Россия и Украина - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Россия и Украина

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

SCORE
Северная баба сразу ухватом по башке даст, это ж только южные податливые.

Понеслось нациговно по трубам.

То-то столько смешанных пар нынче у "северных неподатливых баб"

Я сплю и вижу, да. Надо же как-то развалить Четвёртый евроРейх, а лучше диверсии ничего не придумаешь.

Где-то читал, что есть масонский проект по развалу изнутри ЕС с помощью вмонтированной туда Украины.

Я сплю и вижу, да. Надо же как-то развалить Четвёртый евроРейх, а лучше диверсии ничего не придумаешь.

Четвертый Рейх это третий Хазарстан? А то я запутался уже.

Белый Волк
(изменено)

Интересная характерная черта любого урожденца Неньки — тотальная, абсолютная серьёзность, которую я за собой припоминаю только при игре в кубики или лепке куличиков.

Четвертый Рейх это третий Хазарстан? А то я запутался уже.

Братья-поляки не дадут соврать:

sg3jnm.jpg

Изменено пользователем Белый Волк

Братья-поляки не дадут соврать:

На с востока надвигается грозный третий хазарстан. Так что не реализуется ничего.

Белый Волк
На с востока надвигается грозный третий хазарстан. Так что не реализуется ничего.

Однако, шалом

odnako-zdravstvuyte_23093866_orig_.jpeg

Крючков И.Ю.
(изменено)
Однако, шалом

odnako-zdravstvuyte_23093866_orig_.jpeg

типо 1-2 нашел и все, неукрами переполнена страна? Никто не отрицает что в Украине есть выходцы из средней Азии. Но сравнивать их кол-во у нас и в России ...

Хотя и этого я б особо в азиаты не записывал)

Изменено пользователем Infinit0s

Белый Волк
типо 1-2 нашел и все, неукрами переполнена страна? Никто не отрицает что в Украине есть выходцы из средней Азии. Но сравнивать их кол-во у нас и в России ...

Хотя и этого я б особо в азиаты не записывал)

Это российский тележуrналист Миша Леонтьев, а о чём пишете Вы — я без понятия. В который раз убеждаюсь, что жители Украины существуют в какой-то параллельной реальности.

Крючков И.Ю.
Это российский тележуrналист Миша Леонтьев, а о чём пишете Вы — я без понятия. В который раз убеждаюсь, что жители Украины существуют в какой-то параллельной реальности.

У нас такой-же первый национальный. Даже значок тот-же, поэтому я вполне мог ошибиться. Тогда извиняюсь.

SCORE

Задача для учеников 3 класса

Чего общего между пожирателем новостей первого канала сантехником Петровичем и утонченным паном Беловолковским?

1. Кавказский хозяин предприятий, на которых они работают.

2. Вера в сказки

3. Ватническая ненависть ко всему украинскому

Белый Волк
Задача для учеников 3 класса

Чего общего между пожирателем новостей первого канала сантехником Петровичем и утонченным паном Беловолковским?

1. Кавказский хозяин предприятий, на которых они работают.

2. Вера в сказки

3. Ватническая ненависть ко всему украинскому

Юзя покусал? Осторожнее выбирайте круг общения, mon cher.

SCORE
Юзя покусал? Осторожнее выбирайте круг общения, mon cher.

Не видел Юзю уже очень давно.

Вот Сыроводка был забавный, жаль исчез.

Простите. Не удержался) вставлю свои пять копеек. Господа, те что утверждают что РФ просто кишит азерами сами по России ездили? У меня работа такая, часто езжу. Так вот. Уверяю вас, уважаемые, в Москве и московской области- да, простите, *опа... В Краснодаре, тоже не очень. А в иных местах? Там за Уралом? Ладно далеко. Понимаю. А где нибудь в Туле, Воронеже, Яроставле? Их там сложно найти. Уж поверьте)) так что простите вы не совсем правы что они заполонили всю страну. Другое дело, что наше "уважаемое" правительство ведет просто наихудшую политику в отношении чечни(это если из росс.субьектов), выделяя им огромные деньги, хотя в туже соседнюю Ингушетию шишь, что и ведет что они жиреют за счет нас. Граждан. Ну и конечно миграционная политика. Это уму непрстижимо. В России есть неработающие граждане, которые готовы пойти работать куда предложат, а все занято простите выходцами из Азии. Это я про Москву и моск. область. В общем так. Ну а по теме. По мне Украина свободная страна, куда хочет туда и идет)) другое дело что думают сами украинцы. Это интересно. И простите добавлю. В России если вы хотите сложите спокойно порты надеть на власть, пока не будете призывать к ее свержению. Сам на радио выступал, да и по телевизору. Никто мне ничего не говорил слава) времена кгб прошли)В общем, давайте жить дружно соседи. Приезжайте к нам, любуйтесь золотым кольцом, ну а мы к вам, один Киев чего стоит)

