AAP: Восхождение Гитлера - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

AAP: Восхождение Гитлера

斯頓波

Рекомендованные сообщения

clash007
(изменено)

GG :D

Действительно оригинальный ААР. Спасибо)

Продолжение-то будет?

Изменено пользователем clash007

Мостовик

Как всегда оригинальные и увлекательные ААРы от time2die! :JC_doubleup:

No Good

Круто. Пили кубок, сук!!!

Diplomate

Что за мод?

Что за мод?

Мод? О чем ты? В Гильдии половина персонажей на Гитлера похожи.

Мостовик

time2die где продолжение?! :001:

Diplomate
(изменено)
Мод? О чем ты? В Гильдии половина персонажей на Гитлера похожи.

Там нет таких одежд и иконок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к примеру, один такой скриншот.

Изменено пользователем Diplomate

clash007
Там нет таких одежд и иконок. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, к примеру, один такой скриншот.

Одежды и прически есть ( и усы такие тоже), а вот что это за иконки меня тоже интересует.

Diplomate
Одежды и прически есть ( и усы такие тоже), а вот что это за иконки меня тоже интересует.

И где можно такую одежду купить?

斯頓波
(изменено)
И где можно такую одежду купить?

Там карты когда выбираешь, почти на каждой карте свой стиль одежд типо. Купить одежду в игре вроде нельзя. Она выдается по классу.

Изменено пользователем time2die

clash007
Там карты когда выбираешь, почти на каждой карте свой стиль одежд типо. Купить одежду в игре вроде нельзя. Она выдается по классу.

Но иконки ни от класса, ни от стандартных настроек не зависят ;)

斯頓波
Но иконки ни от класса, ни от стандартных настроек не зависят ;)

А что с иконками не так? Там есть две вроде иконки, которых в оригинале нет, так то читерские иконки, например нажми меня и получи 1000 золотых.

clash007
А что с иконками не так? Там есть две вроде иконки, которых в оригинале нет, так то читерские иконки, например нажми меня и получи 1000 золотых.

Аа, ну понятно)

Кстати на скрине их 3 (все 3 справа), причем у 2-х есть еще треугольники, что означает группу иконок. Но, наверное, все они с той же сутью.

Мостовик

Тайм, где продолжение?!!

斯頓波
(изменено)
Тайм, где продолжение?!!

А дальше было следующие: я два раза сходил на войну против Франции (sic!), в надежде что избегу суда, потом заболел и попытался лечиться Т.к. в своем городе лекарей не было отправился в другой где около 3-х лет ждал пока ИИ раздуплится и вылечит меня. Когда же я вылечился началась зима, отправившись в свой родной город я с удивлением замечал кругом поножовщину в которой использовался мой товар. Видимо бизнес и без меня не плохо шел. Потом суд, истерика, ноль доказательств, но судья поверил обвинению и меня приговорили к смертной казни, через 5 минут моя голова отделилась от плеч. Finita la comedia!

Изменено пользователем time2die

clash007
А дальше было следующие: я два раза сходил на войну против Франции (sic!), в надежде что избегу суда, потом заболел и попытался лечиться Т.к. в своем городе лекарей не было отправился в другой где около 3-х лет ждал пока ИИ раздуплится и вылечит меня. Когда же я вылечился началась зима, отправившись в свой родной город я с удивлением замечал кругом поножовщину в которой использовался мой товар. Видимо бизнес и без меня не плохо шел. Потом суд, истерика, ноль доказательств, но судья поверил обвинению и меня приговорили к смертной казни, через 5 минут моя голова отделилась от плеч. Finita la comedia!

как оказывается просто предотвратить ВМВ)

Мостовик

Так если в суд не ходить во время судебного разбирательства тебе только вне закона присудят.

А в больницу то зачем ходить? Ни разу никого не вылечили. :023:

Жаль, а так все хорошо начиналось...

Если бегать от суда и получить вне закона, все равно поймают и убьют. Я как то пытался своим вором прятаться в лесу, его в какой-то момент портануло на рыночную площадь, где толпа стражников вмиг запинала беднягу, а случайный прохожий просто безнаказанно убил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8247
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...