Боевая фаза игры - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Боевая фаза игры

Рекомендованные сообщения

Мочилово идет полным ходом!

Синие взяли стратегически важный перекресток дорог Rn7 и Rn16 и село Махва рядом с ним.

Красные большими силами штурмуют пограничный город Каянза. Синие оказывают ожесточенное сопротивление и применяют авиацию, красные давят бронемашинами и тяжелой артиллерией. На данный момент красным почти удалось взять город в окружение, также они взяли первую линию обороны врага на въездах с северо-востока и юго-востока.

Мы играем пошагово, совершая по одному ходу в день. Если еще кто-то хочет присоединиться, милости просим)

Закреплённые сообщения

Фига им а не Каянза, если такие потери и дальше будут, они там и полягут все. Пока все пучком

Логаш
Фига им а не Каянза, если такие потери и дальше будут, они там и полягут все. Пока все пучком
Ну, я бы не сказал, что всё пучком. Шансы взять город у красных есть. Но и у нас есть шансы город удержать) посмотрим как будут развиваться события.

Похоже, у нас сторона красных стремительно приближается к техническому поражению - слишком долго тянут с ходом. Постараюсь решить этот вопрос дополнительным набором игроков или перетасовкой состава.

Роммель

Я не могу ходить т.к не у свое компа. Прошу других игроков красных, взять инициативу на себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1297

Лучшие авторы в этой теме

• Neism

2

• Логаш

1

• Роммель

1

• vais