Перейти к содержимому
Strategium.ru

Геноцид сибирских народов

lefler

Рекомендованные сообщения

lavpaber

вот поэтому мне всегда смешны разговоры за интернационализм и многонациональность :D

частенько они подкрепляются сказками про мирные присоединения и симфонии народов, что бред полный. Россия поднялась и расширилась ломанием неруси через колено. Этим она и возродится. А рассказы про дружбу народов - сказочки для умственно отсталых.

Уважаю позицию, которая основывается на принятии фактов, а не сказок. Хотя взглядов не разделяю.

Роммель
Я срач не читал, только факты, которые предоставил автор. Их достоверность и эмоциональный окрас это другой вопрос. мопед не мой, я только объявление разместил.

Это бомба не моя, я просто решил её царю показать, а она каааак рванула

mihail92
Уважаю позицию, которая основывается на принятии фактов, а не сказок. Хотя взглядов не разделяю.

Т.е. вы уважаете некритичное восприятие статей, которые выкладываются не будучи критично прочитаны?

Это бомба не моя, я просто решил её царю показать, а она каааак рванула

Жаль, царей нынче нет, некому бомбы подкладывать.

mihail92
Жаль, царей нынче нет, некому бомбы подкладывать.

Можно подкладывать статьи о зверообразных казаках.

Т.е. вы уважаете некритичное восприятие статей, которые выкладываются не будучи критично прочитаны?

Статья не так важна. Само название важнее. И я это лавпаберу написал.

Эффект получается слабым и смазанным. То ли дело царя взорвать.

Роммель
Статья не так важна. Само название важнее. И я это лавпаберу написал.

Может удалите сей опус, называемый по ошибке, статьёй, и оставите лишь название?

Может удалите сей опус, называемый по ошибке, статьёй, и оставите лишь название?

Я подумывал сначала о таком варианте, но решил что немного фактов лишними не будут. Особенно о поражениях от чукчей на оленях.

йцукенгшщз
Я подумывал сначала о таком варианте, но решил что немного фактов лишними не будут. Особенно о поражениях от чукчей на оленях.

Студенты запретили вам преподавать бред в их головы?

Роммель
(изменено)

Но при этом "немногие факты" вы не можете даже подтвердить. Право, будет лучше оставить одно название.

Изменено пользователем Роммель

Студенты запретили вам преподавать бред в их головы?

Я преподаю точные науки, к сожалению. И поделится с ними такими забавными фактами будет не так просто, как если бы я преподавал какую-то политологию или историю, хотя бы.

Но при этом "немногие факты" вы не можете даже подтвердить. Право, будет лучше оставить одно название.

А кто может? Подтвердить или опровергнуть.

йцукенгшщз
Я преподаю точные науки, к сожалению. И поделится с ними такими забавными фактами будет не так просто, как если бы я преподавал какую-то политологию или историю, хотя бы.

Это хорошо, я боялся что вы историк.

lavpaber
(изменено)

эти казаки в следующем веке вполне себе занимались разграблением русских городов во времена Смутного Времени :) не нужно путать казаков 19 века, переживших трансформацию под присмотром государства, с казаками века 16 ;)

Изменено пользователем lavpaber

Это хорошо, я боялся что вы историк.

Иногда я подумываю о втором образовании. История - один из претендентов.

mihail92
(изменено)
Иногда я подумываю о втором образовании. История - один из претендентов.

Ну что вы так. Человек только-только вздохнул с облегчением, а вы его опять пугаете.

Честно, на этом вашем комменте я аж рассмеялся.

Кстати, спасибо за ссылку. Было весело читать, как автор призывал окружающих каяться и сетовал, что он тут единственный д'Артаньян.

Изменено пользователем mihail92

Ну что вы так. Человек только-только вздохнул с облегчением, а вы его опять пугаете.

Честно, на этом вашем комменте я аж рассмеялся.

Спасибо, это и была шутка. Рад что кого-то рассмешил, обычно мне в укор ставят отсутствие чувства юмора. А на шутку меня натолкнула боязнь товарища за подрастающее поколение. Если че, у меня были историки-бандеровцы знакомые. Я очень удивился, когда они восхваляли политику Екатерины, ведь ее принято считать палачом украинского народа(только не надо срача по этому поводу). Но они рассматривают ее действия с точки зрения пользы государству, которым она управляла(и завидуют :D ). Я к чему веду, не надо боятся историков, надо боятся учителей истории в сельских (и не только) школах. Обычно это они всякие бредни детям в голову вбивают.

Роммель
А кто может? Подтвердить или опровергнуть.

Камрад Михаил уже указывал на бредовость и мнимость "фактов". Со своей стороны добавлю, что жуткий налог было, внезапно, не в новинку несчастным чукчам и прочим сибирацам. Добрые ханы уже постарались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18987

Лучшие авторы в этой теме

• lefler

27

• mihail92

12

• Kervan

5

• lavpaber