reAnimator21
Простите. Не удержался) вставлю свои пять копеек. Господа, те что утверждают что РФ просто кишит азерами сами по России ездили? У меня работа такая, часто езжу. Так вот. Уверяю вас, уважаемые, в Москве и московской области- да, простите, *опа... В Краснодаре, тоже не очень. А в иных местах? Там за Уралом? Ладно далеко. Понимаю. А где нибудь в Туле, Воронеже, Яроставле? Их там сложно найти. Уж поверьте)) так что простите вы не совсем правы что они заполонили всю страну. Другое дело, что наше "уважаемое" правительство ведет просто наихудшую политику в отношении чечни(это если из росс.субьектов), выделяя им огромные деньги, хотя в туже соседнюю Ингушетию шишь, что и ведет что они жиреют за счет нас. Граждан. Ну и конечно миграционная политика. Это уму непрстижимо. В России есть неработающие граждане, которые готовы пойти работать куда предложат, а все занято простите выходцами из Азии. Это я про Москву и моск. область. В общем так. Ну а по теме. По мне Украина свободная страна, куда хочет туда и идет)) другое дело что думают сами украинцы. Это интересно. И простите добавлю. В России если вы хотите сложите спокойно порты надеть на власть, пока не будете призывать к ее свержению. Сам на радио выступал, да и по телевизору. Никто мне ничего не говорил слава) времена кгб прошли)В общем, давайте жить дружно соседи. Приезжайте к нам, любуйтесь золотым кольцом, ну а мы к вам, один Киев чего стоит)
Остались еще думающие люди, не стремящиеся подгадить соседям :D

[light]
[...]В России если вы хотите сложите спокойно порты надеть на власть[...]

ЩИТО?.. -__-

1081343[/url]']

ЩИТО?.. -__-

Суровая русская цензура изменила мои слова)) а так пишу с телефона. Порой вот так опечатываюсь. В РФ если вы хотите можете спокойно выразить свое мнение о власти, главное непркушаться на власть. То есть пишите статью договаривайтесь с газетой и публикуйтесь. Никто вас за это не уволит и не посадит. Хватит плодить мифы. В конце концов сейчас союз.

Суровая русская цензура изменила мои слова)) а так пишу с телефона. Порой вот так опечатываюсь. В РФ если вы хотите можете спокойно выразить свое мнение о власти, главное непркушаться на власть. То есть пишите статью договаривайтесь с газетой и публикуйтесь. Никто вас за это не уволит и не посадит. Хватит плодить мифы. В конце концов сейчас союз.

Потрясающий образец бюрократического мышления. "Вы можете покушаться на власть, главное - не покушайтесь на власть!"

1081468[/url]']

Потрясающий образец бюрократического мышления. "Вы можете покушаться на власть, главное - не покушайтесь на власть!"

Я думаю вы поняли о чем я. Не стоит разводить полемику. В любом обществе когда вы начинаете угрожать власти в государстве это осуждается(революции имеются ввиду, насильственное изменение власти). Если вы к этому не призываете, говорите что угодно. Только не материтесь)) это уже не этично))

UBooT

Да ну ёпт, тут даже лайт отписался... Чё за ХНМП ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154376

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

85

• roll84

74

• Крючков И.Ю.

74

• Белый Волк

58

• Грегор Штрассер

51

• radomir

50

• Deceased WhiteBear

50

• lavpaber

48

• МИК

48

• skelet

45

• SCORE

43

• Ouwen

42

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

41

• lefler

39

• SUVAR

36

• IvPBay

35

• Zheleznyak

35

• Kruk

33

• Адмирал

32

• Koval85

31

• Roger Young

31

• Эkiti Holocaust

30

• Мамай

29

• belogvardeec

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ахахах) делают то же самое что и Янукович за что его якобы и сместили! Поразительный цинизм) Подписание согл с ЕС притормозили, маски на лицах запретили и т.д. Тьфу... просто антирусский переворот даб

Olegard

В этом и вся мерзость как национальная идея западенцев. Как только Ю-В от вас отколется - доить вы будете сами себя, тихими и голодными вечерами... хоть под завывания американских бесов, хоть по

Olegard

Ты думать умеешь? У твоего жида Давида А-Роша избирателей не более 3-5%... Скорей ты бросишь тут писать и работать на Русских ( кстати - какой позор... ай-ай!!! ) --- и устроишься вождем своих любим

MihaLbl4

Не знал, что любить свой народ, чтить память предков своих и не забывать культуру свою является злом...

radomir

Национализм — это прежде всего примитивная идеология нации как высшей ценности человека, а не общечеловеческие ценности. национализм - не есть любовь к Родине, это ненависть к другим национальностям.

Incog

"Глубоки" познания.

fursh

Аркесс

Почему Полтаву все пририсовывают к Бандеростану? Отличный русский город.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...