Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как большевики расплачивались за деньги на революцию.

Vicomte

Рекомендованные сообщения

Ричард
(изменено)
но это не я

А кто? ^_^

Сдавайся! B)

Там два разных адреса, так что можешь не переживать.

Изменено пользователем Ричард

Д. Зыкин
А кто? ^_^

Сдавайся! B)

Там два разных адреса так, что можешь не переживать.

"Напугал", я прямо под кровать залез. Одно время здесь искали "ботов Зыкина", ничего не нашли. Теперь вот начали лазать по телефонным справочникам и адреса искать. Нашли себе занятие. Прямо по уму.

Ричард
(изменено)
"Напугал", я прямо под кровать залез. Одно время здесь искали "ботов Зыкина", ничего не нашли. Теперь вот начали лазать по телефонным справочникам и адреса искать. Нашли себе занятие. Прямо по уму.

Почему нашли занятие? Я просто вбил твой ник в Гугле, поглядеть на твои "произведения". :lol:

Рекомендую завести псевдоним, а то кто-нибудь выедет за тобой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мда...

Думается, я угадал, а Дмитрий Леонидович офигел. B)

А вы поищите сами информацию. Подумайте.

И это говорит человек , которого издаёт "Самотека". :lol:

Изменено пользователем Ричард

Marinist

Мда, судьба у России такая - насыщать Европу и Америку своим золотом? Ничему не учит история, что тогда, что сейчас...

Д. Зыкин
Почему нашли занятие? Я просто вбил твой ник в Гугле, поглядеть на твои "произведения". :lol:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мда...

Кто только не издает мои книги. А ты не угадал. А уж ударить меня трубой по голове многие хотели бы, о чем и пишут мне неоднократно.

Д. Зыкин

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мда...

Кто только не издает мои книги. А ты не угадал. А уж ударить меня трубой по голове многие хотели бы, о чем и пишут мне неоднократно.

SCORE

За что вас бить?

Васильевич
За что вас бить?

Просто любят его и поэтому хотят побить.

SCORE
Просто любят его и поэтому хотят побить.

Не понимаю логики, поклонники могут разве что за автографом прийти.

Васильевич
Есть русская поговорка "бьет-значит любит". Да, русских понять тяжело.

UBooT
Есть русская поговорка "бьет-значит любит". Да, русских понять тяжело.

Нифига, стань русским, всё приложитцо...

Kervan

Да. Полностью согласен.Нажмите здесь!
 kinopoisk.ru-The-Fan-1437098.jpg [Cкрыть]

Д. Зыкин
За что вас бить?

Ну это вопрос точно не ко мне. Вы вот почитайте, что мне тут написали:

"Рекомендую завести псевдоним, а то кто-нибудь выедет за тобой"

Посмотрите чем занят мозг этого человека. Он и сам об этом открыто пишет: искал в гугле мои книги, потом стал в справочнике телефонов выискивать мои фамилию имя отчество, потом почему то решил, что НАШЕЛ всё это в справочнике, потом задавал вопрос, я ли это. На что я несколько раз сказал, что не я, но мне не поверили и цирк продолжился дальше, в конце концов этото человеке договорился до "Рекомендую завести псевдоним, а то кто-нибудь выедет за тобой". Я же и говорю, человек нашел себе задачу по уму.

Васильевич
(изменено)
Ну это вопрос точно не ко мне. Вы вот почитайте, что мне тут написали:

"Рекомендую завести псевдоним, а то кто-нибудь выедет за тобой"

Посмотрите чем занят мозг этого человека. Он и сам об этом открыто пишет: искал в гугле мои книги, потом стал в справочнике телефонов выискивать мои фамилию имя отчество, потом почему то решил, что НАШЕЛ всё это в справочнике, потом задавал вопрос, я ли это. На что я несколько раз сказал, что не я, но мне не поверили и цирк продолжился дальше, в конце концов этото человеке договорился до "Рекомендую завести псевдоним, а то кто-нибудь выедет за тобой". Я же и говорю, человек нашел себе задачу по уму.

Человек просто над вами пошутил, а вы восприняли его всерьез.

Хотя учитывая направленность вашей писательской деятельности беспокоиться за сохранность лица вам все-таки стоит.

Для того чтобы люди воспринимали всерьез ваши слова нужно перестать печаться во всяких "Самотеках" и цитировать всяких "стариковых"

Изменено пользователем Васильевич

Д. Зыкин
Человек просто над вами пошутил, а вы восприняли его всерьез.

