешь.

Karpesh
Что за бред? За Рашку и ВБ вы мастер унижать весь мир. Попробуйте в Вике за Швецию больше 25 бб получить. Я посмотрю.

Получал и не раз. Проще вики только Европа третья.

Васильевич
Получал и не раз. Проще вики только Европа третья.

У каждой игры есть свои плюсы и минусы, свои цели. Может для вас виктория 2 легче только потому что вы знаете тонкости этой игры.

Тем более очевидно, что даже Виктория 2 намного интереснее, чем Европа 4. Если бы не пара минусов (уже поделенная карта мира, ограниченные отрезок времени отведенный для игры ), то она точно затмила бы игры серии EU.

Если вам хочется настоящих трудностей в игре, то сыграйте в Crusader Kings 2. Влияние рандома( существование случайных событий ) в этой игре настолько велико, что может порой полностью загубить многочасовую партию.

Изменено пользователем Васильевич

победа заслуженная.

я еу3 играл отсилы 2-3 партии - после еу2 не шло.

в еу4 уже третий месяц пошел!

Freezze
Тем более очевидно, что даже Виктория 2 намного интереснее, чем Европа 4.

Совсем не очевидно! Кому очевидно? Тебе. Тебе может быть и очевидно, а вот мне - нет. Любое такое сравнение порождает кучу срачей. Так что ты уж высказывайся как-нибудь не так категорично. ;)

Аркесс
У каждой игры есть свои плюсы и минусы, свои цели. Может для вас виктория 2 легче только потому что вы знаете тонкости этой игры.

Тем более очевидно, что даже Виктория 2 намного интереснее, чем Европа 4. Если бы не пара минусов (уже поделенная карта мира, ограниченные отрезок времени отведенный для игры ), то она точно затмила бы игры серии EU.

Если вам хочется настоящих трудностей в игре, то сыграйте в Crusader Kings 2. Влияние рандома( существование случайных событий ) в этой игре настолько велико, что может порой полностью загубить многочасовую партию.

CK2 признана самими игроками как самая казуальная игра из всей серии. Просто рай для манчкина, так как за отведенный промежуток времени можно завоевать всю обозримую территорию, даже не обладая каким-либо выдающимся скиллом.

Виктория 2 довольно однообразна и практически всегда сводится к монотонным, заранее спланированным действиям. EU4 на данный момент - самый играбельный и проработанный продукт, и самый востребовательный в мультиплеере.

SCORE

Она ж еще сырая, за что ее хвалят?

Вольт
Она ж еще сырая, за что ее хвалят?

Возможно за предыдущую часть и большие надежды.

SCORE
Возможно за предыдущую часть и большие надежды.

Я тоже склоняюсь к мысли, что это больше энтузиазм от новой игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9843

Лучшие авторы в этой теме

• Васильевич

7

• Master_Al

4

• SCORE

4

• Karpesh