Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтерра, книга с бывшего крупного форума Циви.ру.ком

Siniomor

Рекомендованные сообщения

Siniomor

Если, кому-то понравится там ещё двадцать две главы.

Freezze

Я так понимаю это ААР по Циве только без картинок? Интересно. Продолжай.

Siniomor
(изменено)

Это не аар, и писал не я.

На сайте цив.ру есть такой пользователь, он вдохновившись цивилизацией решил написать серию рассказов на тему фантастики. Я к этому не имею вообще никакого отношени ( там же написан логин автора)

Изменено пользователем Siniomor

Freezze
  Siniomor писал:
Это не аар, и писал не я.

На сайте цив.ру есть такой пользователь, он вдохновившись цивилизацией решил написать серию рассказов на тему фантастики. Я к этому не имею вообще никакого отношени ( там же написан логин автора)

Ну, ок. Почитать можно. Думаю стоит запостить.

Siniomor

Запостить- это всмысле?

Воле Шойинка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Siniomor
(изменено)

Открыть

fantakt

20-Мар-2006

В день буду по 2-е части выкладывать, чтобы сразу интерс не присытить.

Изменено пользователем Maslov55

MaslovRG

i 

Удалил дабл-пост. Загнал под спойлер, а то тему просматривать невозможно.

Kronic
(изменено)
  GLaz писал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

fantakt и Пастух разные люди.

Пастух писал:
Fantakt – умный и надменный товарищ, ищет что-то своё и крутит свою шарманку, литератор.
  Пастух писал:
Дружище fantakt не зря задал этот вопрос! Потому что ему не терпится услышать свою историю. Гуго, Домин, Давид оказались в широком поле, на перекрёстке двух дорог возвышался Курган. На Кургане лежал или стоял огромный Камень. А на камне, как водится, была надпись. А тогда, из всей толпы читать умел один переселенец - fantakt почему-то звали его. Во как пригодился! Что там точно было написано - лучше спросить у него. Но смысл как обычно, - пойдёшь налево.., пойдёшь направо.., а прямо пойдёшь, вернёшься же.. Нашим русским то, куда было деваться, везде родная земля вроде. А тут глюки какие-то, так и решили, что поехали на все 4 стороны. Четвёртым эшелоном выделили читающего fantaktа, чтобы рассказал Георгию и Штурману про камень, да про курган. Fantakt повёл своих назад, дорога странным образом привела их в такое благоухающее место, что дальше никто не хотел даже двигаться. Остановились на привал, а поутру они проснулись и обалдели. Всё цвело, воздух переливался 12 цветами радуги, сады, статные деревья, птицы Грэмми, распевающие в небесах, дети резвящиеся, как ангелочки. Всё, решили люди, никуда не пойдём, здесь и будем жить! Вот поэтому-то вроде были трое, а пошли на все 4 стороны! Этот город по праву достался fantaktу. Когда он рассказывал об этом чудесном месте, в других городах собирались толпы народа. Его любили слушать, говорил он много, красиво и увлечённо. Одним словом, fantakt! Бабы не сводили с него затуманенного взгляда, мужики слушали, открыв рот. Толпу назвали Вече. А площадь - Народная. Он говорил о политике, так называли это непонятное в народе дело. Fantakt быстро стал Великим Учёным. Он открыл нам Политику, Философию, Международные отношения.
  Terranoid писал:
Почему, почему? Патамушта Fantakt. Ну и заодно, хочется сравнить рост Fantakt с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что его выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом. Разница впечатляет. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Fantakt. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. С Fantakt попка дольше останется сухой. Могут ли мне добрые люди подкинуть Fantakt? Заранее спасибо. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Fantakt. Fantakt... Слова можно по-разному понимать. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Fantakt. Подскажите, как попасть на мыло на Яндексе, если узнать девичью фамилию матери Fantakt не получается? «Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли – того ни в сказке сказать, ни пером описать». Однако и о мужике не забыли; выслали ему Fantakt. Веселись, мужичина! А вот «Tkatnaf» – это Fantakt наоборот.
Изменено пользователем Kronic

Siniomor
(изменено)

Ход. 3.

Открыть
Изменено пользователем Kervan

Siniomor
(изменено)

Открыть
Изменено пользователем Siniomor

Siniomor
(изменено)

Открыть
"]сс Изменено пользователем Siniomor

Siniomor

Вот новая глава.

Siniomor

Хоть кто-то читает?

Siniomor

Открыть
"]Альтерра.

Evertonian
  Siniomor писал:
Хоть кто-то читает?

нет

Siniomor

Понял. Извините за-то сообщение.

Siniomor

Открыть

"]Вот новая книга с форума, более совершенная в плане написания.

Siniomor

Открыть
"]Глава 2-ая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Igrok23
  • Создать...