Терраноид - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Терраноид

Рекомендованные сообщения

Platon

Терраноид уходит с должности второй раз за одни сутки, точнее он пишет заявление об уходе, а потом не забирая его снова пишет...

Закреплённые сообщения
Terranoid
Терраноид уходит с должности второй раз за одни сутки, точнее он пишет заявление об уходе, а потом не забирая его снова пишет...

Лох, приостановление и уход разные вещи.

Впрочем иди нах, утопни в говне которое ты тут развел.

Можете банить - пох.

Изменено пользователем Terranoid

Igor_Wolfson

Terranoid, успокойтесь. Хорошо обдумайте свое решение.

В жизни все бывает. Если мне не изменяет память, вы тоже хотели отказаться от своей должности.

Малява от Платона с зоны
Лох

иди нах,

Оскорбление, прошу приобщить к делу.

Итак, судья посадивший за сутки 3х человек - уходит со своей должности. Предлагаю назначить на освободившееся место Вирпила (старожила форума с самой большой репутацией).

п.с. Этот нехороший человек Терраноид забанил мой аккаунт, без суда и следствия. В этот раз ты не уйдешь от правосудия, как выйду заведу на тебя дело, там уже улик на 4 страницы.

Изменено пользователем Малява от Платона с зоны

Igor_Wolfson

Да вы и сами несколько раз его уже оскорбили.

Предлагаю назначить на освободившееся место Вирпила (старожила форума с самой большой репутацией).

Согласен. Константин достойный кандидат.

п.с. Этот нехороший человек Терраноид забанил мой аккаунт, без суда и следствия. В этот раз ты не уйдешь от правосудия, как выйду заведу на тебя дело, там уже улик на 4 страницы.

...на вас тоже улик много. :)

Изменено пользователем Игорь F.

Малява от Платона с зоны
Да вы и сами несколько раз его уже оскорбили.

Где например?

Terranoid
Малява от Платона с зоны писал:

Бугага, хоть сто дел. Добавь еще к делу что я тебя назвал лицемерным  :lol:

Изменено пользователем Patik

Малява от Платона с зоны
Бугага, хоть сто дел. Добавь еще к делу что я тебя назвал лицемерным ебанным говном :lol:

Фууу, граждане министры, скорее забаньте этого неадеквата, он портит имидж нашего форума, ведь его могут просматривать дети!

Igor_Wolfson
Бугага, хоть сто дел. Добавь еще к делу что я тебя назвал лицемерным ебанным говном :lol:

Хватит. Это не красиво. Показываете себя не с лучшей стороны.

Где например?

Э-э-м... Уже все в порядке.

...граждане министры, скорее забаньте этого неадеквата, он портит имидж нашего форума...

Терраноиду надо бы часок отдохнуть.

...ведь его могут просматривать дети!

Мне кажется, что 70% пользователей Strategium'а еще не достигли совершеннолетия.

Изменено пользователем Игорь F.

Интересно получается, если бы вместо Терраноида всё это писал Platon то наверно его бы забанили ещё дней на 10 в лучшем случае

Igor_Wolfson
Интересно получается, если бы вместо Терраноида всё это писал Platon то наверно его бы забанили ещё дней на 10 в лучшем случае

Двойные стандарты. :)

Terranoid

Не боись. Админ прийдет - меня забанят :)

Я ж тут по случаю ухода раздаю конфеты бесплатные баны, удаляю сообщения, опускаю репу всем желающим :)

Двойные стандарты. :)

У меня тройные )

Платон бы изъебнулся бы чтоб увильнуть ) Он ведь до сих пор говорит что его боты - не его боты :lol:

Изменено пользователем Terranoid

Малява от Платона с зоны

Конечно, так и было бы. Да так и есть, я вон до сих пор сижу. А на этого закрыли просто так дело, терпят его оскорбления, помимо этого он стер текст из важных тем. И все еще Судья. Ну и нравы...

Во-первых,Терраноида и так забанят. B)

Во-вторых,а на кой теперь банить того,кто ушёл от сюда навсегда? :);)

Полиция

! 

Ну вы что, совсем уже обнаглели?

! 

Terranoid снимается с должности (по личной просьбе) и заключается в группу "Нарушители" (за мат и превышение полномочий).

! 

Дополнительный бан с Platona полученный незаконно - снимается.

Изменено пользователем Полиция

Platon

Терраноид стер все темы из зала Суда!!!

post-9913-1272310090_thumb.jpg

Полиция
Терраноид стер все темы из зала Суда!!!

! 

Вечный бан + бан по IP.

belogvardeec

Что вы тут развели за беспредел? Был нормальный форум... Стоило только Сратегу уйти - нате!

Jwerwolf
Что вы тут развели за беспредел? Был нормальный форум... Стоило только Сратегу уйти - нате!

Надо было баны вовремя давать... Если человек неадекват... Ну, обидели, так зачем же после этого пол-форума сносить? Бред... 

BloodRaven
Надо было баны вовремя давать... Если человек неадекват... Ну, обидели, так зачем же после этого пол-форума сносить? Бред... 
За слова отвечай, "товарищ", а то однажды можешь не проснуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14060

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

9

• Platon

9

• Igor_Wolfson

8

• Jwerwolf