Библиотека
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Leon45
Warlocks Tyz Лионе

Leon45
Успокойся, а то полетишь из профсоюза как говно из попы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Warlocks
Алексей Чесноков (Warlocks)
Здраствуйте уважаемая сайт! Я хотел начать свое оброшение к сайту о том и об все что происходжит на форуме. Я хотел начать с самого начало. В ноябре 2012 года я наигравшисть в Моунтс анд Плед я со всеми штанами счастья ришил написать чтото творческое. Какую нибуть книгу. У меня уже были в детстве пробы. Я сочинял сказки. Но они почемуто никому не нравились и я перестал писать. Но после игры я захотел чтонибуть написать.
Я давно видел ваш сайт. И решил загерестрироваться. Написал книгу. Довольно хорошую. Которую все начали коментить. Потом вторую и третью. Но так как модераторство мне почему то никто не давал. Я решил создать профсоюз творчества форумян. Там я хотел набрать команду професианальных писателей как я. И вмести писать расказ. Тогда на меня обротили внимание и так как меня почему то не брали ни во дну партию я решил создать свою. Но ничего не вышло. Никто не стал вступать. После этого я насоздавал ещё несколько профсоюзов куда вступали все больше и больше людей. Я был в эуфлории. Я так радовался.
Но в один раз я не смог войти на форум. Создав новый акаунт я понял. Что меня нагло забанили! Просто так! Когда попробовал достучаться до голоса внутри разума людей. Я негодовал. Я был так зол и объевил войну партиям которых я щитал самыми наглыми и теми которые виноваты в том что мне просто так забанили. 5 месяцев безуспешно воевал и сейчас решил прийти с бедлым флагом. Я не сдаюсь. Я пытаюсь поговорить с модераторами начистоту на равных. Ведь я обычный пользователь который не сделал ничего плохого!
Теперь я хочу расказать мою биографию. Вы меня знаете как великолепного писателя и все. А у меня ещё есть жизнь.
Я Алексей Чесноков. Мне 12 лет. Я родился в городе Мытищах. Там же я и живу и учусь в школе номер 18. В шестом класе. Я хорошист с 3 тройками по рускому чтению и литературе. У меня есть папа и мама. Есть кот Пшух и брат ему 14 лет ево зовут Артем. Фамилия у него такая же. У меня есть друзья и я с нимит гуляю. Знаю хорошо географию и всегда выигрываю в города. Я очень добрый и отзывчивый человек. Если меня попросят чтото. Дать корондаш подержать молоток я никогда не отчвечаю нет. Я всегда помогаю папе с маме. Кот у меня нникогда не голоден. Я приношу ему с улицы мясо и кормлю его. Он мяукает и любит меня. Играю в компьютер в Симс 3 и Тотол Вор.
Я ничем не заслужил тот бан. Давайте его отменим? Пожалуйста! Я же не сволочь не подонок. Я обычний человек. Я хочу писать. Я ведь никому не мешаю. Ну не правда ли? Никто от меня не страдает. Просто тихо и мирно.
[Cкрыть]В нем проживает огромное количестав жителей. У него есть столица - Правительство. В нем выбирают правителей. За власть борятся несколько партий.
Обычные граждане котрым пофигу живут в Игровом поселке или просто бродят по полям.
В море бороздят воду ППС - Пиратские Пираты Стратегиума. Они борятся за власть и хотят установить в стране трольский ржим. Если кто-то подходит к берегу пираты хватают несчастного на корабль и начинают троллить. Их главарь Ногут отличный пират и мореплаваель. Он издалека видит очередную жертву. Он способен выстрелить в медную монетку - виру за 150 метров.
На суше обитают отряды и власть СГС - Союз Наглых Граждан. Они прикрываются честью достоинтвам и благородием. Но на самом деле они сухопутная версия ППС. Только не тролят а хватают баззащитных граждан и терзают их. Стреляют их и коранют за все! Несматря на это ППС и СС воюют за власть в Правительчтве. Их главарь Мив ничего не делает сам он всегда отпровляет своих воинов либо отряд БД в рейды. Он трусливый человек и за хорошую плату готов здать всю свою партию и БД вместе взятых.
В полях и Игровом поселке сидят за кружкай рома СВ - Свежие Ветре. Они тоже борются за власть. Хватают одинокие отряды СГС и разрывают их на части Но дружат с ППС. Их глава Убоот - честный и великий человек он в одиночку бьет отряды СГС тролей из леса и БД.
Также бороздят Исторический городок воины из БД - Белое дело. Сброд самых сильных воинов Стратегиупма. Они прогнулись под СГС и всему им подчиняются. Их глава Белогвардкйц и правая рука Дима-Сраник не терпят безпорядка и совершают такие рейды на СВ и ППС что те долго зализывают раны.
В Правительстве воседает могучий воин и основатель этой страны. Он парализован и лишь иногда вылезает из комы и говорит чтото. Вокруг него сидят люди из партии и просто могучие воины СПИР - Союз Пап И Родителей или както так. С ними приходится считаться самим СГС. Если их потревожить они могут убить целую партию поэтому лучше ненадо.
Есть ещё партии но они ниче не делают.
Так и жил Стратегиум до того как один амбийеозный крестянин Warlocks не решил востать изза постояных набегов тролей из леса и рейдов СГС. Он ушёл за гору основал Варлокию. К нему потянулось много крестьян желающих вольной жизни. К нему пришли после очередного набега БД СВ. Их глава Убот принес дары и дружбу а также отличных воинов свою партию. Варлокия стла местом обитания СВ.
Некоторым пиратам надоело бороздеть моря и получать от СГС и они подались в Варлокию. Некоторые крестьяне Леон, Таме2Дие, Туз и Кактуз добились министерских постов в Варлокии и составили ее илиту. Дровосекс предал свою партию и пришёл в Варлокию он сообщал важные сведения и шпиёнил за СГС и БД. Он устроил взрыв в дворце и когда все офигели СВ и Warlocks начали рейд на разрушеных город. Но могучие БД обратили внимание на них и разгромили. Они схватили нескольких воинов СВ и Warlocks. Убот с несколькими воинами успели убежать и сообщить дурную весть народу Варлокии. В стране шли плохие слухи. все незнали че делать. Warlocks и воинов из СВ казнили. Ото нанесло урод по марали жителей Варлокии.
Тиме2Дие решил захватить власть в стране и зделать себя тираном. Он собрал отряд и начал творить хаос в Варлокии. Дробосекас собрал могучих воинов Кактуза Леона Туза остатков СВ и Убота и нанес поражение сволочи. Тиме2Дие был казнен.
Но Warlocks уже не вернуть. БД и СГС очень радовались. Они совершали набеги на Варлокию и она опустела. Леон Туз Катуз и остатки СВ с Уботом убежали обратно на поля. Дровосеик предал и ушол в СГС. Страна была опустошена и разгромлена. Свободное от цепей рабства государства был повержено ниц перед сильным противникам. Были попытки востоновить Варлокию. Но она всегда склонялась с курса свободы. В итоге руины были оставлены.
Но великого царя ещё можно оживить. Нужно глобальное обединение всех сил на Стратегиуме против БД СПИР И СГС. Если все добрые силы и партии обединятся против этой оси зла и возьмут штурмом правительство. То законы доброту и свободу Варлокии можно будет востановить на весь Стратегиум. Warlocks ыеликий мурец. Он с неба телепортнул этот свиток в свою могилу. Чтобы если кто добрый его нашёл - он разнес эту весть по всему государсву Стратегиуму. Что зло ещё можно одолетьно только обеидившись
[Cкрыть]В Германии в крупном портовом городе Штетин жила маленькая купеческая семья. У отца и его жены был только лишь один ребёнок - мальчик. Естественно они очень им дорожили, ведь он один у них. Отец часто ездил на торговлю по Европе. А мать сидела и следила за сыном. Сын, его назвали Робинзон, отучился в школе 8 лет, и родители хотели отдать его в купеческий институт. Но сам Робинзон хотел стать путесшественником он хотел плавать на корабле в заморские страны. Но родители строго настрого запретили ему. Они очень боялись, что он умрет в путесшествиях и выбрали для него мирную судьбу.
