Россия и Украина - Страница 17 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Россия и Украина

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Таки, интересная статейка про то, какие "прекрасы" ожидают Украину в ЕС.

Открыть

http://globalconflict.ru/analytics/31661-s...iyax-evrosoyuza

Изменено пользователем lavpaber

Закреплённые сообщения

Часть русских в самом деле имеет заметное влияние финноугорских кровей. Так же часть имеет тюркские примеси. Есть и "чистые", родственные украинцам и белорусам, русские. Это нормально для сложившихся обстоятельств.

lavpaber

i 

Пользователю Zheleznyak выносится Предупреждение по Статье 2 Закона 1 (Провокация)

Zheleznyak
  lefler писал:
Часть русских в самом деле имеет заметное влияние финноугорских кровей.

Именно значительная часть, что ясно доказано в работе генетиков Балановских "Русский генофонд на Русской равнине"

lefler писал:
Так же часть имеет тюркские примеси.

Вот с тюрками, как раз все наоборот - тюрский сегмент весьма незначителен.

lefler писал:
Есть и "чистые", родственные украинцам и белорусам, русские.

В том то и дело, что "чистые" русские к украинцам аж никаким боком, так как разные племена составляли основу того, что потом стало русским и украинским народами.

С белорусами да, есть родство - что белоруссы, что поляки, что т.н. западные русские (Смоленск и окрестности) все те же - славяно-балты.

lefler писал:
Это нормально для сложившихся обстоятельств.

Нормально для сложившейся ситуации было бы то, когда бы все эти вопросы "генетически-исторической наследственности" не имели бы никакого влияния на сегодняшнее положение дел. Блин, какая разница, кто у тебя был предок в 15 колене. Но к сожалению претензии великорусской народности на какое-то исключительное место в прошлом, настоящем и будущем - делают это невозможным.

SCORE

предупреждения в мои годы красной плашкой выносили

Zheleznyak

Белый Жулик такой жулик)))

Сначала кукарекал от моего имени, потом пост изменил втихаря - в итоге мне пред, зашибись.

Что ж, будет на будущее наука - делать сканы его вбросов.

Фу, аж противно, как в гамно вступил :bad:

UBooT

А вот тут у нас один русский знакомый, после двух неудачных, но по ребёнку, браков на русских, женился на еврейке... Её еврей с её дочерью уехали в Израиль... Такие дела...

lavpaber
  SCORE писал:

в твои годы много чего выносили ;)

Белый Волк
  SCORE писал:
Хватит везде уже эту нудятину тыкать.

Реальные посоны всё знают и без нудятины, ок.

SCORE писал:
Что ты как жалующийся мальчик в песочнице твердишь "а он! а он!" ? Отвечай за себя.

Напомню очерёдность событий:

1) Очередной свидомит выплёскивает ушат своих нереализованных комплексов.

2) Свидомита троллят.

3) Приходит СКОР и рассказывает, что троллящий — воплощение русского шовинизма.

Логика.

SCORE писал:
Но вот кто собственно русские есть, видимо, совершенно по-разному воспринимаем.

Палеоевропейцы, нагнутые арийцами, вестимо.

Kervan

Предчувствую драму. Лаврентий, выписывай пред всем, кто не согласен под сапогом имперским лежать.

fxd fr u

Zheleznyak писал:
Фу, аж противно, как в ЕС вступил bad.gif
  SCORE писал:

В 1979 власть Советов была непоколебима.

lavpaber

i 

Пользователю Zheleznyak выносится Предупреждение по Статье 2 Закона 1 (Оскорбление, Провокация)

lavpaber
  Kervan писал:
Предчувствую драму. Лаврентий, выписывай пред всем, кто не согласен под сапогом имперским лежать.

fxd fr u

Будет исполнено! :mad:

Мамай
  Белый Волк писал:
И эти славяноязычные чурки радуются, что русские им не родичи=)
Волк, фотографии можно подбирать как душа пожелает).Вам русских таких найти? Сами знаете, это не вопрос). Да и сами фото, и даже футболка с надписью "Так!" о национальной принадлежности ничего не говорят). Лично я до семи лет был светло-русым, сестра лет до 12-14, потом потемнели. Жена у меня и сейчас светло-русая, оба сына тоже. Хороши чурки по Вашему).

