Австрия - Страница 84 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

А как получить квест на унию с Венгрией, если имеет в начале игры не выпал

И правильно ли я понимаю переводчик,  что нужно опустить отношения ниже 0 с венгрией?

Dervish19
1 час назад, Kpow сказал:

И правильно ли я понимаю переводчик,  что нужно опустить отношения ниже 0 с венгрией?

С Венгрией - нет. Нужно только разорвать альянс когда малолетний наследник достигнет 10 лет, чтобы через 5 лет иметь возможность выдвинуть претензию на трон и объявить войну. Это требуется в 75% случаев, в 25% Венгрия по ивенту сама переходит в унию.

MetallAlximist
1 час назад, Dervish19 сказал:

С Венгрией - нет. Нужно только разорвать альянс когда малолетний наследник достигнет 10 лет, чтобы через 5 лет иметь возможность выдвинуть претензию на трон и объявить войну. Это требуется в 75% случаев, в 25% Венгрия по ивенту сама переходит в унию.

Далеко не факт, что будет именно так. Там в условии указано, что недолжно быть наследника у Ладислава, что бы выстрелил ивент на Матьяша Корвина.

100% шанс получить миссию можно только после 1500 года, когда у Венгрии меньше 200 развития и Венгрия является ривалом Австрии. По мне так это довольно нереальные условия. Во всяком случае условие быть ривалом невыполнимо, если конечно не просто мотать время дав богемии и осману погрызть Венгрию 

EvilFrog
1 час назад, MetallAlximist сказал:

Далеко не факт, что будет именно так. Там в условии указано, что недолжно быть наследника у Ладислава, что бы выстрелил ивент на Матьяша Корвина.

100% шанс получить миссию можно только после 1500 года, когда у Венгрии меньше 200 развития и Венгрия является ривалом Австрии. По мне так это довольно нереальные условия. Во всяком случае условие быть ривалом невыполнимо, если конечно не просто мотать время дав богемии и осману погрызть Венгрию 

С учетом того что Богемия уже будет нашим униатом :madness:

Вообще наследник большая редкость. Когда сразу появляется после регенства. 

Dervish19
7 часов назад, Kpow сказал:

То есть там нужно быть иименно ривалом? 

Нет. Вот переведенный кусок гайда:

Цитата

Уния с Венгрией:

1. Надеюсь, когда Ладиславу исполнилось 10, вы разорвали союз с Венгрией. Теперь, когда ему 15, Венгрия получает ивент, по которому ИИ выбирает либо унию с вами (примерно в 25% случаев), либо возможность получить божественного короля (75% случаев), что дает вам повод к войне Восстановление унии (не знаю как это точно переведено в ру-версии).

Я действовал по нему, у меня получилось 2 раза из 2. Это где то 1460 год. Никаких миссий, емнип, я не брал. Дальше жмем кнопку Объявить войну и выбираем соответствующий повод.

Быть может, это не единственный способ получить Венгрию в унию к себе, и есть другие. Быть может есть варианты, когда этот способ не срабатывает.

Изменено пользователем Dervish19

17 минут назад, Dervish19 сказал:

Нет. Вот переведенный кусок гайда:

Я действовал по нему, у меня получилось 2 раза из 2. Это где то 1460 год. Никаких миссий, емнип, я не брал. Дальше жмем кнопку Объявить войну и выбираем соответствующий повод.

Быть может, это не единственный способ получить Венгрию в унию к себе, и есть другие. Быть может есть варианты, когда этот способ не срабатывает.

Это то понятно, вопрос в том,  как получить задание на унию если уже 1500+ год

Dervish19
1 час назад, Kpow сказал:

Это то понятно, вопрос в том,  как получить задание на унию если уже 1500+ год

Прошу прощения, не сразу понял. В Вики написаны следующие условия (маловероятные я пропустил):

1. у Венгрии должно быть меньше провинций, чем у Австрии.
  2. У Венгрии должно быть меньше 200 девелопмента
  3. Год не ранее 1500-го.
  4. Как минимум одна из провинций регионов Южная Трансильвания, Северная Трансильвания, Альфольд, Словакия не принадлежит Венгрии, ее вассалу или сюзерену.

Модификаторы на шанс выпадения миссии:

1. Мнение Австрии о Венгрии меньше 0 (строка из скриптов: NOT = { has_opinion = { who = HUN value = 0 } } )
  2. Еще несколько провинций вышеуказанных регионов не принадлежат Венгрии, ее вассалу или сюзерену.

Про ривальство не сказано ничего.

Изменено пользователем Dervish19

субмарин
В 5 августа 2017 г. в 22:52, Chestr сказал:

Правда если отбирать униатов со скидкой в первой эпохе, они вассалами становятся, все эти Арагоны, Неаполи, Венгрии и литовцы со скандинавами 

А объясните, пожалуйста, что здесь имеется ввиду? Я какую-то фичу пропустил? 

Chestr
4 минуты назад, субмарин сказал:

А объясните, пожалуйста, что здесь имеется ввиду? Я какую-то фичу пропустил? 

В эпохе открытый то есть первой, можно взять скидку по отбору субъектов в мирном договоре и забирать дешевле довольно крупных униатов и вассалов, а с дипломатией еще более крупных 

субмарин
2 часа назад, Chestr сказал:

В эпохе открытый то есть первой, можно взять скидку по отбору субъектов в мирном договоре и забирать дешевле довольно крупных униатов и вассалов, а с дипломатией еще более крупных 

Спасибо. Теперь понял, что значит "передача субъекта". Интересно, на Англию, которая в через 5 лет после старта в унию к Португалии попала хватит?)

Chestr
5 минут назад, субмарин сказал:

Спасибо. Теперь понял, что значит "передача субъекта". Интересно, на Англию, которая в через 5 лет после старта в унию к Португалии попала хватит?)