Как-то раз Робинзо прогаживался по набережной и угрюмо следил за отплывающими кораблями. Вдруг он заметил своего давнего школьного друга - Андрея, который помогал отцу на корабле.
- Прив-еет. - прокричал он ему.
- Да.
- Ты стал путесшественником?
- ЭТо мой первый рейд - гордо закричал Андрей. - Слушай, а давай-ка с нами, предки позволят?
Робинзон на миг подумал, но всеже прокричал - Да
- Просто отлично, отплываем через 30 минут.
Робинзону нехотелось возвращаться домой, поэтому он купил шашлык на рынке и отправился к кораблю. Забравшись на него он обнаружил матросов, которые сонно прохаживались по палубе.
- Ну что малец, - закричал отец Андрея капитан - Давай-ка докажи-ка чего ты умеешь? Пол мой.
Мне принесли ведро и швабру и я начал драить. Додрав пол я отправился в каюту и блаженно уснул.
Глава 2
Я проснулся от резкого толчка. Робинзон не понимал. Ещё толчек. Наверху что-то бушует. Робинзон вскочил и побежал верх на палубу. О нет! На нас напали пираты. Они начали издалека встрелять по кораблю отца моего друга. Сломали парусы и пошли на обордаж.
- Лови, парень. - Матрос кинул мне пистолет и шпагу.
Пираты приблизились, некоторые остались на палуба, все остальные скрылись внутри в засаде. Пираты начали бой с оставшимися на палубе матросами и быстро кинули доски и крючки на наш корабль. Толпой они полезли к нам, мы резко выбежали из укрытия и локтями и плечами скинули пиратов не удержавших равновесие и попадавших друг на друга в море. С остальными завязалось сражение. Робинзон высрелил в голову пирату и вонзил шпагу в глаз другому. Битва затеялась немаленькая. Робинзон махал шпагой и иногда попадал. Пираты выстрелили из своих пушек прямо нас под борт в трюмы.
- О, неет!!
Мы начали тонуть Пиратский капитан сурово улыбался. Я побежал в каюту за личными вещами, но она оказалась вся разодрана из-за пушек. Взяв бутылку рома я спустился наводу. Пираты всё ещё стреляли из мушкетов в воду по нам. Многие могибли, а я потерял сознание от страха. Слава богу, что под рукой оказалась доска...
Глава 3
Призимлившись на берег я очнулся. Я открыл глаза. Вокруг меня песок. Рядом шуршит море. Одной рукой я держу деревяную доску. Сообразив я понял! Я на необитаемом острове! О боже! Как же хочется пить. Я побежал к морю и начал пить. Меня стошнило от соленой воды. Нужна пресная. Увидев немного вдали от берега висят кокосы. Я взял камень и пебежал к ним. Я выстрелил из камня и зби кокос на землю. Он треснул и я сломал его. Ммм. Молоко кокоса внутри такая вода. Напившись я обгрыз стенки кокоса и так вкусно. Судя по небу сейчас утро. Солнце красными лучами входит на море.
- О что же я наделал!! Если я слушал своих бедных родителей я бы не оказаасья тут! - ЗАкричал я.
Но жалеть себя некогда надо делаться. Иначе я умру. Робинзон заметил вокруг себя маленьких крабиков. Он был так голоден что съел несколько штук вместе с клешнями. Насытившись я пошёл на холм. Наверное тут есть змеи! Немного пройдясь я нашёл пещеру в скале. ЗАйдя туда я обнаружил углубления в скале - пещеру. Я нарвал внизу соломы и натаскал в пещеру. Взял 2 кокоса. Съел их и с горести уснул.
Глава 4
Я проснулся от резко щекотке. Маленькие паучок бегал собой по моей руке. В былые времена ябы сбросил его но сейчас я рад хоть какомуто живому сущевству.
Робинзон вышел из пещеры. Солнце начало подниматься на закате.
-Раз уж я тут - Вслух сказал робинзон - То я буду жить!
Я обнаружил на скале прибитые обломки корабля. Бысро добежав туда я обнаружил, что порох и ружо не тронуты водой!!! Робинзон акуратно вошол на борт. Он начал перетаскиивать вещи спасенные и на бумаге со спасенным карандашём составил список вещей:
3 Карандаша
2 Листа бумаги
10 литров рома в бутылках.
2 молотка
2 пилы
3 кирки
2 лопаты
1 гаечный ключ
4 болта.
60 монет
1 мертвый кот
7 башмаков
2 перчатки
10 спичечных коробков
Всё остальное не подлежало сасению.
Робинзону было жаль мертвого кота. Он узнал в нем Беовульфика - корабельного кота. Робинзону нужна была ткань. Он снял шкуру с кота, а мясо зажарил на костре. Не пропадать же добру. Кости он предал земле. Шкуру расположил на скале чобы высахла. Наполеону было очень жалко себя.
Я токой молодой! - Кричал он!
Бедный бедный Робинзон. Откуда ему знать что слдущие 30 летон проведёт на острове
Глава 5
Робнзон ришил не раскисать а действовать. Он снял своюз изрядно портепаную одежду и снял её. И з кошачей шкуры высохшей высодил себе повязку набедреную. И начал обустраивать своюю пещеру. Он надложил соломы нпол и положил туда соломыв чтобы было мяхка. Мясо Беовульфика он скормил козам. Несколько кокосов он посадил чтобы они выросли в деревро. Наполеон смастерил мастерскую и верстак. Скрафтил кирку и топор. Срубив несколько деревтей он разрубил их на дрова и сделал баньку. Которую решил не изпользоваь а то на улице итак как в бане. Киркой он рсаширил пещеру и раширил. Лошара. Пауку он сделал маленькую норку и положил туда кусочек кокоса. Котороый маленький Евертониан (так назвал Робинзон паучка) склевал очень быстра.
Углубившись вглуюь острова ЯРобинзон отыскал дикий укроп и дикую пшеницу. Нарвав их он решил посодить их нга пляже. Гуляя по джунглям робинзон увидел обеьяну. Совсем детеныша. Он схаватил его и понс себе впещеру. Сделав клетку из дерева и маленькое окошко для подачи едиы и выдаче какашек он посадил туда Убота (так назвал Робизно обезьянёнко). И подвесил клетку на гвоздьт к пальме. Как скворешник. Сначала Убот балаганитл но потом смерился. Робинзон кормил Евртониана и Убота и общался с ними. Ему было радосно что он не один на эжтом треклятом острове.
Однажды чайка уидела скворешник Убота и подумала что это дупло. Она позвала своего мужа и они решили поселиться тамма. Робинзон увидел как две чайки залетели в чердак Убота и побежал вытаскивать их. Разломав клетку он понял что чайки и Убот подружились. ЧАйка высиживала яйца Убот был непротив. Собрав снова клетку побольше Робинзон сделал в нем две квартиры. Чайки в одной паоменьше а Убот в большой. Теперь в поселениии Робинзона целых 5 жителей!
Глава 8
Началась осень. Робинзон лежал на пляже и отдыхал. Убута и чаек он выпустил решил. Они обегать не стали. Убут научелся добывать ракушки и крабиков и приносить мне. Чайки бежали по воде и ловили мне рыбок. Паук славливал офигевших комаров и мух я нашёл ему жену. Они трахнулись и родились 20 паучат. Соня (я так назвал паучиху) кормила детей кусочками мух. Когда они подросли я их разместил по своему небольшому участку. Они раселились.
