Предложения для Феникс Мод - Страница 5 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения для Феникс Мод

Рекомендованные сообщения

Iron_Feliks

! 

Пишем, не стесняемся, всё учтём, всё рассмотрим!

Изменено пользователем Iron_Feliks

Закреплённые сообщения
Iron_Feliks
Прошу прощения. Просто это было моё первое впечатление о этих сценариях. Прочитав ваши планы на будущее понял, что вы всё уделяете событиям. Всё же считаю события(Events) второстепенной задачей, в отличии от тех же техов, промышленности и пр. Но мод разрабатываю не я так и поэтому не знаю полностью всех ваших планов на будущее.

Вероятно всего вы вложили сырые сценарии в версию для общего ознакомления ними. Не сразу понял, это поэтому простите. :rolleyes:

Насчёт добавления техов. Ваш коллега когда то создавал такую тему. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему бы её не создать вам, а я с радостью выложу свои идеи. Так же будущем вижу перспективу объединения вашего мода с Хронолоджи. Тогда ваша работа ускорится, что не может быть плохо. Перечислять плюсы от этого, я думаю не стоит.

Техи, итак о техах, я бы хоть сейчас начал пробовать там ковырять, НО есть НО! И очень серьёзное, у меня очень странная ошибка, она не позволяет работать, начинаю партию, сохраняюсь через какое-то время, и когда перезагружаю сейв, в Верхней Палате никого нет, то есть совсем никого. В чём причина я понять не могу, потому что никто больше про это мне ничего не говорил, у вас вот как?

Iron_Feliks
было бы хорошо если бы политические и социальные восстания были бы реже, но сильнее и длительнее.

в вике 2 они могут каждый год по чуть чуть восставать. толку от этого нету, но надоедает.

Да, было бы классно, но я не знаю как это сделать, я только учусь, к тому же сомневаюсь, что можно как-то отдельно повысить силовые качества восстающих отрядов, а не сразу всех войск в игре, если только создать отдельный род войск - который мог бы только при восстаниях появляться, но сейчас в приоритете другое, а идея дельная

fursh
Да, было бы классно, но я не знаю как это сделать, я только учусь, к тому же сомневаюсь, что можно как-то отдельно повысить силовые качества восстающих отрядов, а не сразу всех войск в игре, если только создать отдельный род войск - который мог бы только при восстаниях появляться, но сейчас в приоритете другое, а идея дельная

виктории повстанцы постепенно накапливаются, а потом восстают. можно попытаться сделать так чтобы они дольше накапливались.

Iron_Feliks
Забавно получается что за 1 месяц + 1.3 агр. что означает что через год наступает катаклизм. Это было бы забавно использовать на какой то период в новейшей истории как альтернатива.

Да, так и есть +1.3, но как уже писалось выше это подправлено.

Как альтернатива возможно, но не реформами, не логично использовать для одинарной альтернативной ветки несколько реформ,

Iron_Feliks
виктории повстанцы постепенно накапливаются, а потом восстают. можно попытаться сделать так чтобы они дольше накапливались.

Ну так вот и нужно более подробный способ такого действа.

Я предлагаю добавить в мод евенты и решения, связанные со священником Георгием Гапоном и его Обществе Трудящихся (реальная история).

Вольт
Техи, итак о техах, я бы хоть сейчас начал пробовать там ковырять, НО есть НО! И очень серьёзное, у меня очень странная ошибка, она не позволяет работать, начинаю партию, сохраняюсь через какое-то время, и когда перезагружаю сейв, в Верхней Палате никого нет, то есть совсем никого. В чём причина я понять не могу, потому что никто больше про это мне ничего не говорил, у вас вот как?

Порыться в самом сейве будет муторно, да и не очень продуктивно даже, если выяснится что там ничего не написано в про верхнею палату(А должно быть написано, для работы). Что там написано в самой верхней палате? Выложи скриншот.

