Соотношения родов войск
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 48 сообщений
-
Deceased WhiteBear 29 сообщений
-
Godemar 13 сообщений
-
Iamneo94 11 сообщений
-
Мотострелок 11 сообщений
-
nеon21 11 сообщений
-
Эквилибриум 10 сообщений
-
Gnyll 8 сообщений
-
MoS@Rt 7 сообщений
-
Evk 7 сообщений
-
cc31 6 сообщений
-
Kolovrat 5 сообщений
-
proconsul 5 сообщений
-
Atery 5 сообщений
-
Nabukudduriusur 5 сообщений
-
Sheveg 5 сообщений
-
SerJoga 5 сообщений
-
zebra 4 сообщений
-
asirisrus 4 сообщений
-
Tempest 4 сообщений
-
Feas 4 сообщений
-
Sdw 4 сообщений
-
Faustprm 4 сообщений
-
frenkie20 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kolbasa1939
для какой галочки?я же не монгол.мне огонь дороже всяких галочек,это мне еще в первой виктории объяснили.эх,виктория,игра изменившая мою жизнь.вместо бухалова,телок и наркоты я стал изучать канта,маль
JLRomik
Вот это: поразительные расчёты. Я даже не знаю как это чудо описать. Расположение этих пипс делает ваши расчёты категорически неверными. Кава пробивает защиту пехоты в натиске и морали. Одновре
JLRomik
Не обращайте внимания. Мп-гуру рассуждает про ситуации, когда вам необходимо в разы превышать лимит армий и брать кучи займов, уходя после войны в банкротство. Если речь идёт о ситуациях когда армия з
MoS@Rt
@JLRomik вызов принят! Кавалерия: Согласно википедии имеет на 10 техе 10 пипсов против 6 пипсов у пехоты. Т.е. 10/6= в 1,67 раза сильнее пехоты. 10 тех я беру как средний с 4-го по 15
Pedobear
НННнееееееееет. Скажем за это спасибо вумным экспертам с форума и видеоблоггерам. За которыми все подхватили А если настакать бонусов, хоть от той же всратой аристократии и казаков с их +1 шоком
nеon21
я так и знал, что здесь что-то не так. ну прикол в том, что ширина фронта 29 и делить такую армию неудобно. а в приведенных тобой шаблонах арта жеш задний ряд полностью не заполнит у раеси мног
Deceased WhiteBear
ИИ "думает" так, как в него запрограммировали разработчики. Их идеология не озвучивалась, а гадать дело ненадёжное. Так что расскажу-ка я просто о том, что известно... 1) Конница и пехота. Отличаю
JLRomik
Правильно мыслите. Моё ИМХО по этому поводу есть прямо над вашим сообщением.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.