Робинзон изготовил комье из панциря краба и палки склеил их паучим клеем. Убут научился говорить несколько слов: Дай, Есть, Пить, Офигел, Паук, Чайка, Шёл. Но как оказалось они неодни. Козлы и козлихи проживали тут. Они решили устроить трепку посиленцам. Они напали на поселение Робинзона. Робинзон сражался копьем Убут кулаками тумасил а чайки херачили какашками сверху. Рога и копыта метались в Робинзона и когда главарь стада встал на задние копыта робинзон успел удаилть копьем его в серце. Когда остальные увидели это то испугались и упжали.
Робинзон был невредим а Убуту досталось. Его положили в пещеру и пауки забоились онем.
[Cкрыть]-Да!! О да!! Я сделал это! Я создал машину времени! Я отпралюсь в прошлое и вселюсь в Наполеона, и не помешаю ему захватить мир!! Аххахаахха!
Ученый почесал затылок.
-Нет, я не хочу. Я отправлю кого-нибуть другого!!
Глава I
В большом городе жил был мальчик Алексей. Он учился почти на педёрки. Он учился в 6-м классе.
Сегодня им выставили оценки и Алексей с друзьями пошёл домой. О попрощался с ребятами и свернул на свой двор. Начинаются каникулы! Зимние а сними Новый год!
Недойдя до домофона 27 метров в мальчика попала струя. Злобный старикашка подкрался к нему зади и щелкал пульт. А мальчика тем временем обволакивала струя. Он начал задыхаться...
Алексей открыл глаза. Передним сидела красивая девушка. Она смачивала ему лоб.
Оххх - простонал Алексей.
Но что это? В ево голосе пропала певучесть он стал шершавым и басистым. Алексей понял - он взрослый мущина. Девушка заметила его и встала убежала. Прибежала она с паспортом Алексея. И дала ему его. Алексей почитал.
Фамилия: Бонапарт
Место рождения: Корсика
Жена: нет
Местонахождение: Париж
Я Наполеон! Но мне уже 20 лет. Я служу капитаном артиллерии. От увиденного у парня закружилась голова и он уснул.
Глава II
Я проснулся. Я понял что это не сон. Я внатуре Наполеон! Маленький 20 летний парнишка без опыта.
Раз так случилось значит я должен покорить мир!
Я встал.
О боже!! Я голый!!!
Я одел джинсы и майку, схватил меч и пошел вниз на первый этаж.
Меня встретил знатный дворянин. О пригласил меня на чашечку кофе и какбы ненароком упомянул 10 раз о своей незамужней дочери.
Наконец он решился. - Господин Наполеон у меня есть дочька, ей 15 лет. Выходите замуж.
Я не решился что-то произнести.
Хозяин принял это за согласие и промолвил - Завтра церемония. Будьте хорошо одеты.
-Ладно.
Я пошел в город погулял там. Оказывается я генерал и я получил ранение и меня назначают императором!
Я вошёл в свой дворец. Придворные провели меня в душь. Я помылся и увидел рану на пальце! Ктото меня порезал! Я оделся раздал приказы по увеличению флота и пошёл обратно в гости к дворянину.
Я проснулся на слудующее утро. Был пир на весь мир. Алексей пировал. Теперь он наполеон! Ему все поплечу. Пьяненькая жена моя потащила меня в спальню. Там она раделась. Я невидел ничего более прекрасного. Её груди как свежие апельсиы подрагивали в пламени свечи. Мы предолись горенью страсти....
Глава III
Я проснулся уже в своем дворце. Я был один в постели жена кудато ушла. Наполеон не мешкая пошел в канцелярию. Далее в генштаб.
Я обсудил с генералами планы наступления в Пруссию. Объявлена мобилизация.
ВВойна начинается!
ГЛАВА 4
Я шёл и думал. Недавно я был лишь шестикласником Алексеем. Но теперь я Наполеон, у меня есть жена.
- Выступаем - Закричали министры.
- За родину за веру - закричал я и побежал во главе коницы.
Вы туда! - сказал я своей правой руке Депардье, он со своими воинами побежали на вражеские позиции.
Началась битва, везде летали головы, Депардье был сражен копьем воина. Я успел метнуть в него шпагу прежде чем он скрылся.
-Ура! - ЗАкричал солдат прытыкая голову врага копьем.
Я вновь побежал к своим воинам они уже сражались. Редом сомной пролетело ядро. Я уже привык к этому. Я достал саблю ибил врагов несчада.
-Дюхин заньюх - Залопотал командир пруссов. И они отступили.
Мы все очень устали. Похоронили своих солдат и пошли на вражеский замок.
Весь день мы строили укрепления и ночью я приказал наступать. Чтобы спящие солдаты не помешали нам захватить замок.
Мы взобрались бесшумно на лестницы и вылезли на стену. Потом мы с неё спустились. И побежали в казармы мочить врагов. Мы бесшумно поставили пушки и выстрелили по казармам. Все рухнуло. Все вражеское войско и горнизон был уничтожен! Я побежал к центрузамка, к крепости. Наши инжинеры прикрепили крючки к верхушкам замка. Мы взобрадлись по ним. Внутри мы нашли людей и всех их убили.
Готово!
Осталось только вырезать мирных жителей и мы всех вырезали. Был пир на весь мир! Мы съели столько сколько никогда ни ели. В лесу я нашёл шайку разбойников, они присоединились к нам. их звали Фирентис, Бундук, Мехмед, Янаб. Они показались очень знакомыми...
Глава 5
Ура - Проснулся Наполеон!
Он лежал в гостиной своего замка. Я зделал это! Я разгромил немцем. Берлин взят следущая цель Москва. Войска готовяться к вторжению. Янаб, Мехмед, Фирентис, Бундук поселиль в замке. Они должны чтото собщить Алексею.
Начался завтрак весь гарнизон и офицеры и министры и прислуга и Наполеон с женой и эта четвёрица сели на скамьи за стол.
- Вы нам чегото хотите сказать - сказал Наполеон четвёрице. Выкладывайте.
- Это лично - произнесла Янаб.
- Ладно пойдём в спальню.
Они пошли в спальню. Янаб легла на кровать мужики сели вокруг неё.
- Наполеон. Мы посланники из другого мира. Мы из неведомой страны Кальрадия. У нас идёт война. Мы прибыли за помощью к тебе. Ты каким то образом связан с нашим миром. Дело в том что наш король Алексей и ты. Вы какбы 1 человек. Незнаю как так получилось но это правда! Помоги нам а мы поможем тебе.
-О боже мой!! Что такое!!! Я не в курсе!!! Ладно я помогу вам.
- Я Янаб - зказала Янаб.
- Я знаю.
-Это ещё не всё. Я твоя жена. Ты просто не знаешь. Давай поженимся но надо убить твою ненастоящую. Ты все поймешь. Так надо. Просто дай нам убить её.
Я очень люблю свою жену, но надо убить её.
-Ладно я убъю её из пистолета.
-Давай быстрей.
Я пошёл на балкон. Там стояла твоя жена.
- Что такое зайка?
Вместо ответа я вытащил пушку и выстрелил в неё. Она упала через балкон. Я убежал в спальню. Все ушли только Янаб спала на моей постели. Я дотронулся до неё и горячо прошептал на розовое ушко:
-Я убил эту никчемную тварь.
Янаб не ответила. Она спала. Наполеон дотронулся до неё. Она такая хорошая. В спальню забежала служанка.
-Наполеон сир вашу жену убили!
-Кыш!
На следующий день я женился на Янаб.
Глава 5
Утро после свадьбы.
Я лежал на лестнице в холе. Мой парадный мундир был грязным. Рядом лежала дырка. Я снова женился! Ура! Чтото заскрипело рядом.
-Кто сдесь?
-Это я.
-Я уж испугался.
Я пошёл на кухню. Повора дали мне фруктов. И я решил пойти в спальню. На пологе кровати спала Янаб в подсвадебном платье. Такая красивая.
Я пошёл к министрам.
Они уже ждали меня.
-Завтра атакуем Москву.
-Ладно.
-Заседание окончено.
