Глава 31. Начало новой эры.
Лучшие авторы в этой теме
-
MaslovRG 7 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн 3 сообщений
-
Captain Willard 2 сообщений
-
RUSLANALDO 2 сообщений
-
ИНПС Рабочий Стол 2 сообщений
-
Platon & Co 2 сообщений
-
Isaac New 1 сообщение
-
lefler 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Kronic 1 сообщение
-
Empy 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дoбро
Рекомендованные сообщения
АХТУНГ! МНОГАБУКАФ! Дальнейшее чтение может привести к эпилептическому припадку у особо чувствительных к большим текстам!
Очепятки и речевые ошибки будут исправляться при условии их публикации читателями и присутствии у меня модерки.
[Cкрыть]Глава 100. Начало новой эры. И немного о прошедших годах.
Близятся последние дни Третьей Эры...
Oblivion
Viva la revoluciуn!
Лозунг
Здравствуй дорогой читатель! Последняя подробная глава нашей форумной летописи описывает события позапрошлого от момента написания этого сочинения года, а последняя глава 30 повествует лишь об одном из множества интересных и важных событий 2011-2013. Можно скзать прошла целая эпоха в жизни Стратегиума. Поэтому начну я, кратко описав "дух" прошедшей эпохи, а далее перейду уже к важным событиям прошедшего созыва. Номер главы характеризует наступление на нашем форуме новой, "неоконструктивистской"©, эпохи.
Итак, начнём.
Прошедшая эпоха.
[Cкрыть]
Начало новой эпохи.
Пропавший Вице-Президент, слоупочество парламента и работа Кабинета Мининистров(Правительства).
Деструктивная экономика от Платона и немного о деятельности Советника президента.
Игровые разделы.
Ну вот и подошла к концу глава летописи №100. Возможно, я описал не все интересные события на форуме за последний период, но надеюсь, что вам понравилось. Спасибо тем, кто осилил хотя бы часть текста. Ну и как обычно спасибкайте и повышайте репку.
Maslov55
Опубликовано MaslovRG,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.