Россия и Украина - Страница 16 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Россия и Украина

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Таки, интересная статейка про то, какие "прекрасы" ожидают Украину в ЕС.

Открыть

http://globalconflict.ru/analytics/31661-s...iyax-evrosoyuza

Изменено пользователем lavpaber

Закреплённые сообщения
Белый Волк
  Zheleznyak писал:
И говорят про это не мифические аффоры

А укротюрки всё никак не успокоятся. Одна, как говорится, у волка песня — и ту перенял.

Zheleznyak
  Белый Волк писал:
А укротюрки всё никак не успокоятся. Одна, как говорится, у волка песня — и ту перенял.

Что же тебе еще остается говорить в бессильной злобе :017:

ЗЫ

Гыыы, надо же "укротюрки" - какая смешная у тебя хвантазия))))

Изменено пользователем Zheleznyak

Кстати, про укротюрков - есть и такая гипотеза. Вагилевич как предположил, что гуцулы от тюркского племени произошли, так до сих пор будоражит умы эта теория.

Это я к чему - русским стоит шире смотреть на свою историю и не цепляться за официозные версии.

Zheleznyak
  lefler писал:
Кстати, про укротюрков - есть и такая гипотеза. Вагилевич как предположил, что гуцулы от тюркского племени произошли, так до сих пор будоражит умы эта теория.

Даже если он и прав - то сколько там гуцул, по отношению ко всему остальному украинскому народу

lefler писал:
Это я к чему - русским стоит шире смотреть на свою историю и не цепляться за официозные версии.

Если им смотреть шире, то все - полный крах в умах получится. Как же так, вся та российская пассионарность, ака по простому великодержавный шовинизм, оказывается основанна на выдумках имперских идеологов.

Белый Волк
  Zheleznyak писал:
Что же тебе еще остается говорить в бессильной злобе :017:

Бессильная злоба — это по части свидомитов с Окраины. Когда экономика проваливается ниже Туркмении, 5 млн мужчин (из 45 млн общего населения) работают в России и ЕС, перспектив нет и не будет — остаётся потными ладошками вырывать куски из "научных" книжек, тасовать в произвольном порядке и отчаянно на них фапать, приговаривая: зато эти русские даже не славяне.

Здесь, впрочем, есть и здравое зерно: свидомиты подспудно чувствуют, что русские действительно им не родня. Они ошибаются лишь в одном — ведь неславянами считать нужно их самих, все эти чернявые, смуглые, азиатские рожи, которых почему-то столь много среди идейных свидомитов. Украинцы славянского происхождения обычно не парятся.

Zheleznyak писал:
Гыыы, надо же "укротюрки" - какая смешная у тебя хвантазия))))

Зачем нужна фантазия тому, кто побывал на Украине?

c220b3eb515d.jpg

1d6ab5e9bc9b.jpg

2b5da83ecfb9.jpg

И эти славяноязычные чурки радуются, что русские им не родичи=) Могу только заверить, что это взаимно. Дякую тобі, Боже, що я не свідомий з Окраїни.

Изменено пользователем Белый Волк

Zheleznyak
  Белый Волк писал:
Бессильная злоба — это по части свидомитов с Окраины. Когда экономика проваливается ниже Туркмении, 5 млн мужчин (из 45 млн общего населения) работают в России и ЕС, перспектив нет и не будет — остаётся потными ладошками вырывать куски из "научных" книжек, тасовать в произвольном порядке и отчаянно на них фапать, приговаривая: зато эти русские даже не славяне.

Да-да, ты живешь в самой прекрасной стране на свете, а остальные страны вам завидуют)))

Белый Волк писал:
Здесь, впрочем, есть и здравое зерно: свидомиты подспудно чувствуют, что русские действительно им не родня. Они ошибаются лишь в одном — ведь неславянами считать нужно их самих, все эти чернявые, смуглые, азиатские рожи, которых почему-то столь много среди идейных свидомитов. Украинцы славянского происхождения обычно не парятся.

Среди сербов, хорватов и прочих словен вполне себе хватает чернявых-смуглодицых - они тоже тюрки?

Хотя конечно, для таких как ты альтернативных генетиков-антропологов чернявость-смуглолицесть основной показатель, ага)))

Выражение "чудь белоглазая" видать от особой чернявости ее представителей появилось!

Белый Волк писал:
Зачем нужна фантазия тому, кто побывал на Украине?

И эти славяноязычные чурки радуются, что русские им не родичи=) Могу только заверить, что это взаимно.

Надергать отдельных фоток и от радости оторвать себе писюн - это видать у таких как ты альтернативных генетиков, изощренный способ доказательства правоты :fool:

Белый Волк писал:
Дякую тобі, Боже, що я не свідомий з Окраїни.

Ты же вроде бы какая-то нерусская полукровка, поляк или как?

SCORE

Эти загоны про "тюркоукраинцев" и есть проявления великорусского шовинизма.

Подобный типаж и правда существует на Украине, но составляет, дай Бог 1/20 от населения.

lavpaber
  SCORE писал:
Подобный типаж и правда существует на Украине, но составляет, дай Бог 1/20 от населения.