Выйдя из замка я погулял по Парижу. Зашёл в кафешку. Поел. Ушёл. Пошёл обратно в замок.
Наступил вечер. Я в предвкушении пошёл в спальню. Мне всего 12 лет и я шестикласник. Но сегодня я Наполеон и сейчас я воду в спальню и полакомлюсь женой.
Я акуратно приоткрыл в дверь. Подошёл к кровати и раздвинул полог.
О боже!!!!!! Она мертвая!!!!! Ктото схватил меня сзади и побежал на балкон. Ударил меня в тык и я потерял сознание.
Я краем глаза приоткрыл глаз.
-Проживи его жизнь! - шепнул мне ктото на ухо. Или это произошло в моей голове.
Я снова потерял сознание.
Глава 9.
Ты выполнил свою мисию наполеон. Возращайся обратно.
-Тудушь.
Все завертело заворчало и наполеон оказался в какомто темном месте. Вокруг пахло неприлично и воняло.
-Где я?
-Ты тут.
-Я в палатке на поле боя.
-Да.
-Я теряю сознание.
-Ненадо.
Наполеон одел шапку и пошёл к выходу. Мимо него пролетело ядро русских. Но он не замечал и покатился вниз по склону горы. В лапу русских.
- Надо спасти его! Ему плохо! Кто выпустил его!
Кавалерия бежала и бодала врагов как шмель. Мехмед сражался как тигр и попадал в врагов как ягуар. Но все бессмыслено. Душа выходила из меня. Я видел себя сверху. К моему телу бежали мои воины и пытались очнуть меня и извивались на мной. Ненужно. Я умер и лечу к богу. Я увидел его. Его голубые глаза сказали мне что не все закончено. Я должен жить. Меня сдуло с неба. И я.
[Cкрыть]Пролог
Прошёл год с того времени как Варлокса заточили в темницу. Профсоюз уничтожили. Дима-Странник прикозад затопить его. Они построили плотину и окружили огромные територии стеной. Река наполнила эту стену доверха. Погибли все. Но плотина сломалась и огромный поток воды ушёл в море. На месте Профсоюза осталось болота и остаток стены. Всех жителей затопило заживо. Часть успела збежать. Убот, ЛеонХББ, Дровосекас, Евертониаг и Фальконет успели убежьт в лагерь СВ. С тех пор о них ничего не известно.
Тайм2дие, Леон45, Зарин и другие убежали в леса и примкнули к троллям. Они набигали на територии БД. СГС усилилось и выгнало всех СВ, Ратсов и других которые хоть как-то сдерживали СГС в мучениях людей из столицы Стратегиума - Вицеума. После Великой Битвы Стратег и его воины больше не появлялись в Вицеуме. Его вообще больше никто не видел. СГС правило единолично. Оно поставило огромные налоги а любые признаки мятежа карались воинами БД.
Дима-Странник обявил о создании нового войска - Крылатых Гусаров. Это могучие воины в доспехах а зади у них такая хрень похожая на крылья.
Эти воины задавили ППС в их собственном лагере. Они пытали троллей и те рассказали где они видели порт ППС. Дима во главе армии совершил нападение на лагерь ППС. Они сразу же блокировали порт чтобы никто не смог уплых. Кольцо вокругг лагеря сжалось и все ППС внутри него были уничтожены. Ногут и его команда в этот момент были в рейде, подплывая обратно к лагерю, они пучаствовали неладное. Дима приказал надевать скафандры и из под воды напасть на корабль Ногуда. Бравый капитан увидел дымящиеся развалины вместо лагеря и плыл как можно быстрее к берегу. БД выстрелили подводной пушкой и корабль затонул. Не выжил никто. Пираты были уничтожены.
Это был конец..
Глава 1
Леон45 не находил себе места. Его тревожила судьба Стратегиума.
- Да забей ты уже - С полным ртом прочафкал Зарин. - В конце-концов у нас есть жратва алкоголь и девки. Тролли славные ребята.
Но мы нападаем на мирных жителей. Тебя совсем не волнует судьба Стратегиума? - Изумлено спросил Леон.
- А что жители? Им не привыкать уже. Мы попробовали, невышло. Теперь доживём свой век в тепле и богатстве. - Ответил спокойный Зарин.
- Тепло и богатство-то народное! А Варлокс? О ведь верит в нас! - Объяснял Леон.
- А что Варлокс? Он сам виноват, зачем лезть на СГС? Только хуже стало
- Да как ты смеешь! Мы боролись за прекращение тирании во славу народа! Как ты смеешь так говорить о Варлоксе!? - Закричал Леон.
- Да Варлокса уж наверно казнили давно. - Спокойно ответил Зарин.
- Не смей! Не говори так! Он жив. Он с нами в наших сердцах. Я ошибся в тебе, Зарин. Тебе главное, чтоб жопа в тепле а на народ плевать! Сколько наших братьев погибло! Тайм2дие умер в этих чёртовых рейдах. И другие... - С этими словами Леон убежал прочь.
- Ну ладно тебе - Догнал его Зарин. - Извини. Просто что мы можем сделать?
- Тролли! Тролли могут пойти с нами! - Обрадовался Леон
- Тролли никогда не обменяют бандитскую жизнь на это. Им плевать на народ. Они привыкли грабить. Был бы у власти не СГС, всё равно бы грабили. - Сказал Зарин.
- Нужно найти наших. СВ, они борятся ещё.
- Дак где их взять-то. Где они? Неизвестно. Пиратов больше нет. - Сказал Зарин.
- Тем лучше, они ничем не лучше троллей.
- Может ты и прав, но нужно узнать. Были Ратс, РЭД. Стратег в конце-концов.
- Не слышно о них. Может почили давно. Да откуда нам знать. - Сказал Зарин.
- Вот именно. Сидим тут и не имеем информации. Нужно бороться до последней капли крови! - Рычал Леон. - Варлокс уже объединил нас в Профсоюз. Значит сможем и мы!
- Опять? Нет я не пойду никуда! Я уж останусь доживать жизнь тут. - Закончил Зарин.
- Тут? На еде народной?
- Ну тебя нафиг. Делай что хочешь - Сказал Зарин и ушёл в палатку.
"Ну-ну, предатель!" - подумал Леон. Он лёг в палатку. Зарин лежал отвернувшись к стене. А Леон ещё долго думал где искать СВ.
Глава 2
Леон45 проснулся рано. Зарин ещё спал. На улице занималась заря. Все ещё спали а на костре ещё тлели деревяшки. Леон решил, решил ещё спя. Он уйдёт! Он будет сражаться. До последней капли крови. Ему это нужно и он не может бездействовать. Зарина решил не будить. Он взял свой лук, стрелы, горсть монет. выходя, он глянул на Зарина и пошёл на выход.
Вдалеке была река. Леону стоило бы поторопиться чтобы его не увидели тролли. Леон пошёл по пути, по которому они шли набигать на села и деревни. Через несколько часов пути уставший Леон увидел деревню. К вечеру он был уже там. Жители смотрели на иноземца с опаской.
- Звідки ти чужинець? - Спросила у него молодая сельчанка.
- Что? Я путник. Я пришёл с миром. - Ответил Леон 45 смущенно.
- Голодний? Переночуєш у нас. Як звуть-то тебе? - Заулыбалась сельчанка.
- Леон кличут. Ладно. Спасибо. - Ответил Леон и пошёл за сельчанкой.
Она довела его до хаты. Внутри сидела женщина и варила какую-то стряпню в печке.
- Мама, подорожній прийшов до нас на село. Леон звуть. - Сказала бойко селяночка.
- Нехай залишається. - Ответила женщина. - Гості у нас, вставай. - Сказала она кому-то на печке
С печки поднялся молодой парень. Он ошалело посмотрел по сторонам и обомлел. Леон тоже смотрел на него прямо.
- Терраноид? Это ты? - Изумлённо спросил Леон.
- Да я це. А ти откуда появилоша? - Спросил Терраноид спускаясь с печки.
