New Slavic Nations - Страница 8 - Моды форумчан - Strategium.ru
Перейти к содержимому

New Slavic Nations

Рекомендованные сообщения

New Slavic Nations

• Добавлены новые славянские страны
  • Откорректирована культурная карта
  • Новые события
  • Новые решения на создание Балтийского государства, Белоруссии, Латвии, Лодомерии, Украины, Чехословакии, Югославии
  • Новые флаги

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - английская версия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - русская версия

Версия 2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть

Открыть
Изменено пользователем alexis
Добавлена альтернативная ссылка на Версию 2

Закреплённые сообщения
  Tashita писал:
А можно этот замечательный мод залить на Яндекс? Беда в том что mediafire блокирует антивирус "URL заблокирован SpIDer Gate"

hikaru писал:
на англ. версию игры мод не пойдет?

Последнюю версию не переводил.

По решению, играя за Россию, создал Славию, а через несколько игровых дней все ранее принятые по решению культуры потерялись, кроме этого мода установлен мод Terra Universalis II и локализация, в чем может быть проблема? Ещё как можно изменить цвет Славии на карте?

Pwierty писал:
По решению, играя за Россию, создал Славию, а через несколько игровых дней все ранее принятые по решению культуры потерялись, кроме этого мода установлен мод Terra Universalis II и локализация, в чем может быть проблема? Ещё как можно изменить цвет Славии на карте?

1) Да. Думаю, что это никак не исправить. Чтобы культура стала признанной её жители должны давать в казну не менее 20% от всего притока. Скорее всего Славия и останется формальной.

2) Никак. А какой цвет вы хотите?

Огнезвезд

Культура разрешена, если куча провинций с этой культурой у тебя приносит большой доход.

Чтобы изменять цвет, нужно хорошо разбираться в компе.

В папке

Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/New_Slavic_Nations_v2_RUS/common/country_colors/nsn_country_colors - там может попытаться.

Огнезвезд

Killen, можешь пожалуйста сделать флаг у России, больше похожий на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а то этот как-то не нравится.

Изменено пользователем Огнезвезд

Цитата
Никак

В папке common есть файл отвечающий за цвета стран же, просто поменять там циферки Славии на циферки страны цвет которой вам нравится.

Огнезвезд писал:
Killen, можешь пожалуйста сделать флаг у России, больше похожий на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а то этот как-то не нравится.

Это вроде бы оригинальный флаг. Удали файл RUS.tga в пути mod/New_Slavic_Nations/gfx/flags и должен появиться тот.

А вообще в комплекте с переводом кладут чёрно-жёлто-белый флаг с гербом России.

afe643 писал:
В папке common есть файл отвечающий за цвета стран же, просто поменять там циферки Славии на циферки страны цвет которой вам нравится.

Я знаю. Я имел ввиду, что в игре поменять нельзя.

NightAnimal

Автор, у меня такая проблема - я играю с этим модом с первой версии NSN, создал там Латвию. Сейчас скачал вторую версию, но сохранения отказываются загружаться. Что делать?

NightAnimal писал:
Автор, у меня такая проблема - я играю с этим модом с первой версии NSN, создал там Латвию. Сейчас скачал вторую версию, но сохранения отказываются загружаться. Что делать?

P.S. - у меня игра без русификатора, возможно с этим связана проблема?

Изменено пользователем alexis
Соединено

NightAnimal писал:
  NightAnimal писал:
P.S. - у меня игра без русификатора, возможно с этим связана проблема?

Полагаю, что из-за отсутствия русификатора могут быть только кракозябры.

У Вас вылеты или вообще не загружаются сохранения? Просто, если я не ошибаюсь, там в сохранении нужно изменить название мода или папку с модом переименовать в название, как у 1 версии, но тогда нужно будет ещё открыть файл .mod блокнотом и там же исправить путь(название папки), соответственно и название файла .mod тоже поменять. Т.е. файл .mod и папка с модом должны иметь одинаковые названия.

SShredy
  Killen писал:
Это вроде бы оригинальный флаг. Удали файл RUS.tga в пути mod/New_Slavic_Nations/gfx/flags и должен появиться тот.

А вообще в комплекте с переводом кладут чёрно-жёлто-белый флаг с гербом России.

Я знаю. Я имел ввиду, что в игре поменять нельзя.

Не,я туда другой флаг положил.Новый более красив и выглядит как черный орел на желтом поле.

NightAnimal
  Цитата
Полагаю, что из-за отсутствия русификатора могут быть только кракозябры.

У Вас вылеты или вообще не загружаются сохранения? Просто, если я не ошибаюсь, там в сохранении нужно изменить название мода или папку с модом переименовать в название, как у 1 версии, но тогда нужно будет ещё открыть файл .mod блокнотом и там же исправить путь(название папки), соответственно и название файла .mod тоже поменять. Т.е. файл .mod и папка с модом должны иметь одинаковые названия.

Я поменял названия, но это не помогло. Затем я обнаружил, что моя версия - 1.4, но даже после обновления до 1.5 ничего не изменилось.

NightAnimal писал:
Я поменял названия, но это не помогло. Затем я обнаружил, что моя версия - 1.4, но даже после обновления до 1.5 ничего не изменилось.

Лучше начать сначала.

И желательно использовать LITE версию русификатора.

NightAnimal
  Killen писал:
Лучше начать сначала.

И желательно использовать LITE версию русификатора.

Спасибо, так и сделаю. Кстати, а как создать Балтийское государство? Я Латвию создал, а решения на Балтию нет. И еще, можно ли сделать так, чтобы при создании Латвии или Балтии форма правления менялась на другую?

NightAnimal писал:
Спасибо, так и сделаю. Кстати, а как создать Балтийское государство? Я Латвию создал, а решения на Балтию нет. И еще, можно ли сделать так, чтобы при создании Латвии или Балтии форма правления менялась на другую?

Да, можно. Только на какую и чем это оправданно?

Вы протестант? Если нет, то перейдите в протестантизм. Только что исправил, будет в следующей версии уже в виде условия.

Millenarian Emperor
  Killen писал:
Да, можно. Только на какую и чем это оправданно?

Вы протестант? Если нет, то перейдите в протестантизм. Только что исправил, будет в следующей версии уже в виде условия.

Прошу прощения, а когда новая версия вашего мода намечается?

Sith_Dead писал:
Прошу прощения, а когда новая версия вашего мода намечается?

Думаю, что не скоро. Поэтому доигрывайте старые игры. :D

Сейчас много более важных дел, поэтому сейчас вряд ли смогу сделать быстрее.

Millenarian Emperor
  Killen писал:
Думаю, что не скоро. Поэтому доигрывайте старые игры. :D

Сейчас много более важных дел, поэтому сейчас вряд ли смогу сделать быстрее.

Ясно, спасибо будем ждать, вы только не торопитесь, выложите(сообщите) когда захотите или сможете.

Удачи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72945

Лучшие авторы в этой теме

• Killen

59

• Крючков И.Ю.

12

• Millenarian Emperor

9

• Mihaello