Хотя учитывая направленность вашей писательской деятельности беспокоиться за сохранность лица вам все-таки стоит.

Для того чтобы люди воспринимали всерьез ваши слова нужно перестать печаться во всяких "Самотеках" и цитировать всяких "стариковых"

Понимаете, юмор человека очень хорошо показывает, каков сам человек. К тому же этот человек не УГАДАЛ. Не нашел он инфомрации обо мне в справочнике. Это во -первых. А теперь во вторых. Если вы считаете, что ценность текста зависит от того, где опубликован текст, то это поведение даже глупее чем у маленького ребенка. Потому что даже маленький ребенок понимает, что конфета важнее фантика.

Dima-Stranik

Не смешите мои тапки. Повесить ник Зыкин, это не значит стать самим Зыкиным. :D

Dart An'ian
Потому что даже маленький ребенок понимает, что конфета важнее фантика.

Но, вероятно, ребенок может не понимать, что такое ЦА.

Jwerwolf

Стариков, конечно, сильно упоротый чел. И большой фанат Сталина, насколько я помню. И в этом самая главная проблема этого текста - Стариков валит всё на Троцкого (Троцкий как бы будущий противник Сталина, а раз Сталин всегда прав, значит - Троцкий шпиён). На деле же всё сложнее. Исполнитель аферы - Ломоносов - сам по себе крайне интересный человек. Поучаствовал ещё в февральской революции. А потом каким-то образом завоевал такое доверие Ленина, что не могли его свалить ни Троцкий, ни Дзержинский...

Гессенский стрелок
Стариков, конечно, сильно упоротый чел. И большой фанат Сталина, насколько я помню. И в этом самая главная проблема этого текста - Стариков валит всё на Троцкого (Троцкий как бы будущий противник Сталина, а раз Сталин всегда прав, значит - Троцкий шпиён). На деле же всё сложнее. Исполнитель аферы - Ломоносов - сам по себе крайне интересный человек. Поучаствовал ещё в февральской революции. А потом каким-то образом завоевал такое доверие Ленина, что не могли его свалить ни Троцкий, ни Дзержинский...

А ещё Ломоносов - изобретатель тепловоза

Deceased WhiteBear
(изменено)

Есть в нашей стране интересная традиция - каждая новая власть

начинает обвинять предшествующие во всех мыслимых и немыслимых грехах.

А себя (естественно!) представляет как борца за справедливость, за сохранение и приумножение общенародного достояния.

Паровозное дело - лишь малая часть потока информации (или дезинформации), который выливается на Ленина и его окружение.

Даже абсолютно безграмотному человеку в таких условиях становится ясно, что это - политический заказ.

И, следовательно, верить этой информации (или дезинформации) нельзя, т.к. понять, что правда, а что нет - невозможно.

При этом абсолютно ясно, что как минимум часть этого потока - ложь и подтасовка фактов, вплоть до подделки документов.

Политика ничем не гнушается, политика дело грязное. С незапамятных времен и до сих пор, включая и нашу страну.

Поэтому здесь и сейчас обсуждение может идти только и исключительно на уровне веры (или неверия).

Решайте сами, имеет ли смысл заниматься подобными глупостями. По моему убеждению - не стоит.

Умный человек найдет себе более полезное занятие.

Лично я в целесообразность подобной аферы по инициативе именно Ильича не верю - проще и без следов можно было сделать.

У нас умели, когда нужно, убирать всех свидетелей, а ценности (или люди) при этом бесследно исчезали.

В паровозном же деле всё как будто специально выставлено напоказ. Бред полный, на грани идиотизма.

Даже то, что Ломоносов сумел развести лохов в масштабе государства, и то сомнительно.

Более вероятен другой вариант - отечественные заводы увеличить производство не могли, а купить можно было лишь у тех, кто с нами торговать соглашался. Таких в те времена было мало. Да и торговаться и правильно контракты оформлять у нас не умели.

В итоге - как положено: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Это же так характерно для нашей страны ;)

Почему паровозы? А вы Ленина читали? Про развитие империализма в России, например?

Железные дороги наш обожаемый вождь считал главным фактором развития экономики страны.

А значит, без паровозов - никак. А в стране разруха. Значит, хоть всё золото надо отдать, но паровозы чтоб были...

Такие вот дела.

Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13967

Лучшие авторы в этой теме

• Д. Зыкин

14

• Ричард

8

• Dart An'ian

5

• Jwerwolf