Вместо ответа Леон рывком обнял Терраноида.
- Я думал, помер ты уже. - Закричал он.
- Ви знайомі? Розкажіть. - Сказала мать, кладя на стол борщ.
Они сели за стол и Леон поведал свою историю после Великой Битвы. Умолчав правда, про троллей.
- Подивуватися можна. - Сказали хором хатинцы.
- Что это за язык у вас чудной? - Спросил Леон.
- Ми укры же. Село Голопятка. - Пояснил Терраноид.
- Говорят, СВ ещё живое. Я к ним иду. - Сказал Леон.
- СВ? Я не слыхал про них давно уже. - Сказал Терраноид.
- Терраноид? Ты со мною? - Спросил Леон.
Терраноид посмотрел на мать и сестру.
- Отец мой згубился под мечами БД. Я должен отомстить. Да я пойду с тобой. - Ответил Терраноид к изумлению родных.
- Завтра поутру пойдем сейчас стоит набираться силушки.
- Лягайте разом. Мiста нема. - Сказала мать сверкая глазами.
Терраноид и Леон легли на печку, обнялись и уснули.
[Cкрыть]-Шамиль, дитя овцы, куда ты пропал? - Мама маленького Шамиля обнаружила пропажу сына. - Маленький джейран, ты никогда не будешь воином, если будешь так себя вести.
-Ну мама, мир полон интересностей!
-Всю ночь ты проведёшь дома!!!
Шамилю ничего не оставалось как лечь с унынием спать.
-А-а-а-а-а - В ночи раздались выстрелы и мать Шамиля закричала от испуга.
Отец схватил ружьё и выбежал из хаты.
-О нет! Это руские!! Их много бежим.
Дома в ауле разразились огнём. Мужчины похватали ружья и пытались стрелять по всадникам. Но куда им до лейбгвардии императора России. Отец вытащил пушку изза печки, много лет назад он захватил её у руских после рейда на их форты.
-Бабах!! - Пушка долбанула и несколько всадников упали кто лошадь.
- За Родину за императора! - ЗАкричал всадник и покосился с коня. В голове у него торчал нож.
-Бысрее! - Мать мальчика запихала его в погреб и заперла.
Раздалось ещё несколько выстрелов и криков и изба загорела ярким огнём. Шамилю стало жарко. Он не мог выбраться из погреба. Он упал и не смог встать.
Шамиль проснулся в полной темноте. Нащупал лесницу и поднялся и открыл люк. Засов расплавился. Крыши не было и стен тоже. Все было черное, ужа рассветлело и Шамиль разгладел тела мертвых людей. О нет!!! Его родители и сестры и животные. Все умерло или сгрело. Шамиль решил идти в горы. Там небывает русских и в одном из аулов живёт брат матери. Сглатывая слезы мальчик взял еды из погреба и ппошёл в путь.
-Я отомщю за вас, слышате, вы теперь под крылом Алаха и свами ничего теперь не случисться.
Глава 1
Поле. Нидуши вокруг. Ночь. Лишь черные глаза захмурившиеся от напряжения бредут по полю. Впереди играет гармонь и поют песни пляски.
-Вперёд!
Сотни всадников с громким криком резко выбежали в центр городка расстреливая всех, кто попадся попути. Высрелив по два раза достали ятаганы и начали мочить врагов в их собственной крови. Крики, стоны и оры ужаса терзали город. Те немногие солдаты, охранявшие город были вырезаны солдатами Шамиля.
-Сыть! - Конники закинули горящие палки на город. И резко рассеялись в степи.
-Мощно мы этих Ставропльцев, а , Шамиль?
-Ага, ты как всегда прав Киряк. Твой план внезапного атакуч был востенй верии.
- Служу Шамилю!
Пришедшие в город всадники были встречены народными гуляниями и пляскамии. А герои нежились в девичьих нежностях.
- Товарищи, у меня послание - ЗАкричал ясак - гонец.
Он вручил ШАмилю бумаги:
Шамиль, брат, русичи под стенами.
-Ок, едем к Вагизу. Братья, новый шанс убить новых свиней.
....Руские устроились лагерем недалеко от города и окружили город. Берут измором.
-Вот она, гниль руская. Эх я им щас! - с гневом в глазах произнес Киряк.
-Погоди, дождемся ночи. - Успокоил его шамиль.
Коротко ли поздно ли да семнело. Сыны Аллаха наточили ружья, покормили коней и кинулись в атаку. Русские встретили их штыками. Многопогибло славных воинов. Лошадь под Шамилем была сражена. Он мушкетёрил с вражеским офицером. Тот неожиданно выбил саблю у него из рук.
-Вот она, твоя простата, ШАмиль. Ахх. Киряк ударил заблей по шее говнеца и его гнилая кровь полилась на ШАмиля.
- Спассибо!
Вместо ответа Киряк размахнулся и срубил шатер врага. Все окутал красный шелк шатра. Руских придавило...
[Cкрыть]Tyz
Просунувшись в кибитке рано утром, тогда еще никому не известный Темучин, вышел во двор. Он увидел большие крики в центре стоянки. И понял что он будет новым вождем Монголии. Чингисхан решил что надо не сидеть в степи а идти на завоевания. Так было решено идти на китай. Первый город монголы захватили без сопротивдения, Чингисхан ходил во время штурма под стеной и отдавал приказы.
-Все на левый фланг!
-Великий Хан в стене брешь мы почти взяли город.
-Наконецто а то штурм меня утомил.
Захватив очередной город Темучин надумал выйти за муж. Увидев одну из монголянок он подошел к ней и сделав решительный шаг вперед.
-Выходи заменя
-я согласна.
- свадьба завтра!
Глава 2
Свадьба была веселая и огромная, пировала вся страна. Даже осожденый монголами городок сдался в честь свадьбы. Одного из жителей этого города лично чингисхан полиловал. Остальных убили прямо на свадьбе. Чингисхан, беря подруку жену идет в кибитку разгоря с ней.
-Ты сегодня была просто великолепна!
Сказал Чингисхан.
-Фуфц я так наелась что не могу шевилится!
Они зашли в кибитку и только Чингисхан "опустил стрелу в колчан", как услышал дикие мужские крики. Сначала он заподозрил неладное...
Но потом он понял что крики приходят с улици. Чингисхан "засунул меч в ножны" и вышел на улицу. На него сразу налетела пять охраников и он увернувшись от первого неожиданного удара засунул свой мпрям в спину троим. Одного ударом ноги свалил на землю и тут его оглушило и веки стали темнеть и вовсе погасли. Очнувшись в темнице поел, лежщий на полу завтрак.
Где я ?
Спросил чингисхан.
Ему ответили что он в темнице в китайском городе Сунь-Вынь.
Так я изнал! Нодо бежать!
Глава 3
Чингисхан разбил глинянуную тарелку и пронзил острым концом горло одному из заключенных. Тот истошно захрипел и барахтался об стенны.
-Здеся раненый!
Закричал Чингисхан и как только охранник зашел в камеру так он сразу набросился на него и убил. Выбежав на улицу Чингисхан забежал в магазин одежды. Там он прикупил неприметную одежду: кожаную куртку и сапоги. Но один из китайцев узнад его и бобежал. Но хан ловко забежал на лошадь т выскачил из города. По дороге шел какойто обоз и чингисхан подошел к нему и говорит.
-Вы из монголии едите?
-Да
Ответил ему обоз.
-Что там творится?
-Там власть захватил незаконный правитель Улобай убивший чингисхана и вышедший за муж за ее сестру.
-И неужели все рады этому?
-Нет один из приближеных хана поднялся на борьбу против него.
-И как егт зовут?
-Сын Ахмата и брат Акбара хан Липтон.
-Я нисколько в нем не сомневался!
Воскликнул Чингисхан и пустился в скач. Про скакав до Эрюминского улуса он направился прям на столицу сопротивления город Кубыш. Войдя во дворец стремительными шагами чингисхан хотел воскрикнуть что он жив как получил тяжелый удар в горб.
