Перевод изменений патчей
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 64 сообщений
-
Tempest 14 сообщений
-
JLRomik 13 сообщений
-
Deceased WhiteBear 12 сообщений
-
mister00 11 сообщений
-
alAnfal 10 сообщений
-
Myxach 7 сообщений
-
SShredy 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
SECRET 5 сообщений
-
Valkon 4 сообщений
-
kwim 3 сообщений
-
tabularasa 3 сообщений
-
navik 3 сообщений
-
Hound 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
malfred 3 сообщений
-
sofat 3 сообщений
-
Skylout 3 сообщений
-
TimurRin 3 сообщений
-
Эльфин 3 сообщений
-
Razer98K 3 сообщений
-
Kassi 3 сообщений
-
antiximik 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
MerlinGM
Особенности дополнения - Теперь вы можете выбирать торговую политику в тех торговых узлах, где у вас есть торговец. - Добавлен армейский профессионализм. - Добавлены
antiximik
Патч 1.24 "Япония"
JLRomik
1-я часть перевода патчноутов 1.18 (Фишки ДЛЦ, Бесплатные особенности патча, Баланс) ################### # Фишки ДЛЦ ################### Правители получают ли
JLRomik
Перевод патчноутов 1.19.1 (кроме моддинга и багфиксов) Фишки ДЛЦ: "Права Человека". Можно выбирать Консорта в конструкторе. "Искусство Войны". Можно пер
JLRomik
2-я часть перевода патчноутов 1.18 (ИИ и Интерфейс) ################### #ИИ ################### Исправлена тенденция ИИ к созданию слишком большого количества
MerlinGM
Особенности расширения - [Mare Nostrum] Новое взаимодействие с субъектом, названное "Вербовка силой моряков", которое позволяет вам получить моряков из ваших колониальных наций.
JLRomik
Перевод патчноутов 1.25. За основу взят перевод ДонАндрона с внесением некоторых правок. . ################################################## ############# #########
antiximik
Если никто так и не возьмётся, я постараюсь перевести изменения 1.24 на выходных.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.