Белый Волк
  Мамай писал:
Волк, фотографии можно подбирать как душа пожелает).Вам русских таких найти? Сами знаете, это не вопрос). Да и сами фото, и даже футболка с надписью "Так!" о национальной принадлежности ничего не говорят). Лично я до семи лет был светло-русым, сестра лет до 12-14, потом потемнели. Жена у меня и сейчас светло-русая, оба сына тоже. Хороши чурки по Вашему).

Кажется, мне следует вешать на свои посты плашку "только для Железняка", а то народ прям так всерьёз начинает переживать=)

Zheleznyak
  Белый Волк писал:
1) Очередной свидомит выплёскивает ушат своих нереализованных комплексов.

Забавно, когда езычник, что-то пытается говорить про нереализованные комплексы.

Белый Волк писал:
2) Свидомита троллят.

Тролилка у тебя еще не выросла, что бы троллить, только на говно-приемы с редактированием своих постов и гаразд :bad:

Белый Волк писал:
3) Приходит СКОР и рассказывает, что троллящий — воплощение русского шовинизма.

Если тот, кто якобы троллит уныл и смешон - это его проблема, а не СКОР и прочих участников дискуссии.

UBooT
  Мамай писал:

:D А вот , кстати, пара удмурто-русских...

Открыть

Zheleznyak
  Белый Волк писал:
Кажется, мне следует вешать на свои посты плашку "только для Железняка", а то народ прям так всерьёз начинает переживать=)

Хорош оправдываться!

Ну разорвало тебе пукан, так и скажи.

Мамай
  Белый Волк писал:
Специально для Вас фото) - a32fb2dba57e.jpg Как Вам укротюрки?

Ustaše

Опять с орийством носятся. А тем временем укротюрк Кличко набьет рожу славяно-орийцу Поветкину, который к слову язычник, фу.

Изменено пользователем Ustaše

Белый Волк
  Мамай писал:
Специально для Вас фото)

Не надо, спасибо=) Я же говорю — тут интерес представляет только подпрыгивание и извивы на сковороде всякого рода железняков, к нормальным украинцам это не относится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150846

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

85

• roll84

74

• Крючков И.Ю.

74

• Белый Волк

58

• Грегор Штрассер

51

• radomir

50

• Deceased WhiteBear

50

• lavpaber

48

• МИК

48

• skelet

45

• SCORE

43

• Ouwen

42

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

41

• lefler

39

• SUVAR

36

• IvPBay

35

• Zheleznyak

35

• Kruk

33

• Адмирал

32

• Koval85

31

• Roger Young

31

• Эkiti Holocaust

30

• Мамай

29

• belogvardeec

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ахахах) делают то же самое что и Янукович за что его якобы и сместили! Поразительный цинизм) Подписание согл с ЕС притормозили, маски на лицах запретили и т.д. Тьфу... просто антирусский переворот даб

Olegard

В этом и вся мерзость как национальная идея западенцев. Как только Ю-В от вас отколется - доить вы будете сами себя, тихими и голодными вечерами... хоть под завывания американских бесов, хоть по

Olegard

Ты думать умеешь? У твоего жида Давида А-Роша избирателей не более 3-5%... Скорей ты бросишь тут писать и работать на Русских ( кстати - какой позор... ай-ай!!! ) --- и устроишься вождем своих любим

MihaLbl4

Не знал, что любить свой народ, чтить память предков своих и не забывать культуру свою является злом...

radomir

Национализм — это прежде всего примитивная идеология нации как высшей ценности человека, а не общечеловеческие ценности. национализм - не есть любовь к Родине, это ненависть к другим национальностям.

Incog

"Глубоки" познания.

fursh

Аркесс

Почему Полтаву все пририсовывают к Бандеростану? Отличный русский город.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/13/2025 12:35:53 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...