-О боже... моя спинааа... где я.
Немного занюховшись он понял что опять в темнице.
-Я чингисхан! Как вы смеете гнилая челядь тпк со мной обращатса!
Он начал бить по решетке кулаками. Как тут чтото дзянкнуло в. другом конце какмеры и он туда повернулся и повернулся через секунду обратно как сразу тупым концом копья получил удар в зубы.
Очнувшись он увидел лежащие рядом с ним беленькие камушки и это оказались.....
Глава 3
Чингисхан взял эти камушки и кинул их в стену, она взорвалась и куски с грохотом улетели и убили всех охраников. Он выбежал и залез на стену дворца проник к Липтону в покои и сказал
-Вперед на Каракорум!
-Урра!
Сказал Липтон.
Он созвал военный совет.
-Чульбуг! Мы должны пойти на Сунь-Вынь собрать китайцев и пойти на второй город Монголии Угадай. А потом на Каракорум.
-Нет возражал Чульбуг мы возьмем Ирис и возьмеи Каракарум. А ты Чингагчук никчемный упырь.
-Всех казнить сказал Чингисхан. Мы идем на столицй
После того как головы полетели Каракорум взяли.
Глава... эээ... какая-то там глава.
После взятия в Кракорум Чингисхана окружили простые монголы, горожа целовали ему ноги, когда он проезжал по улице. После казни заговорщиков армия коников двинулось под китайский город-крепость Сяху армия пошла на штупм но с китайской стопоны полетели дохлые коровы. Вонь была несусветная и войско зодохнулось. Такое поражение не дало чингисхану прорватся в Корею и Японию. Поэтому армия пошла на Сибирь. Но по причине отсутствия там врагов армия должна была отойти и от туда.
В это время глав войска хан Липтон собрал военный совет. Сам Чингисхан его посетил.
-Идем на богатую и мощную страну разграбим ее и износилуем всех ее женчин
-Но как мы победим ее раз она сильная.
Задал вопрос ученик Липтона юнец Орал.
-Она хоть и сильная но слабая
Вмешался чингисхан.
-Но почему?
-Единства в гей нет.
-я устал
сказал Чингисхан и лег спать.
На следующий день войско отправилось в богатые земли великой страны....
Глава 5
В 2013 году один мальчик отмечал новый гад. Это мальчика звали Варлокс. Он шел в гости к своему отцу у которого как вы поняли была богатая фантазия. Хоть Варлокс и не смог простить отца за свое имя но он серавно любил его. Входя в подъезд Варлокса окатила иепленькая струя.
-Ах! Что это? Спасиииитеее!
-Ахах!
Засмеялся Наполеон.
-Что? Где я?
Варлокс лежал на сене и не понимал что с ним происходит. Вокруг него рассхаживали Наполеон и Чингингисхан. Тут Наполеон исчезает а Чингисхан подходит к нему. Он достал речь и проткнул Варлокса.
-Я умер? Я вижу свое тело!
Но он понял что не может летать он стал чингисханом! Он пришпарил коня и пококал в ланего армии. Чингисхан велел казнить полторы тысячи желторотых (это личное ) и велел отправлятся дальше в поход на Мощную страну без единства.
-Я теперь великий хан думал варлокс и не верил этому.
Он подошел к стражникам и спросил.
-где моя жина?
-Так ее при восстании убили. Посадили на кол ханский.
-Ой мне нужна жена! Надо срочно выйти за муж!
-Слушайте прмказ! Собрать самых спелых женчин страны и я выбибиру самую достойную!
Когда приказ был выполнен 100 самых сочных дынь было возле хамской палатки.
И уак тольколько Варлокс вышел он начал выбирать. Когда он кончил выбирать то выбрал самую избранную и красивую.
-Как тебя зовут?
-Чусан мое имя ваше ханство
-очень прияно а меня Чингисхан но можете звать меня Варлокс
-Пошли в спальню.
--конечно!
Варлокс шел и думал. Я не давно был шестиклассникл а теперь я буду лобить самую красивую девушку Монголии Чусан.
Они зашли в палатку и....
Глава 6
Чингисхан увидил свежий "пирог" пронзаемый острой монгольской железом при свете свечи. Он испытывал огромное наслаждение, как будто казнил тысячу врагов. Он начал вспоминать свою прежнюю жизнь и заснул. Тут в палату входит генрал который был одет в полукитайскую броню его усы извивались словно смеи.
-Великий хан! В городе Хисан китайцы требуют снижения налга.
-Что!?!? Казнить треть их и пуст зают что бы что то требовать. И поднимите налоги для китая на два раза. Велите армии двигаться мы идем на страну. Купцы которую называют Индия.
Путь был долог и опасен. Много людей погибло при пересечении Тибета. В извилистом горном проходе на отряд напали шаолинские монахи.
-Мы не пропустим вас чере землю священой ламы.
-В атаку!
Кикнул Чингисхан. Один солдат бежал с копьем и тут он получил удар тостью в глаз и свалился в попасть. Чингисхан скача на коне отрубал головы летевшие в пропасть. Армия на конях пустилась в догонку за выжывшими. И убивала остатки.
После перехода Индия была в хаосе. Часть ракжей обеденилась и собрала слоновье войско.
-Это слоны! Крикнул солдат при взятии Момбея.
-Не бойтесь слонов! Крикнул Чингисхан и тут он увидил что слон несется прямо на него. Но ченгисхан успел отпрыгнуть от отсюда. И армия победила. Индия была взята и казалось никто не сможет это остоновить.
-Хан тут вам сюрприз.
-Возле слона лежит ракжа такой слабый и ничемный. Ты теперь в ловушке. Как тебя зовут.
-Меня зовут Бака! И ты убил моего брата Зазу и ты убей меня.
-Никогда. Ты будешь смотреть как гибнит твая страна. Ха Ха Ха!
Глава последняя.
После заваевания Индии Чингисхан решил пойти на Русь
Нареке Калке объединеные Русские выступили против Монгоголов. И только монголы решили пойти в атаку, как огромная торпа цыган увела всех медведей и лошадий из лагеря.
-как мы будем сражатца?
-Я позову Гитлера и он победит.
Ора монголов и немцев двинуаст на срусь но потирпела поражениа. Чингирсхан вместе с гитлиром скакали на лошади а гитлир на танке. Как стрела прзнула его и он упавл в реку и утонул
-Фюрерр! Неет.
Немцы побежад и Чингисха н позвть наполеона .
Впеггёд фганзузы! Крикнул наполеон. И русские начали проигрывать. Тут пришел сталин и забрал наполеона в черный воронок. Чингисхапн сакал как бык но он павчуствовать сильный удар мышцы немели. Появлась струя она стягипала его в комок. Варлок не смотря на боль. Резал варагов одного за дугим но он получил удар. Тут все начало беледь. Его держали бва стражника в белых костюмаж и один достал кинджал необычной формы и воткнул ему в задницу. Он почувствовал как жидкость прошла по его внутриностям. Он начал засыпотьб и проснулся в белой комнате в белой одеждею.
-ты как? спросили его наполеон и гитлер.
-нормально.
-вот это ты вчера сражение устроил там одного санитара в бальницу увизли.
-Наполеон а где твоя армия?
-Ты что не видишь я торт! На попробуй.
-Нет спасибо я сык.
И тут варлокса осенило, та струя была сном и он не ьбыл Чингисханом. С гнева он начал бить Гитлер и тот получил по морде.
-Так тебе фашист ты мне накалке не помог. Ты утонул. Предатель.
-Уаспокойся орел!
Крикнул санитар Грузин.
-Я орел? Я орел!
Варлокс побежад и выбоссяд в окнод.
[Cкрыть]1812 год. В городе Париже в столице Франции жила воинская семья. У них был соночек - Луис. Этого сыночка они очень любили. Но тот в силу своей молодости жаждал приключений на свою задницу. Он очень желал воевать а родители не хотели.
