Терраноид - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Терраноид

Рекомендованные сообщения

Platon

Терраноид уходит с должности второй раз за одни сутки, точнее он пишет заявление об уходе, а потом не забирая его снова пишет...

Закреплённые сообщения
Platon
За слова отвечай, "товарищ", а то однажды можешь не проснуться.

А чего ты на него наехал? Он пишет про Терраноида, который удалил пол-форума. Или там и надо было поступить?

Jwerwolf
За слова отвечай, "товарищ", а то однажды можешь не проснуться.

Даа, а ещё нас кто-то обвиняет... Да, камрады, показали вы своё истинное лицо. 

BloodRaven
А чего ты на него наехал? Он пишет про Терраноида, который удалил пол-форума. Или там и надо было поступить?
Хочу и наезжаю. Он так и вообще меня по несуществующему закону забанил.
Если человек неадекват...
Как насчёт этого? Или Jwerwolf у нас психиатр по профессии? Может делить людей на "адекватных" и неакдеватных"?

Platon

Как насчёт этого? Или Jwerwolf у нас психиатр по профессии? Может делить людей на "адекватных" и неакдеватных"?

Когда люди уходя банят всех и удаляют пол форума чужого труда - тут и думать не надо, человек неадекватный, м**** и п*****.

BloodRaven
уходя
Скажи спасибо себе и своим прихвостням.
удаляют
Ничего - восстановят. Это не так трудно.
думать не надо
Да, да. Вы вообще думать не любите. Я это уже понял.
человек неадекватный, м**** и п*****.
Как мило.

Кстати, Jwerwolf, ты мне так и не показал закон/пункт конституции, по которому меня забанили.

Jwerwolf

А удалять подфорум просто так - это нормально? Адекватно? Человеку дали модераторские права. В одном разделе. Хорошо что ещё не на всем форуме, что бы тогда было?

По крайней мере я был о Терраноиде лучшего мнения.

P. S. Я тебя не банил. Я подал в суд, суд вынес решение. Кто банил - не знаю. По поводу решения - все вопросы к тому же самому суду.

P. P. S. В той теме, где было дело (я не знаю видел ты или нет - до удаления) был мой пост. В котором была и статья Конституции, и Закон. И два поста Терраноида о том что он вынес дело на рассмотрение, и что суд решил тебя забанить.

Изменено пользователем Jwerwolf

Igor_Wolfson
Когда люди уходя банят всех и удаляют пол форума чужого труда - тут и думать не надо, человек неадекватный, м**** и п*****.

Подписываюсь под выше написанным.

Хочу и наезжаю.
Да, камрады, показали вы своё истинное лицо.

Господа, хватит! Вы уже и так перешли все возможные рамки. Хватит. Ведите себя пристойно.

BloodRaven
А удалять подфорум просто так - это нормально? Адекватно? Человеку дали модераторские права. В одном разделе. Хорошо что ещё не на всем форуме, что бы тогда было?
Вы его и достали. Вот теперь и жрите, давитесь.
P. S. Я тебя не банил. Я подал в суд, суд вынес решение. Кто банил - не знаю. По поводу решения - все вопросы к тому же самому суду.
Ушёл от ответа? Ты давай, показывай пункт конституции/закон. Ведь дело заводил ТЫ.

Igor_Wolfson

Он сам принял это решение. Он один виновен.

Platon

Раз дела из Суда исчезли, в отставку подал судья который все это затеял и дела были откровенно сфабрикованы - предлагаю выпустить досрочно из тюрьмы меня и BlooDRavena.

Jwerwolf

Ушёл от ответа? Ты давай, показывай пункт конституции/закон. Ведь дело заводил ТЫ.

Если не заметил: 

P. P. S. В той теме, где было дело (я не знаю видел ты или нет - до удаления) был мой пост. В котором была и статья Конституции, и Закон. И два поста Терраноида о том что он вынес дело на рассмотрение, и что суд решил тебя забанить.

BloodRaven
Ты мне ТУТ покажи и расскажи. Не надо мне ссылаться на удалённые темы, которые я даже не видел.
Он сам принял это решение. Он один виновен.
А кто его вынудил принять это решение?
Если не заметил:

Время моего поста: Сегодня, 15:29

Время твоего редактирования: Сегодня, 15:30

Слушай, ты мне машину времени не подаришь? Может тогда я начну замечать то, что ещё не напечатано?

Раз дела из Суда исчезли, в отставку подал судья который все это затеял и дела были откровенно сфабрикованы - предлагаю выпустить досрочно из тюрьмы меня и BlooDRavena.
Восстановите дела из корзины. Изменено пользователем BloodRaven

Igor_Wolfson

Согласен. Предлагаю создать отдельную тему и обсудить этот вопрос.

Восстановите дела из корзины.

Видимо, дела не подлежат восстановлению (Strateg удалил Корзину).

BloodRaven
Видимо, дела не подлежат восстановлению (Strateg удалил Корзину).
Он Вам лично это сказал?

Jwerwolf
Ты мне ТУТ покажи и расскажи. Не надо мне ссылаться на удалённые темы, которые я даже не видел.

Скажи спасибо Терраноиду.

Если восстановят темы - прочитаешь там. Если не восстановят - отпишусь сюда. 

А кто его вынудил принять это решение?

Каждый сам решает за себя. Никто под дулом автомата его не заставлял. Зачем из-за ссоры с одним пользователем устраивать такой шум?

Время моего поста: Сегодня, 15:29

Время твоего редактирования: Сегодня, 15:30

Слушай, ты мне машину времени не подаришь? Может тогда я начну замечать то, что ещё не напечатано?

Редактировал чтобы не мультипостить. Да и я тебя не обвиняю. Я, кажется, повторил. Ты заметил? Очень хорошо. Так в чём тогда проблема?  

Platon

Прошу кто имеет право писать задайте вопрос в зале Суда - когда будут восстановлены дела.

Itssamna

Я прошу прощения, не мое дело конечно, но есть такая штука как база данных mySQL. В ней хранится вся инфа с форума. Думаю бекап хоть раз в месяц но делают, так, что процентов 90% восстановите без проблем.

Platon
Я прошу прощения, не мое дело конечно, но есть такая штука как база данных mySQL. В ней хранится вся инфа с форума. Думаю бекап хоть раз в месяц но делают, так, что процентов 90% восстановите без проблем.

Раз в месяц? Сильно, то есть скатимся на момент когда только что пришел Платон.

п.с. Кстати сегодня юбилей - я ровно месяц на форуме. Принимаю поздравления. :022:

BloodRaven
Скажи спасибо Терраноиду.
Спасибо ему.
Если восстановят темы - прочитаешь там. Если не восстановят - отпишусь сюда.
Ещё не придумал, что можно ответить?
Так в чём тогда проблема?
В том, что ты:

а) Человек, страдающий склерозом/провалами в памяти.

б) Лицемер, как и все остальные из вашей клоаки.

в) Человек, который не может ответить за свои слова и действия.

г) Всё сразу и вместе.

Выбирай, что тебе по душе больше. Некоторые варианты, правда, скрыты, чтобы министрик не обиделся :D

Артём, корзина жива. Пусть они не придуриваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14073

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

9

• Platon

9

• Igor_Wolfson

8

• Jwerwolf