Перейти к содержимому
Strategium.ru

Художества

Leon45

Рекомендованные сообщения

Saphels

Мастерство гуляет. Самый первый рисунок- самый лучший, второй хуже, третий лучше чем второй, но хуже чем первый.

И как-то все сумбурно. Мысль только в первом присутствует.

UBooT

А я считаю, хорошо... Но надо таки и количество подтягивать... Это Да Винчи некогда было писать, он всё вертолёты изобретал, да пушки многозарядные там разные... Надо развивать, я считаю, способности...

Falcssonn

Четкий картинкос, так и вижууу...

Как по улице... иду... вижу такую рожу... и понимаю предо мной лионе...

(изменено)

kh481.png

Нет, это не карикатура. Это душа Лионе в момент написания.

Изменено пользователем Leon45

Волосатый Шамель

Вот молодец понемаю. Сотворел хорошее ЧТРОБЫ НЕ ЗЛО ДЕЛАТЬ А ДОБРО КАК НОРМАЛНЫЕ ЛЮДИ!!!

anarhist

Последняя картина великолепна. Вторая угнетает, на ней изображены боль и страдания

Brenn

Пикассо или да Винчи? Хмм...

Falcssonn

Бубожественно

UBooT

Красотень, ёпт... Пиши чаще... Попробуй натюрморты, пейзажи... Да даже абстракция будет збс, если цвет и композиция на месте...

• good (+1) 1

Albrecht von Waldstein

THpgyra.jpg

Ку, я тут новичк, не судите строго плис

Dmsrdnv

Никанон, у Варлокии другой стиль...

Дух Лионе
(изменено)

Всем превете. Это я Луиз (я такд шефруюс штоб БД не вычислеле). Прошло многожд времени с момента моег растрела. Почти гот.

Я немножка подзабыл язык когда-та бывший рондым для меня. Я счетаю так что на форуме больш делать нечег. Но перед уходам яхоч напесать послденне наставление. Будущим песателям. Борцам. Героям. Ибо борба добра и СГС с БД не прекратится.

Когдато меня обволочила струя творчества. Я начал песать шедевры. Янезнаю понравится ли вам новая книге но я постараюс.

Я немогу создат тему. Туз помоги инвалиду.

Изменено пользователем Дух Лионе

Red rain
Всем превете. Это я Луиз (я такд шефруюс штоб БД не вычислеле). Прошло многожд времени с момента моег растрела. Почти гот.

Я немножка подзабыл язык когда-та бывший рондым для меня. Я счетаю так что на форуме больш делать нечег. Но перед уходам яхоч напесать послденне наставление. Будущим песателям. Борцам. Героям. Ибо борба добра и СГС с БД не прекратится.

Когдато меня обволочила струя творчества. Я начал песать шедевры. Янезнаю понравится ли вам новая книге но я постараюс.

Я немогу создат тему. Туз помоги инвалиду.

Как нозвать тему?

Дух Лионе
Как нозвать тему?

Последн Стратпгим. Я буду жид там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5243

Лучшие авторы в этой теме

• Leon45

5

• UBooT

2

• Falcssonn

2

• Дух Лионе