От ее развития зависит, но скорее всего нет, даже с дипломатией, врятли ее сильно обкусали за 5 лет 

Daminster

Хочу поиграть за Австрию, но как вспомню лица этих губошлепов Габсбургов всё желание пропадает. Можно как нибудь игровым путем поменять династию без впадания в унию?

EvilFrog
30 минут назад, Daminster сказал:

Хочу поиграть за Австрию, но как вспомню лица этих губошлепов Габсбургов всё желание пропадает. Можно как нибудь игровым путем поменять династию без впадания в унию?

Странное предубеждение. Поменять можно легко. Выбивай наследника у старого монарха и иди воевать до его смерти.

Унии у воюющей страны быть не может. По дин.браку можно посадить другую династию.

Только Габсбурги могут вернуться. Там ивент вроде есть у Австрии. 

pawlinmawlin
10 часов назад, EvilFrog сказал:

Только Габсбурги могут вернуться. Там ивент вроде есть у Австрии. 

Это дело сугубо добровольное, за него дают стабу. Против желания игрока не вернутся.

В 9/19/2017 в 15:56, Daminster сказал:

но как вспомню лица этих губошлепов Габсбургов

:medal:

В игре нет портретов - если поможет...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, играю за Австрию, хочу получить Арагон в унию, но при престиже выше чем у Арагона пишет, что на трон взойдет представитель их династии, где я ошибаюсь, скрины дипломатической ситуации прилагаю

Спойлер

f6f32ee7bddfcd77d4240b345d60956f-full.jp

Спойлер

be223ed4818d9e8bc414e57a94ebdb8d-full.jp

Спойлер

241ef993a5e2a21e6835d290b5ed3a4a-full.jp

Изменено пользователем oxma

JLRomik
6 часов назад, oxma сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, играю за Австрию, хочу получить Арагон в унию, но при престиже выше чем у Арагона пишет, что на трон взойдет представитель их династии, где я ошибаюсь, скрины дипломатической ситуации прилагаю

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Арагон (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неаполь (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Австрия (.)

Попробуйте отношения улучшить, еще престиж поднять, развитие у вас тоже меньше. Если брать по стартовым значениям, то у вас развитие 197. У Арагона на старте 195 и у Неаполя 91.

Кстати как вы собираетесь его в унию получить? Если через падение его к вам в унию, то страна, являющаяся старшим партнером, не может упасть в унию, а если через претензию на трон, то заключать союз было ошибкой (кстати как и с Богемией и Венгрией). Да и я бы не стал особо рассчитывать на смерть 25-летнего короля.

5 часов назад, JLRomik сказал:

Попробуйте отношения улучшить, еще престиж поднять, развитие у вас тоже меньше. Если брать по стартовым значениям, то у вас развитие 197. У Арагона на старте 195 и у Неаполя 91.

Кстати как вы собираетесь его в унию получить? Если через падение его к вам в унию, то страна, являющаяся старшим партнером, не может упасть в унию, а если через претензию на трон, то заключать союз было ошибкой (кстати как и с Богемией и Венгрией). Да и я бы не стал особо рассчитывать на смерть 25-летнего короля.

Огромное спасибо за ответ.

Еще раз здравствуйте, вопрос тот же, что и 3 поста выше, играю Австрией, не могу понять почему на трон Арагона не может взойти мой наследник при смерти монарха, развитие Арагона 196, мое 215, Неаполь не рассматриваем, т.к. у меня униии с Богемией, Силезией и Венгрией. Престиж, отношения, дип вес, все выше чем у Франции, во вкладке великих держав развития: мое 426, Франции 362. Скрины прилагаю.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,267
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 367486

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Aiv

97

• EvilFrog

79

• Sakā

69

• Nestiere

66

• proconsul

52

• User_Strategium

49

• antiximik

41

• feanya

40

• Chestr

38

• MetallAlximist

38

• bornrules

37

• snord

36

• топтыжка

34

• pawlinmawlin

32

• Light Grey

27

• Deceased WhiteBear

27

• Belalus

26

• lan255

24

• kriotiv

23

• Stolzenberg

23

• Karagorn

22

• psametix

21

• Iamneo94

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

usagi_flint

На нынешнем патче, кстати, изменили желание свободы у простых вассалов вне империи. Раньше после отмены привилегий, т.е. проведения предпоследней реформы, после получения нескольких десятков новых вас

Wojt

Просто ждать. Вам понравится, я гарантирую это 😀

Рахон

После смерти очередного наследника пришлось фармить нового за легитимность (императорской чете у меня было уже за 45). Получился отличный парень 6/2/6. Он процарствовал годик, родил сына с 6//5/3 и ум

Kvant91

@KovAlexey  В общем, у меня так примерно было.   1. Сделал миссию на Богемию. Сразу прожал миссию на отсутствие в империи князей с 10 провками. Может, это нерационально, но иначе Бранду

Viejo

Спасибо! Пришлось перезагрузить сейв - зато даже выяснил, из-за чего этот баг происходит. Оказалось, что если в момент превращения Австрии в единую и неделимую СРИ австромиссионеры перекрещи

Chestr

Выполнил это дерево в конце концов. Революция появилась у меня, распространялась лет 20 дошла до чуть побольше половины и завершилась. Просто время мотал в конце. Плюс ещё Московия упала в унию, после

Nemecfaeton

Перед новым годом наконец сделал первый WC, особо не торопился с пожираниями всего и вся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сделал через объединение империи, где в какой-то момент становится

pawlinmawlin

Внимание, для любителей играть за Австрию и оставлять в империи королевство теней Парадоксы приготовили подлянку - в нужную область включили одну из провинций Неаполя. Да-да, теперь нужно воевать с Ар

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...