Мод "Революционная Россия" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод "Революционная Россия"

Рекомендованные сообщения

Признаемся сразу. Нас всего восемь человек и все любители, за душой у которых пару флешевых поделок "под ключ" да заброшенный проект на Unity. Словом, мы решили создать мод для Victoria 2 - "Революционная Россия" ( рабочее название). Какие основные "фишки" нашего проекта уже готовы или готовятся:

- Игровой период с 1905 по 1936 год. Два сценария - 1905 и 1917 год.

- Игра за большевиков, Временное правительство и белогвардейцев.

- Игра за отделившиеся от Российской Империи страны: Украина, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Финляндия.

- Возможность создания новых государств на территории Сибири, Урала и Дальнего Востока.

- Исторические ивенты.

- Расширенное "дерево технологий".

- Переделанная глобальная карта.

- Возможность агитировать население и создавать подпольные организации.

-Новый режим глобальной карты - показывает ваши подпольные организации, вероятность их разоблачения и т.д.

Всего вышеперечисленного явно мало для глобального мода. Почесав репу то бишь собрав консилиум было принято решение опросить жителей Стратегиума на предмет пожеланий и идей к нашему моду. Пишите здесь или на почту lomil97@gmail.com.

Закреплённые сообщения
Роммель

Идея хорошая, но на движке Вики не реализуемо:

- Возможность агитировать население и создавать подпольные организации.

-Новый режим глобальной карты - показывает ваши подпольные организации, вероятность их разоблачения и т.д.

Лучше на движке Хои попробовать.

- Игровой период с 1905 по 1936 год. Два сценария - 1905 и 1917 год.

ПМВ затрагивается?

Всего вышеперечисленного явно мало для глобального мода

Сперва реализуйте эти задумки, их вполне достаточно для хорошего мода.

Falcssonn

Правка .exe нужна. А это не труъ.

Лучше на движке Хои попробовать.

Согласен, самая муторная часть. Наши дятлы клавиатуры говорят что могут сделать а-ля шпионаж из EU 3. Получаешь, к примеру, одного политрука в месяц, выбираеш область и отправляеш его агитировать вступать в РККА.

Правка .exe нужна. А это не труъ.

Исчерпывающе. Поподробней можно?

ПМВ затрагивается?

Да. Задача - удержатся при власти, подавить мятежников ну и провести парад в Берлине, чего мелочиться ;) ?

P.S. Я не программист, а лишь генератор идей и рекламщик.

Изменено пользователем Lomil

Iron_Feliks
Согласен, самая муторная часть. Наши дятлы клавиатуры говорят что могут сделать а-ля шпионаж из EU 3. Получаешь, к примеру, одного политрука в месяц, выбираеш область и отправляеш его агитировать вступать в РККА.

Да. Задача - удержатся при власти, подавить мятежников ну и провести парад в Берлине, чего мелочиться ;) ?

P.S. Я не программист, а лишь генератор идей и рекламщик.

Мод должен получится классный, но вы бы, для начал хотя бы что-то выставили... для скачивания. ну то есть нет, не так, я тоже не сразу выложил первую версию, но чуть позже. Но у меня на момент создания темы уже были сырые наработки, в связи с этим вопрос, а у вас есть что-то готовое? , (я понял что вы "пиарщик" - но думаю, что вы всё-таки обладаете сей информацией)

Люди не дадут соврать, что много тем так и не получили серьёзного продолжения. А вообще, вас 8 человек, не парьтесь, и просто вклейте эти сценарии в тот же ННМБ (просто будет гораздо легче. а вас ещё и целая команда, вам свараганить что-то годное, раз плюнуть...) - и будет очень круто. (но это лично моё мнение, и разумеется вы будите двигаться по намеченному ВАМИ курсу) :)

ЗЫ, вот нашёл что-то... " Какие основные "фишки" нашего проекта уже готовы или готовятся:" сразу не заметил, только так и не понял, что из перечисленного уже есть?