от местности зависит. но могу сказать, что из моих знакомых не брянских хохлов таких около половины

Белый Волк
  SCORE писал:
Эти загоны про "тюркоукраинцев" и есть проявления великорусского шовинизма.

А загоны про неславянских русских — это проявление чего?

SCORE писал:

Во-первых, не 1/20. Во-вторых, даже это явно больше, чем в России ; )

SCORE
  lavpaber писал:
от местности зависит. но могу сказать, что из моих знакомых не брянских хохлов таких около половины

Я на объективность претендовать не могу, так как вижу только Новороссию и Киевщину, но там этот типаж редкий... И не всегда, кстати такой гадкий, как на фото.

Если предположить что 1/20 такой и отбросить русских, украино-русских и евреев, то получится где-то 1/10 из условно "чистокровных"

SCORE
  Белый Волк писал:

Русские преимущественно славяне с серьезным вливанием фино-угорских кровей. Возможно и влияние татарвы. Что дальше, будешь отрицать?

Белый Волк писал:
Во-первых, не 1/20. Во-вторых, даже это явно больше, чем в России ; )

Ты видел больше украинцев, чем я? Интересно.

И? Этого мало, чтобы записать весь народ в тюрков.

Белый Волк
  SCORE писал:
Русские преимущественно славяне с серьезным вливанием фино-угорских кровей. Возможно и влияние татарвы. Что дальше, будешь отрицать?

Конечно, ведь финно-угров у нас — капля в море.

SCORE писал:

Вполне достаточно видел, уверяю.

SCORE писал:

Разного рода железнякам же ничего не мешает делать обобщения, не правда ли? Или это нормальные свидомитские манеры — сначала натягивать сову на глобус, а когда оппонент делает то же самое с большими основаниями — начинать истерики о русском шовинизме и страшных обобщениях? Свидомиты не могут в логику, но всему есть предел.

Zheleznyak
  Белый Волк писал:

Это объективная реальность :017:

SCORE писал:

Одно не понятно почему великороссы так стыдятся финно-угорских кровей?

Причем белобрысых-белолицых среди финнно-угров - весьма достаточно

SCORE писал:

Из всех моих знакомых полтавчан (самый что ни наесть Центр Украины), есть аж два представителя подобного типажа (причем муж и жена)

Zheleznyak
  Белый Волк писал:
Разного рода железнякам же ничего не мешает делать обобщения, не правда ли? Или это нормальные свидомитские манеры — сначала натягивать сову на глобус, а когда оппонент делает то же самое с большими основаниями — начинать истерики о русском шовинизме и страшных обобщениях? Свидомиты не могут в логику, но всему есть предел.

Это не какие-то "железняки", а российские антрополог Алексеева и генетики Балановские :017:

SCORE
  Белый Волк писал:
Конечно, ведь финно-угров у нас — капля в море.

Откуда ты знаешь? Племена проживавшие на территории современной России были достаточно многочисленными, особенно на начальном этапе становления северной Руси, данных о том что их нещадно истребляли нет. В то же время культурные заимствования у всяких меря-мурома и дальше по списку налицо.

Белый Волк писал:
Вполне достаточно видел, уверяю.

Извини, но ты звучишь как банальный пропагандон. Достаточно для того чтобы гнуть свою феерическую линию обиженника о тюркоукрах? Охотно верю. Достаточно чтобы судить объективно? Явно нет.

Белый Волк писал:

Теряешь форму, раньше были факты и уверенность, теперь чуть ли не баттхерт...

Я вообще не понимаю в чем престиж "славянства"

Лично я считаю условно "русских" лучшими и наиболее достойными представителями "славян".. Остальные славяне - гнилостная масса, и если украинцы-белорусы еще хорошие ребята, то все что дальше на запад и на юг - кошмар полный. История это доказала, ничего полезного "славянство" миру не дало, про южных славян вообще трудно сообщить хоть что-то позитивное.

Моя спекуляция - русские лучше из-за финоугорских элементов.

Белый Волк
  Zheleznyak писал:
Это объективная реальность

Не волнуйтесь, и не таких вылечивали.

Zheleznyak писал:
Одно не понятно почему великороссы так стыдятся финно-угорских кровей?

Как можно стыдиться того, чего нет?

Zheleznyak писал:
Причем белобрысых-белолицых среди финнно-угров - весьма достаточно

Конечно, ведь во многом это те самые палеоевропейцы, от которых пошли и славяне. Свидомые окраинцы к ним не относятся, поэтому такой типаж их удивляет.

Zheleznyak писал:
Из всех моих знакомых полтавчан (самый что ни наесть Центр Украины), есть аж два представителя подобного типажа (причем муж и жена)
  Цитата
Вопреки ожиданиям, по частотам гаплогрупп население Западной Украины существенно отличается не только от восточно-славянских, но и от соседних западно-славянских популяций, и наиболее сходно с населением Центральной Украины, а также с южно-славянскими группами. Та же тенденция сходства не с русскими и белорусами, а с боснийцами, хорватами и другими южно-славянскими народами выявлена и для общей украинской выборки, что может отражать процессы расселения славян.

