Автокапитализм - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Автокапитализм

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

Форумная игра по мотивам великой Car Industries и Capitalism II.

Автомобиль - не роскошь, а средство заработать огромные деньги! И вряд ли вы возьметесь спорить с этим, особенно если вы - Магнат Автопрома. Выстроите с нуля свою автомобильную империю из десятков заводов, с конвейеров которых в день сходят тысячи машин. И не забывайте о своих конкурентах: всегда найдется кто-нибудь, кто будет дышать вам в затылок. Задавите их низкими ценами, широким ассортиментом моделей - поверьте, магнат может многое себе позволить! Потешьте свой управленческий талант, обыграв друзей по сети. Стройте заводы, производите и продавайте автомобили, вставляйте папки в колеса своим конкурентам, участвуйте на автопоказах, играйте на бирже и извлекайте прибыль. Станьте гениями маркетинга, чтобы покорить рынки.

Начало игры в 1900 году, зарождение автопрома. Ходы до 1960 года идут по 10 лет, до 1990 по 5 лет. Целью же является захват всех рынков планеты.

Рынки распределяются по континентам и странам. Согласно их электорату и публики.

Технологии необходимы для производства деталей и самих автомобилей.

Игра обширна - вы можете начать не только сборку автомобилей, но и производство деталей на соответствующих заводах. А можно выстроить всю индустрию и пути производства, начиная с добычи ресурсов, тогда себестоимость автомобилей существенно упадёт.

Вы можете создавать собственную компанию с названием и штабквартирой.

Ходы производятся в форме приказов. Пунктов в приказе может быть до 10 чтук.

Изменено пользователем Drovosekas

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr

Я не прочь поигарть, но как? Объясните правила

fursh
Начало игры в 1900 году, зарождение автопрома. Ходы до 1960 года идут по 10 лет, до 1990 по 5 лет.

десять лет это слишком много, например в сша до нефтяного кризиса модельный ряд обновлялся почти каждый год (пусть и не координально, но хотя бы внешне), да и в других странах редко какие модели стояли на конвеере больше 10 лет

да и например сравните авторынок в 40 году и в 49. там координальное различие, а это всего в течение одного хода

Игра обширна - вы можете начать не только сборку автомобилей, но и производство деталей на соответствующих заводах. А можно выстроить всю индустрию и пути производства, начиная с добычи ресурсов, тогда себестоимость автомобилей существенно упадёт.

это тоже зависит от времени и места. на западе большинство автокомпаний не занимались изготовлением всех деталей тк был рынок готовых. это не тольятти в ссср где в одном городе было все.

дешевле купить готовый амортизатор или заказать его разработку чем проектировать, делать и испытывать самому.

Изменено пользователем fursh

Vladimir DP

Можно попробовать конечно. Записывай меня.

Изменено пользователем Vladimir DP

Drovosekas
Я не прочь поигарть, но как? Объясните правила

Ни каких отличий от остальных форумок вы не найдёте. Нужно развивать свою компанию и стать автомагнатом. Способы, как известно могут быть самыми изощрёнными, а разнослассового покупателя можно завлечь грамотным маркетингом и низкими ценами. Ходы производятся в форме приказов. Пунктов в приказе может быть до 10 чтук.

десять лет это слишком много, например в сша до нефтяного кризиса модельный ряд обновлялся почти каждый год (пусть и не координально, но хотя бы внешне), да и в других странах редко какие модели стояли на конвеере больше 10 лет

да и например сравните авторынок в 40 году и в 49. там координальное различие, а это всего в течение одного хода

Насчет временных рамок - разумеется, нужно обдумать.

это тоже зависит от времени и места. на западе большинство автокомпаний не занимались изготовлением всех деталей тк был рынок готовых. это не тольятти в ссср где в одном городе было все.

дешевле купить готовый амортизатор или заказать его разработку чем проектировать, делать и испытывать самому.

Никто не обещал простых путей. Это лишь одна и из возможностей, что бы не оказалось в итоге ограничением, если вы понимаете.

Изменено пользователем Drovosekas

TMoREkON

Я тоже не против поиграть в подобное. Конечно, пока я особо не представляю, что придётся делать, но в процессе пойму.

Пишусь.

Rogvald

Я конешно обожаю форумки, но увы - автопром не мое, не люблю всю эту бизнесную рутину - политика-история как-то интереснее, в общем :020: -

Хах, и меня запишите, покорю ВАЗ'ами мир.

Изменено пользователем Posuret

fursh

а политическая и экономическая ситуация в мире аналогичная реалу? те войны, революции, кризисы итд

Drovosekas
а политическая и экономическая ситуация в мире аналогичная реалу? те войны, революции, кризисы итд

Да

fursh

а реально существующие автомобильные компании будут или только игровые?

Drovosekas
а реально существующие автомобильные компании будут или только игровые?

Скорее всего нет, только те, что созданы игроками.

Пора начинать уже

Выписываюсь. Игра совсем не то, что ожидал я найти в ней. Боюсь буржуйская гонка на одном месте не моё

Drovosekas
Пора начинать уже

Как только доделаю древо технологий.

Выписываюсь. Игра совсем не то, что ожидал я найти в ней. Боюсь буржуйская гонка на одном месте не моё

Хорошо, удачи!

я изменил ход судья!

Вольт

Выписываюсь. В игре не разобрался и тупой интернет мешает написать ход.

Можно ли для создания детали применить сразу две технологии?

Drovosekas
Можно ли для создания детали применить сразу две технологии?

Конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5854

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

7

• fursh

3

• Falcssonn

2

• vais