Изменено пользователем Вольт

Iron_Feliks
Я предлагаю добавить в мод евенты и решения, связанные со священником Георгием Гапоном и его Обществе Трудящихся (реальная история).

i 

Круто, спасибо, обязательно (сарказм)

Блин, сколько раз говорил, что ивенты если вы действительно хотите их там увидеть нужно расписывать, что будет, для кого, когда, зачем - цепочкой, а не "добавь, а?".... :mad:Я вообще это имя слышу первый раз, конечно это мои проблемы, но тогда не обижайтесь что я буду что-то игнорировать

Позор мне, это же "организатор январской рабочей забастовки и массового шествия рабочих к царю в день «]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>»" Я когда-то читал книгу "23 ступени вниз" - и да там рассказывалось и об этих событиях, но видать имя в памяти не отложилось. - Но суть сутью, нужно расписывать полностью, а не одним предложением без всего.

Ну это-то добавить действительно надо

Изменено пользователем Iron_Feliks

Iron_Feliks
Порыться в самом сейве будет муторно, да и не очень продуктивно даже, если выяснится что там ничего не написано в про верхнею палату(А должно быть написано, для работы). Что там написано в самой верхней палате. Лучше выложите скриншот.

Товарищи, очень странный баг я обнаружил в версии которую сейчас делаю, если играть за кого бы-то ни было, после сохранения, и последующей перезагрузки пропадает "состав верхней палаты", у кого наблюдается такое же? (Потому, что мне начинает казаться, что это только у меня...)

Картинка тут Нажмите здесь!
 1da5faf88eea.png[Cкрыть]

fursh
Ну так вот и нужно более подробный способ такого действа.

если знаете английский, то можно почитать на форуме парадоксов, там наверняка есть моды на повстанцев

Вольт

Хм... Может быть это связано, с "Только правящая партия". Попробуй заменить на другое, с помощью читов. Ещё попробуй провести выборы. Посмотрим, что будет.

Кстати. Ты ждал до назначения новой палаты(Каждый игровой год)?

Iron_Feliks
Хм... Может быть это связано, с "Только правящая партия". Попробуй заменить на другое, с помощью читов. Ещё попробуй провести выборы. Посмотрим, что будет.

Кстати. Ты ждал до назначения новой палаты(Каждый игровой год)?

Да она назначается, но не редко вылетает ошибка какая-то типа "abnormal terminate..." как то так - не знаю, мб и реформы, выборы проводил, там как раз ошибка тоже иногда вылетает

Iron_Feliks
если знаете английский, то можно почитать на форуме парадоксов, там наверняка есть моды на повстанцев

нет, английского я не знаю, ну по крайней мере не на том уровне на котором надо...

CorruptedDisc

По мне, агр вообще надо уменьшить до минимума. Восстания и их система в Вике - полный бич и главный минус игры.

Falcssonn

Карочи чутка побалакал с Феликсом. Ждите в новой версии няшные религии современности. =^__^=

Карочи чутка побалакал с Феликсом. Ждите в новой версии няшные религии современности. =^__^=

типо этот бред с пастафарианством ?

Falcssonn
типо этот бред с пастафарианством ?

-__-

Нет это викка, Бахаи и культ Санта Муэрте.

Изменено пользователем Buboga

Вольт

Дай угадаю. Еврейство тоже есть?

Drovosekas

Хочется полноценного сценария современности, без наркоманских штучек. Для нового сценария нужны новые ресурсы и новые фабрики, население не стоит подгонять под реальные показатели, так как никакой процессор такого не выдержит. Настройки промышленности - важнейший критерий сценария.

Кальтер

Feniks, а где можно скачать клиент с исправленными реформами? а то на стратегиуме еще не исправлены.

Вот такая вот ошибка при загрузки сейвов: В Верхней палате никого нет, Реформы все становятся откатываются назад.

Предлагаю пока что оставить старые виды реформ а с этими пока что по разному химичить сделав пробной версией.

Изменено пользователем Кальтер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11139

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

42

• Вольт

13

• RLNiTUS

11

• Кальтер