Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Новая хронология" Фоменко А. Т.

Рекомендованные сообщения

Васильевич

Фоменко на самом деле гениальный ученый, опередивший свое время. Его труды достойны стоять на одной полке с такими великими мыслителями-революционерами, как Эйнштейн, Ньютон. Его вклад в мировую историю просто громаден.

No Good

Гений, однозначно. Его труды произвели на меня глубочайшее впечатление. Не побоюсь сказать, что они изменили моё мировоззрение и жизнь.

Работы этого выдающегося историка для меня на одной полке с работами Зыкина!

Я уж думал его теория уже давно канула в лету. Ан нет, еще помнят и верят.

fiercepretzel
(изменено)

Еще вот интересный фильм который использует материалы Фоменко. Хотя взяты предположения и выдаются за факты:) Но это такое уже. Понравился именно этот отрезок:

История наука или вымысел? 12 - Реконструкция истории

з.ы. Самая жара начинается с 8ой минуты.

з.з.ы. Для людей незнакомых с сабжем смотреть сначала и желательно после интервью с академиком. Также учитывайте что автор фильма и автор теории люди разные.

Изменено пользователем fiercepretzel

FlaviusA
Фоменко на самом деле гениальный ученый, опередивший свое время. Его труды достойны стоять на одной полке с такими великими мыслителями-революционерами, как Эйнштейн, Ньютон. Его вклад в мировую историю просто громаден.

Лох он невежественный в истории.

FlaviusA

[quote name='fiercepretzel

з.ы. Школьников и/или "икспертов", просьба для начала все критически проанализировать.

з.з.ы. Сообщения типа "это все бред, потому что меня и толпу других зомбоящеров учили в школе по другому" прошу считать спамом.

Зомбоящеры-это вы, секта хроноложников.Анализировать и смотреть бред в лом.Выдвините для примера какую-нибудь одну гипотезу Фоменки, её и обсудим.

ryazanov

И кто-то же в это верит...

UBooT
И кто-то же в это верит...

:D Будто от этого у этого "кто-то" в жизни что-то скорее налаживается или наоборот не наладится никогда... Я вот "Историю КПСС" на отлично сдавал в институте, и чё...

Siniomor
:D Будто от этого у этого "кто-то" в жизни что-то скорее налаживается или наоборот не наладится никогда... Я вот "Историю КПСС" на отлично сдавал в институте, и чё...

Китайцам будешь жопу лизать, или корецам, кто первей оргию 300-сотлет. устроит тот и выйграет.

No Good
Китайцам будешь жопу лизать, или корецам, кто первей оргию 300-сотлет. устроит тот и выйграет.

Шёл бы ты отсюда, петушок.

nelsonV
Лох он невежественный в истории.

в астрономии тоже

UBooT

:D Ты кода завтра может быть протрезвеешь, прочти чё написал-то... А вот жопу китайцам придётся может быть лизать тебе... Я то уж по возрасту точно не доживу... И без альтернативной истории Фоменко, и по альтернативной истории Фоменко...

А так да, я когда выпью, тоже могу ахинею писать... :023:

Vladimir DP

О боже, в это верят! Есть у меня его книжечка, читаю вместо анекдотов.

Конечно, он прав. И на рен-тв тоже правые люди сидят.

Roger Young

А я уж думал эта тема не появится на форуме.

Безусловно Фоменко дело говорит. Я бы его книги издавал тиражом, как и Толкиена.

Vladimir DP

Вот именно, как Толкиена))

Такую вселенную написал))

MaslovRG

i 

В альтернативную историю.

Saphels

Читай Фоменко, смотри Рен-ТВ, играй в Гульмана.

Развивайся...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7596

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

6

• fiercepretzel

4

• No Good

2

• Saphels