Центрально-украинская популяция генетически сходна с западной, и также тяготеет скорее к южным, чем к восточным или западным славянам. При этом население Центральной Украины резко отличается от восточно-украинской популяции.

Одним словом, брысь в Румынию к своим родичам :017:

Белый Волк
  SCORE писал:
Откуда ты знаешь?

Открыть
  SCORE писал:
Извини, но ты звучишь как банальный пропагандон

То ли дело объективные свидомиты, верно?

SCORE писал:
Теряешь форму, раньше были факты и уверенность, теперь чуть ли не баттхерт...

Я задал простой вопрос, а в ответ получаю тонны не относящихся к делу рассуждений и сожалений, что я уже не торт. Ну, что ж.

SCORE
  Белый Волк писал:

Хватит везде уже эту нудятину тыкать. Ощущение складывается просто - для тебя невероятно важно притянуть картину мира не соответствующую реальности, а наиболее полно подходящую к личной мифологии и личным тараканам где славяне-братушки русские и поляки стоят господами над говнославянами с юга.

Вообще генетические исследования - весьма мутная штука, что можно утверждать со 100% вероятностью, когда все население Европы выползло, от грязного пикта, через финноугра и парфянина и до славянина с полуострова индостан?

Логично что все оказываются в большей мере братьями.

Белый Волк писал:
То ли дело объективные свидомиты, верно?

Я задал простой вопрос, но, видимо, ответа не получу. Ну, что ж.

Что ты как жалующийся мальчик в песочнице твердишь "а он! а он!" ? Отвечай за себя.

Вообще странно получается условно и ты и я видим русских как некую региональную эволюционную вершину. Но вот кто собственно русские есть, видимо, совершенно по-разному воспринимаем.

Изменено пользователем SCORE

Zheleznyak

***ВЦ***

...

Белый Волк писал:
Как можно стыдиться того, чего нет?

Страусятина - такая страусятина :017:

Сховался в домик - и усе)))

Белый Волк писал:
Конечно, ведь во многом это те самые палеоевропейцы, от которых пошли и славяне. Свидомые окраинцы к ним не относятся, поэтому такой типаж их удивляет.

Одним словом, брысь в Румынию к своим родичам :017:

Да манеры у любителя петушиных звуков остались все те же, те же цитаты без ссылки на первоисточник.

Читаем там же в первоисточнике:

Центрально-украинская популяция генетически сходна с западной, и также тяготеет скорее к южным, чем к восточным или западным славянам. При этом население Центральной Украины резко отличается от восточно-украинской популяции.

Наконец, восточно-украинская популяция чрезвычайно близка к южным русским и кубанским казакам. Таким образом, очерчивается круг русско-украинских популяций, заселивших в XVII-XIX вв. причерноморские степи. Эти популяции оказываются генетически близки между собой, но существенно отличаются как от украинских, так и от русских популяций на основных территориях расселения этих народов.

Так что хоть т.н. восточно-украинская популяция и отличается от центрально-украинской, но и к москвитам она аж совсем никаким боком :035:

! 

Пред. Статья 2 Закона 1

P.S. Cпасибку поставил случайно, блин

Изменено пользователем lavpaber
убрал провокацию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150842

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

85

• roll84

74

• Крючков И.Ю.

74

• Белый Волк

58

• Грегор Штрассер

51

• radomir

50

• Deceased WhiteBear

50

• lavpaber

48

• МИК

48

• skelet

45

• SCORE

43

• Ouwen

42

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

41

• lefler

39

• SUVAR

36

• IvPBay

35

• Zheleznyak

35

• Kruk

33

• Адмирал

32

• Koval85

31

• Roger Young

31

• Эkiti Holocaust

30

• Мамай

29

• belogvardeec

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ахахах) делают то же самое что и Янукович за что его якобы и сместили! Поразительный цинизм) Подписание согл с ЕС притормозили, маски на лицах запретили и т.д. Тьфу... просто антирусский переворот даб

Olegard

В этом и вся мерзость как национальная идея западенцев. Как только Ю-В от вас отколется - доить вы будете сами себя, тихими и голодными вечерами... хоть под завывания американских бесов, хоть по

Olegard

Ты думать умеешь? У твоего жида Давида А-Роша избирателей не более 3-5%... Скорей ты бросишь тут писать и работать на Русских ( кстати - какой позор... ай-ай!!! ) --- и устроишься вождем своих любим

MihaLbl4

Не знал, что любить свой народ, чтить память предков своих и не забывать культуру свою является злом...

radomir

Национализм — это прежде всего примитивная идеология нации как высшей ценности человека, а не общечеловеческие ценности. национализм - не есть любовь к Родине, это ненависть к другим национальностям.

Incog

"Глубоки" познания.

fursh

Аркесс

Почему Полтаву все пририсовывают к Бандеростану? Отличный русский город.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/12/2025 10:02:26 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...