Барная стойка - Блог Greensleeve - Strategium.ru Перейти к содержимому

Барная стойка

Рекомендованные сообщения

Greensleeve

The GREENSLEEVE

5zaVI.jpg

Паб "Зелёный рукав" открыт для джентльменов и леди! В нашем заведении можно почитать газетку или рассказать другим прохладные истории за кружкой виртуального эля. Добро пожаловать!

Что посмотреть:

Сборник историй про Трапезунд

Проект для новичков на форуме

Ваха-стайл

Всякие плакатики в нашем пабе

HjS3.jpg

Данная тема - что-то вроде гостевой книги для оффтопиков.

И да, юродивым у нас не подают.

Изменено пользователем Greensleeve

Закреплённые сообщения
anarhist

Темы футбола и паб-рока не раскрыты)

.

:drinks:

Изменено пользователем 3arin2

Brenn

Извиняюсь, что я так влез, но хочу спросить: Ваш ник является отсылкой к замечательной английской фольклорной песне "Зеленые Рукава", я прав?

Спрашиваю потому что очень ценю Британскую культуру и все, что с ней связано. Даже в СК 2 играю в основном в Англии :rolleyes:

Greensleeve
английской фольклорной песне "Зеленые Рукава", я прав?

Всё верно :)

очень ценю Британскую культуру и все, что с ней связано.

Та же фигня, от "Беовульфа" до Толкина :rolleyes: Правда, в отличие от большинства любителей Британии, я англофил, а не кельтофаг

Даже в СК 2 играю в основном в Англии

О да, любимый регион. Правда, за Ист Англию взлететь не удалось, отложил до Индии :mad:

Brenn
Всё верно :)

Отличная вещь, за душу берет :020:

Та же фигня, от "Беовульфа" до Толкина :rolleyes: Правда, в отличие от большинства любителей Британии, я англофил, а не кельтофаг

Согласен, английские писатели - мои любимые. Поэтому мне и книги Мартина кстати понравились (хотя он американец), Вестерос напоминает Англию. Я тоже англофил, играю за аглосаксов, а не за кельтов.

О да, любимый регион. Правда, за Ист Англию взлететь не удалось, отложил до Индии :mad:

Да, это тоже мой любимый регион. Все какое-то родное, уютное. Я предпочитаю Уэссекс.

ЗЫ: Спасибок и репы сейчас нет, но поставлю обязательно.

anarhist

Я вот и кельтофаг и англофил. Более 10 лет болею за "Ливерпуль" и сб. Англии по футболу, весьма ценю английский джин, шотландский и ирландский виски, не могу отдать предпочтение Агате Кристи перед Артуром Конаном Дойлом и наоборот, слушаю кельтский фольклор и фолк-рок вперемешку с английской рок-музыкой.

Кстати, генетически англичане такие же кельты как и ирландцы ;)

В КК 2 играю за Ольстер.

Изменено пользователем anarhist

Greensleeve
Более 10 лет болею за "Ливерпуль" и сб. Англии по футболу

Ньюкасл, но смотрю редко

весьма ценю английский джин, шотландский и ирландский виски

Не спорю

не могу отдать предпочтение Агате Кристи перед Артуром Конаном Дойлом и наоборот

Ну да, Шелли или Бернс :)

Кстати, генетически англичане такие же кельты как и ирландцы

Наверняка так оно и есть, впрочем, современная Британия создана некельтскими институтами. Колориту кельты придают, не спорю, но мировую державу они не построили бы.

Насколько я видел, вы в дискуссиях адекватно себя ведете, так что можем и поспорить

В КК 2 играю за Ольстер.

Ежели играю в Ирландии - тоже Ольстер. Нынче мучаю Ист Англию

anarhist
Наверняка так оно и есть, впрочем, современная Британия создана некельтскими институтами. Колориту кельты придают, не спорю, но мировую державу они не построили бы.

Насколько я видел, вы в дискуссиях адекватно себя ведете, так что можем и поспорить

Спор вряд ли получится, у меня просто нет аргументов :) Скороее есть объяснение, почему кельты так и не создали великое государство. Ни одно кельтское государство не было прочным и единым. В Шотландии кланы вели постоянную борьбу между собой, Ирландия вообще долгое время обходилась без Верховного короля, Уэльсу просто не повезло с соседями.

Изменено пользователем anarhist

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3144

Лучшие авторы в этой теме

• anarhist

3

• Greensleeve

3

• Brenn

2

• 3arin2