Вот однажды Луис решил их обмануть. Подойдя к выпиющим чая родителям он начал обманывать.
-Мама, папа. Я неочень хочу воевать. Я решил стать купцом. Но мне нужны деньги
На материном лице рядом со ртом образовалась улыбка. У папы тоже.
-Ну наконецто, сынка!
Мне дали 200 евро и отправили в Марсель в купеческий институт. Мне купили билет на повозку.
-Пока!
Я отправился на вокзал и выменял этот билет на билет в Берлин в воинскую академию. Я купил поесть и попить и отправился в путь...
Глава 2
Я проснулся от взвона сабли и бычания лошади. И криков. Повозник сражался с бандитами.
На нас напали бандиты!! - понял я.
Бандит накинул зади мне узелок и начал душить меня. В глазах потемнело и я потерял сознание....
лава 3
Я очнул и увидед труп лежащий предомной. Я закричал и заплакал но труп ожил и сакал мне что я он тяжело ранен. Его надо спасти. Но как я же не врач? И тогда я побежвад в город и сказал полицескому
-Господин полицеский меня ограбили бандиты а моего повозчика убили
-Хорошо покажи мне место
Но когда мы пришли то уже некого сдеся не было
-Ах ты шутни ты в ткюртму пойдешь. Я пойду по срочному делу за то дерево и потом ты станиш заключеным
Я догадался поискать повозяика в кустах и пока его искал полицеский ищез куда то и не вернулся. Провалился как в квозьь земли. И тут послышался страшный рык медведева. Он шел прям на меня. Я взял веточку и злыстнул ему по лицу. Он взревел от боли и умер.
Пока все. Следующие главы будут по длиньше и по смешнее.
Глава 4
Я сорвал с него шкуру и взревел как хорек. А потом я увидел что то чорное в кусте, я узнад и бобежад туд. Так я и думад это был повозник. Его лицо было изуродовано как конячая какашка меня сразу же сточнило тем самым еще узуродливей его лицо. Я решил отомстить за него и отправился в путь через леса болота пустыни жунгли и друге препяствия. Сначала я продал шкуру медведю тотговцу мехами и на деноьги купил телегу коня мечь шлем и гамбургер с чебуреком на конюшне. После недели жудкова не с варения я отправился в путь. Лагерь рабойников был в дупле в трех шагах от брошеной тилеги. У месной циганки Карамелиты я выкупил пароль для входа в дупло. Подолйдя к нему я про кукукав питнацать рац внидрился в ихнюю баенду и убил их всех даже женчин и деток. Кровь лилась из дупла суровым ручеуком. ног я не проявал к ним милосердия так как и они.
лава 5
Это все видел стажный бородоты мжык. Он подошел ко мне и сказал
-ты талантливый воин. Ты хотеиш ко мне в отрят русских солдад.
-Нет я франгцуз! Я не предам своей родине!
В ответ ко мне пришел удар в пузо. Я блевал кровьюи и ссался в штаны когда он меня грабил. Когда он ушол я понял что я голый посредине леса баз денк и мамы. Я плакал несколько дней и потом взял себя в руки и поне в перед. В лесу меня подстригал медведь. Но я собрался с силами м залец на самую макуху, а медведь сорвался с дерева и упал шмянувшио землю. Я содрал с него шкурку и испооьзовал еев качестве доцпехов. Я взял лозину и напал на разбойников спрятавшись в дупле. Они оказали мощьное сопротивлени стреляя желудями и шышками. Но я хлыснул главаря по пуке его шишки выкатились из дупла. Остальные преступники отбивались как могли но силы оказне рваныались . Я выбрался из леса и понял что я в Москве
Галва 6
Вокрук ездили мидведи на великах и человеки в шяпках ущанках. Они пили водку и играли на балалайк. В друг к Луису подбежад мидвижонок и ударил его в пох. Луис загнулся и упал. Почувстовав ласки он проснулся и понят что это ему снится и он проснулся и очутится в том же лесу. Рядом лежали разбойни шишки. Он отряхн их и пошел по тропинки. На пути ему встретилась красивая тачка с неоном и с читырьмя лошадми. Она была так прекрасна что Луис засмотрелся на нее и она его пириехать. Испуная женшина сказала
-остановите карет
-немогу сказал кучер
-нопочему? Сказать он
-Ладно я остановить ее Брррр!!!!! крикнул кучр.
Девужка Бобежад на место оварии и увидела что Луис раненный.
-вы как сказала девушка
-он показал на ногу лижащую в нескольких метрах от ниго
-и она все понять срочно в польницу!
Глава 7
В польнице ему пришить ногу и он очнул. Лежа на гилой дириванной койке к ниму подошла та дпвушка.
-Как вы? Сказала она.
-Где моя нога?
-Она в льду?
-Ее пришлют мне?
-Нет но я вам принесла процес.
Он взял протиз и вставил его.
-Так лучше?
Луиз встал и бобежад в ее сторону. Он выхватил сту и собрался замахнуть им но передумав положить ее на место. Девущька испугалась и подеряло сознание. В глазу загорелся тунель и быть она в коми. Луис выбежаб на улицу и увидел ие. Та тачка с неоном стояла бесходная он вскач на нее и поскокол на ней в перед горизонту. Это была любовь с пирвого взгляда. Эта тачка быть само совершенство илучше нипридумаешь.
Глава смешная
Луис до скакал до гаризонта и уведид армию фанцузов. Мимо него проежал артилерист сатой гвардии.
-Ты кто? Спросил салдат.
-Я Луис. Сказал Луис.
-Ты тот Луис который живет в Париже?
-Да это я!
-Ты хочиш комне в полк.
-Да я быду артелирстам.
Через два дна сушных маршей и веселых пянок наступила бита. Русские начали наступления на позиции и я выстрелить ис пушки прям в голову солдату. Он корчился од боли и его веки угасли. Мимо меня пролетали яда и я привык к этому. И тут два нахальных гусара окруждить меня но я зарубив второго кинуля на третьего и вывернул глаза. Остальные узнав Робизно Курзо бобежад от туда. Ту в меня выстрелил маленький еврей и я гиб все силнее и силнее.
Я потеряв сознание. Очнул я в палате вместе с метсестрой. Это была удастая девчура лет дацати. Она протерла мине зданицу и вкололо что то болезниное. Я огорчиля и саснул крепким сном. Я увидед что во мне дырка и она пиривязана пулей. Луиса выпустили из палаты чрез неделю и он вернутсяв трой к своим дружкам пушкарям. Франция проигрывала войну и Луису надо что то делать. Он подошол к Наполеону.
-Можно я буду камандовать армиеей?
-Да могно ска зад Наполеон.
-Срочно все на совет!
Продолжение следует....
[Cкрыть]Лионе
В однам привививальном горотке жил мачлик Алексий. он очен лупил голять па вечерам но в этот день ево обволосила струя и он очнулся. В какамта доме там сталала мадмазадель. Она испугалсо ведь алексией был в госпитале и ево счатали мелтвым. Вскоре ему принесли ево одвежду и пас понт. Он встал и мосмосрел в зеркало и закричвал на нево ис зеркала смотпел другой человкк!!! Он аткрол паспорт и прочал
Фамилия: ГИТЛОР
Дата: 1918 канец мира вай ВВойны
овна 2
Окакавшись на улице Алксей пассрасел вокруг. Он находелся на улицах бревлина патом он ЗАкричал: ДЕ МОЙ ДОМ!! Добрые человеки показали ебму пальцами где и гитлор поблагопардил. их. ОН ЗАшёл в дом и включал радио чтобы узнать в мире события. внезапно радьио заарал:
-ТЫ БУДЕШЬ УБИВАННЫЙ ЕВРАЯМИ!
-НЕТ ЕТО ТЫ бУДА ШЬ УБИВАННЫЙ ЕВРЕЙАМИ!!