Изменено пользователем Iron_Feliks

а вас ещё и целая команда, вам свараганить что-то годное, раз плюнуть...) - и будет очень круто

Спасибо :rolleyes: . Скрины я выложу когда получу возможность редактировать шапку. Сейчас доделали нации и провинции. Пока основная задача - сделать карту и "исторические" ивенты. Думаю, через месяц я чистой душой выложу бета-версию.

Siniomor

Представьте несколько сотен банд ( можно сделать так чтобы они не имели земель, а в нескольких провинциях процент контроля.

Тоесть когда банда резко становится сильной и многочисленной она захватывает провинцию и начинает охренительный зерг-раш, тоесть становится полноценной страной, но с 60-50-почти 50, процентными штрафами, высоким уровнем восстания и чуть-ли без промышленности).

Для информации почтиайте любые советские детские и научные книги, труды на эту тему, воспоминания: например Жукова, Рокоссовского, Конюхова, кортик.

Falcssonn

Обычно под мододельством подразумевается правка файлов игры, но код при этом не меняется.

Для добавления карты его править придется. А это уже не хорошо.

Обычно под мододельством подразумевается правка файлов игры, но код при этом не меняется.

Для добавления карты его править придется. А это уже не хорошо.

Справимся. Paradox-ы юзают C++ с некоторыми особенностями, а значит все возможно.

Представьте несколько сотен банд ( можно сделать так чтобы они не имели земель, а в нескольких провинциях процент контроля.

Тоесть когда банда резко становится сильной и многочисленной она захватывает провинцию и начинает охренительный зерг-раш, тоесть становится полноценной страной, но с 60-50-почти 50, процентными штрафами, высоким уровнем восстания и чуть-ли без промышленности).

Да, такая возможность тоже будет. Пример: отряд атамана Семенова начинает наступать на Читу. Сразу же вспыхивает востание забайкальского казачества. Как только Чита будет захвачена - восставшие казаки присоединятся к Семенову.

Тамплієр

Как ви планируете реалізовать Батька Махна?

Iron_Feliks

А что всё затихло? :blink: я думал вы будете подогревать интерес публики))) Даёшь новости по моду!

Millenarian Emperor
А что всё затихло? :blink: я думал вы будете подогревать интерес публики))) Даёшь новости по моду!

Всё закончилось не успев начаться.

Iron_Feliks

я так понял вы спите?)) :connie_33: хоть скринов кину ли бы...

Увы, я так и не получил право редактировать шапку ( обращался в техподдержку и к модератору - тишь да гладь). Поэтому выкладываю первые скрины здесь.

loadbgltl.jpg

a0hrP.png

DNrzj.png

Изменено пользователем Lomil

Drovosekas

Нам показывают загрузочные экраны, создание коих не не занимает более 2 минут. Вы нам геймплей покажите, может там бриллиант.

Iron_Feliks

Поддерживаю. Даёшь геймплей! Да и уж извините, но и сами загрузочные скрин-шоты далеки от совершенства, (сами новые картинки мне понравились, клёвые) но могли бы заменить и фон... (это тоже не очень сложно)

Да, и жёлтая надпись, уберите, сделайте красиво.

Есть программа: Paint.NET, я через неё делаю почти всё, безумна проста, и удобна, гораздо лучше всяких фотошопов, хотя наверное функционалом она ему скорее всего уступает. В любом случае, для моддинга более чем! Она в интернете в свободном доступе. А мануалов по ней тоже прилично. Но уж явно не паинтом обычным добавлять надписи...

Iron_Feliks
Увы, я так и не получил право редактировать шапку ( обращался в техподдержку и к модератору - тишь да гладь). Поэтому выкладываю первые скрины здесь.

Под спойлер надо картинки прятать))Нажмите здесь!
 loadbgltl.jpg

a0hrP.png

DNrzj.png

[Cкрыть]

Шапку вам не дадут редактировать, её можно будет прикрепить, но локальные модераторские права не выдаются на отдельную тему. вам нужен полноценный мод, хотя бы с Альфой. (что бы он был не только у команды разработчиков) - и тогда вам дадут и свой подфорум и славу с почётом.

Bonapart

Ну что там, ничего нового?

Поexавший

Только 31 игровой год?Я чай заваривать буду дольше

Изменено пользователем Поexавший

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9567
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...