Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Новая хронология" Фоменко А. Т.

Рекомендованные сообщения

Roger Young
(изменено)

Маслов, это твой коммунизм альтернативная история. А тут, понимаешь, человек правду рассказывает!

Изменено пользователем Roger Young

fiercepretzel
[quote name='fiercepretzel

з.ы. Школьников и/или "икспертов", просьба для начала все критически проанализировать.

з.з.ы. Сообщения типа "это все бред, потому что меня и толпу других зомбоящеров учили в школе по другому" прошу считать спамом.

Зомбоящеры-это вы, секта хроноложников.Анализировать и смотреть бред в лом.Выдвините для примера какую-нибудь одну гипотезу Фоменки, её и обсудим.

ну на самом то деле это не гипотеза это несоответствия солнечных и лунных затмений в настоящей истории которое заметил еще Ньютон и более подробно общитал Фоменко, вот давай вот ее и обсудим, какого черта Луна и Земля двигается то быстрей то медленней?

fiercepretzel
в астрономии тоже

по конкретней насчет астрономии:)

Detech
ну на самом то деле это не гипотеза это несоответствия солнечных и лунных затмений в настоящей истории которое заметил еще Ньютон и более подробно общитал Фоменко

Ну ты определись. Ты хотишь обсуждать несоотвествие некоторых исторических фактов классической истории или "новую хронологию" Фоменки?

Я надеюсь ты понимаешь что это 2 разных вопроса?

вот давай вот ее и обсудим, какого черта Луна и Земля двигается то быстрей то медленней?

Давай без обобщения. Хочешь обсудить какой то факт - приводи его сюда. Вопрос должен быть изначальным и конкретным типа:

"Согласно таким то и таким то источникам тогда то и тогда то наблюдали такие то явления в таком то году. Но изучение траектории небесных тел дает нам такие то и такие то возможные даты для этого явления. Как это возможно и где может лежать ошибка?"

Ты же пытаешься обсудить одно из следствий теории Фоменки, которое мало что еще надо хоть как то доказать, так еще и не представленно в виде фактов в теме.....

Ричард
(изменено)

q3s5q0.jpg

Господа, это бред зарание.

Изменено пользователем Ричард

nelsonV
по конкретней насчет астрономии:)

лоханулся он с затмениями.

MaslovRG
(изменено)
коммунизм альтернативная история

Белые прямо генерируют бред. Один пишет про каких-то рабовладельцев в обществе, где всем по потребностям, другой называет идеологию, пока нигде не реализованную, историей. :lol:

Изменено пользователем Maslov55

UBooT
Белые прямо генерируют бред. Один пишет про каких-то рабовладельцев в обществе, где всем по потребностям, другой называет идеологию, пока нигде не реализованную, историей. :lol:

:lol: Маслов, ну правда, ну не надо уж так... Белые они конечно белые, но и красные, оне того, тоже красные...

Millenarian Emperor

Очередная Ересь, про Китайскую стену было теперь это?

Ужас, может еще верить то что транслирует Первый канал и ему подобные?

UBooT
Очередная Ересь, про Китайскую стену было теперь это?

Ужас, может еще верить то что транслирует Первый канал и ему подобные?

Ох, ёпт, если б ты знал скока и чего мне транслировали, то ты наверно думал, что я больше чем ситхи и любая прочая нечисть... Но я жив, и пощу тебе ответ...

Васильевич
лоханулся он с затмениями.

Фоменко явно не лоханулся собирая деньгу с легковерующих дурачков. В принципе я его ни в чем не виню. Дело было в 90-х и люди крутились как могли.

UBooT

Вы совсем ёбнулись, извиняюсь,............... вы ёбнулись совсем... Извиняюсь опять... Ваши мозги вам зачем нужны ? Чтоб разницу в цене за килограмм курицы оценивать ? Хотя это тоже збс, чтоб украинские друзья не наебали,хотя в отличие от многих, пусть их мало, рыба ещё та...

UBooT

Ой, ёпт, я падаю....Но в разделе альтернативной механики истории, думаю, это не ново...

Saphels

Фоменко, наверное, еще и обнаружил, что стена Китайская была не одна...

Millenarian Emperor
Ох, ёпт, если б ты знал скока и чего мне транслировали, то ты наверно думал, что я больше чем ситхи и любая прочая нечисть... Но я жив, и пощу тебе ответ...

Ну это значит толко одно, что ты не веришь в эту чепуху не так ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7597

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

6

• fiercepretzel

4

• No Good

2

• Saphels