Ответил Гитлер наглом радио и выбросил ево на голову еврею. Целью жизни напалеона сделалось убийство еврев.
Голва 3
Рабизно просунулся рано утром. Он был очень печален ведь толко он может спасти немцав. У Гитлера ВОзниккала идея. Он вышел на улицу и сказал:
- Я оранизую ПИВАНОЙ ПУЧ!
- Хорошо мы поможим тебе! ОТВетили ему немца белина
- В ОТАКУ!! ЗАкричал Гитлар и немцы напали на врагов
Дюхин заненюх ! Закриичали вроги и стали отступапать. они отступдали напратив стающщего сонца каллорое освещало Берлин
- Какая моя Геррмания красивая сказал Олессей
- Прада ответали немцы
Но внезапно набижали копы и Гитлар стал убебегать. Но его поймали.
-ТЫ теперь будеш жить в тюрьме сказали слажители порядка
-Я знаю ответил Гитлер
Глова 5.
Гитлер с Гёбёбеельсом отпраВВились по домам. Над бревлином срияли звёзды и напалеон залюбовался наних. Внезапно он увидел наглых евраев у сваево дома и сказал
-Вы кто?
-Это мы/
-Ухо дрите!
-харошо ответили наглые евраи и ушли проч ат дома гитлаора. на следующий день я встретился в тюрьме с твоим давним другом. ЯЯ сказазал
-ДАвай поможим зекас сбежать а ани памогут нам захватит власть в германий
-но они же зеки!
-давай
Алексисяй сказал
-ЗЕКИ В ОТОАКУ СМЕРТЬ ВРАГМ!!!
-ура!
зеки вышли на улицы бервина и начали убивать копав. Робинзон командонал ими. вскоре я звахватимл берлин. Теперь я новый властелин ненцев и должен отомстить проклятым лягуш ратникам!
гролва 6
Гитлар воссридал у тебя в рездидендиции. он думал так
-Великая германий должна покорить пир но как это сделать?
- я тебе попогу сказал гебельСС. нодо сносувать партею
- хорошая идея.
Алексий пошрол на улицу и объявил об осносуваНИИ новой партие она называлось Ноцренанал Сюреалистечаская Нетреская рабочая бартия. Все немцы обрадоввались этаму событию и Гитлер выступил сречью
- Нас победили в пер вай Мировой войне. Но в этой войне побеждим ми! Ибить врагов мы будим нащадно.
- УРа!
- Настало время подготовить наши тонки ВВойна начинается!
Час спустя
- Врук какай та еврай запрыгнул к гитлару и сказа
-я нехочу воибать
- ЗДЕС Я РИШАЮ ВАПРОСЫ!!
ГлаВВа 7
Гитлор отправился на фронт. Ему поебебилось всево пять часоф штобы добарататся до Франций. Он абнважил кленок и встал во главе вокйс. Он закричал
-ВМЕсте мы сокруссим наглых!
-ура ответило военство германии
-ватаку! АТАМСТИМ им
Стоял огромный бардак.иТанки махали пушками кленки рубили башни. Гитлер лично пронзил многа врагов. внезапно дым. расселся и показлся горАД.
-ЭТА ПАРЖИ
-ура
Германскиой войинство вошло в город. Никаму не было пощрады. Танки рубили нещадно. По окончание битвы гитлор решил отпразндовать пбеду. Воинам было очень вкусна и прятно им пазволили полакомитсчя жёнами францискух салдат. Францийа пала.
Глава
Гиьлор вернулся в берлин. Скора он окасрался сразу дома. Вдрук к нему приебежал гебёебльс
-В нашу армои НЕ Хватает бойцав.! сказал он
- У МИНя ест план двай наёмёмм в зеков армию
-но ани же зеки
-и что
- ну ладна.
как толька гитлор вышал на улицу струя обволосила ево. Я оказался на какамто балконе. внизу шла твоя армия. Ия. оказался сради песков в кокайта пустыни. Рядом лижало какйето гавно и стоял верблюд. Я ришл пристрелить ево и зделать самолёт чтобы вернутся в Германий. Нр внезапно нибжал какойта человек в расе и сказал
- Хаким ещё один
-давай убьём ево
-давай
Я краем глаза проиткрыл завесу песка и окозался в гораде. Быстро пребил неаглых и камне подбежал како-то хрен. Я сказл ему убираца но он поросил выслусрать ево.
-Ты кто сказал?человек
-это я
-понятно
-ты моешь мне помочь моего брата украли бандита.
-Дай мне деньги и я тибе помогу.
-вот сто денаров
Я убежал и громка смиялся. Я и ни сабирался помогать этаму идиоту. Во дебил! Но на выхаде из города на меня напали бандиты. Они убили меня и взяли в пелн. Я смок сбижать лишь через пять дней. солнце вставло над Кольрадией (так называлось страна куда я попал) имне шлось веселей.
Гава 11
Я быстра повернул по. следам видно тут сралался отряд. ПоВВсую лежлаи мичи. адно буду спать здесь. Внезапно сриди ночи менья розбудил звуг
-ХОЧЕШЬ куприть меч
-нет спасибо
-ладно пака
-дасвидания
Я просунулся утрам и прошёл дальше. Завдинелась пусрыня. Где-то сриди гор срал отряд. Я решил помоч им. ХОТь я и был одина положил многа врагов. Я подошёл к командиру отряда меня сночало не пустили исказали чтоя выгляжу как нищрий ноя прошёл
-Вы храшо сражались
-язнаю. ответил он
-Вам помочь
-Да. собросри нологи с маево горада ия дам тебе полвону.
-хихи
-что
-ничеов
-ладно пока
Он напомнил мне тарговца и я решил обмануть этава дибила. Вскоре я палошол к гораду. аридстояло сборать многа денаров! но сначала нужна будит пробраться чериз ето говно....
В СЛДЕУЮЩИЩЕЙ ГЛОВЕ БУДИТ РАСКРЫТА ТАЙНА ГАВНА ВИРБЛЮДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТИРИСНА
Придпаследня глава
Я вошёл в твой горад. Павсюду воняли и лежало ГОВНО. АФ игейи! КАКМ не сабрать нологи?! Латна нодо спрудить у михмеда.
- МИХМед ты спрасил я?
- порвет эта я
-пони меня
-дати памог ном в битве
-ПАЧИМУ ВА ВСМ ГОРАДЕ ГАВНО
- эта верблут
-спасибло
Йа понил што верблюд насрал на горад. Ладна. Ноо спрассрить в какай стороне Германий. Я пришол в товерну ивыпил. Там миня ждал ферентис.Ево лецо пакаазолось мине очень знокомым...
-ФЕРЕнтис где Гермнаий
-Незнаю ты кто
-ЭЭтоя
-Ая ыерентис
ИТУТ ДА МИНЯДАШЛО!!!!!!!!! я был в парлиельном мире! ну фвжопа этава гитлора я АЛексий снова.
-Почему повсюду говно?
-Понятно.
Я отравилсо на поиски вирблюда судьбы....
Заклюрительная гава
Я пашёл по пустыни. Сонце село и песок огонь. ПОСле недолгой хотьбы я встретил вирблюда. Зворово! Тперь мне шлось висилей. Наступила ноч и толко солнце мишало мне заснуть. Но вскоре я спал.
Проснушись я увидил как барадачПредовался горенью страсти моим вреблюдом.
-НЕГОДЯЙ сказал- я
-Извинити мне проста была ничем зонятся
-хорошо.
Вдруг всё закружилось и отсров пустота. Пердомной стоял вирблют судьбы. Мнебыло очень плохо голова кружилась и тошнила говном.
-Мне плоха я умираю
-ненада Я расскожу тебе правду.
-быстрее.
-Насамам деле ты напалеон и гитлор очнулся в поролельной всиленой. Проживи его жизн!
-нет
[Cкрыть]Опубликовано Leon45,
Закреплено Strаtegium