Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 31. Начало новой эры.

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

Спасибку бы поставил, да не могу.

Captain Willard

кое-где запятых не хватает и окончания хромают, а так неплохо

но как-то мягко

MaslovRG
кое-где запятых не хватает и окончания хромают, а так неплохо

но как-то мягко

1. Напишите, где не хватает. Поправлю. Летопись всё таки.

2. Ну не привык я к жесткости. :unsure:

UBooT

Нормально поддержал упавшее было знамя официальной прессы... :good:

Kronic
формальный выход(пруфа я не нашел, но таковое заявление от руководства было) БД из К.-коалиции(не смотря на очевидное продолжение сотрудничества).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

Да, это одно из подтверждений. Но я помню заявление в парт. теме БД. Наверное, удалили или я плохо искал.

Captain Willard

вероятно сам Комедиант не играл большой роли в этом решении и лишь опубликовал то, что ему написал Стратега

Стратега написал :022:

Партии как идПруфеологии К., так и Д., на протяжении эпохи эволюционировали.

UBooT

Дадада... Мне тоже понравилась эта деталь... Лампово так, по-домашнему... :D

MaslovRG

Поправил.

UBooT
Поправил.

Зря... Хотя конечно это не ААР, а официоз типа...

Ричард
АХТУНГ! МНОГАБУКАФ! Дальнейшее чтение может привести к эпилептическому припадку у особо чувствительных к большим текстам!

Это многабукф?

Вот много букв! :lol:

orig.gif

Деструктивная экономика от Платона и немного о деятельности Советника президента.

А вот назначение Платона сразу вызвало вопросы. Данный юзер ничем себя не проявил в игровых разделах, а в политике прославился криками о ВРАГАХ-ДЕСТРУКТИВИСТАХ и слоупочеством. Так что смысл назначения Председателем Банка Платона совершенно не понятен(бытует мнение, что Платон - это то ли тёмная сущность самого Стратега, то ли какой-то его родственник).

Пропаганда!

MaslovRG
Пропаганда!

Читаем первый споилер.

лекс
(изменено)
Чем характеризовалась прошедшая эпоха?

Прошедшая эпоха - эпоха конструктивизма, правление "Конструктивной Коалиции" в составе СГС-ОИСС, БД-ЛКП и на начальных этапах ЕДС(позже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), ПГиМ и ПСиР. Идейно началась она с неосторожного высказывания пользователя Prinigo об отсутствии неких "деструктивистов" то ли КабМине(в Правительстве на новый манер), то ли в парламенте. Пруфы высказывания затеряны в веках, но "анон помнит". После этого форум фактически разделился на "деструктивную"(далее Д.), "конструктивную"(далее К.) и пофигистскую части.

Впервые термин упомянул Платон, то ли на переговорах с БД, то ли на переговорах с ЕДС, до этого рассматривалось объединение с названием "Наш Дом Стратегиум" и лозунгом "наведём порядок в Нашем Доме". Однако, продвижение идеи объединения заглохло. Платон, кстати, обещал разработку эмблемы и прочих знаков (это я к идее сувениров Стратегиума, которую выдвинул Платон совершенно недавно).

Приниго лишь озвучил то что создавалось при его участии (начиная с 11.08.2011г.).

Какие основные признаки Д. и К.?

Деление не достаточно четкое и зависело от определений самих понятий, но обычно велось по партийному признаку: "Конструктивная Коалиция" и члены других партий. Если рассматривать в общем, то К. - это идеология Порядка(в негативном взгляде - "кговавая диктатуга"), а Д. - Свободы("тролльский ЗОГовор"). Наиболее ярко выраженными представителями К. является партия БД, а Д. - объединение "Авангард".

Не совсем так... Свобода подразумевает порядок, а вот кровавая диктатура подразумевает "свободу произвола" лишь для диктатора. Это последнее не порядок, а беспорядок, т.е. совсем не то с чем шла коалиция.

Любопытны были дискуссии на эту тему в ПСиР между правыми и левыми. Правые говорили о порядке (в т.ч. о свободе и развитии), левые - о развитии (и свободе). Небольшое продолжение этому усматриваю в разделе Философия (тема про Консерватизм и Прогрессивизм).

Насчёт БД... Скажем так, стало активно принимать участие в Коалиции лишь в правление Оуэна... Когда старые члены коалиции стали редко появляться в чате, но в тоже время, пошёл наплыв новых разных людей (всех подряд), прежде всего из БД и СГС.

Уже к маю-июню 2012г. коалиции в её первоначальном значении не было. Первоначальные идеи были утрачены, осталась лишь старая риторика, а по-сути.... Это стало объединение борьбы за власть, не лучше и не хуже остальных партий, с той лишь разницей, что в их руках был банхаммер. В итоге, это превратилось в "свободу произвола лишь для диктатора".

Партии одной идеологии поддерживают друг друга?

формальный выход(пруфа я не нашел, но таковое заявление от руководства было UPD Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) БД из К.-коалиции(не смотря на очевидное продолжение сотрудничества).

Да это Дима заявляет, а не большинство в БД. Дима ставит важные для себя вопросы ребром в надежде на поддержку союзника, но не всегда союзник его поддерживает. Вот и отсюда такие заявления. Правда, на эти заявления можно не обращать внимания, практика такова, что БД и СГС вынуждены поддерживать друг друга и все это понимают.

изменили Д.-идеологию на "неоконструктивизм", совмещавший в себе прогрессивные черты обоих противостоящих идеологий.

Собственно, это лишь реакция на политику "удержаться у власти любой ценой". Это лишь уточнение того что ранее провозглашалось при создании коалиции (возврат к первоначальным положениям, провозглашаемым ранее коалицией).

Почти сразу после окончания выборов, наш админ-президент Стратег создал две новых должности: Советника Президента и Председателя Банка Стратегиума, которыми стали пользователи Комедиант и Платон. Должность Советника и находящийся на ней человек не вызывали удивления: всё было прописано в Конституции, да и Комедиант был лучшим Вице-Президентом всей прошедшей эпохи "конструктивизма" и занимал этот пост два раза. Проявил он себя на новом посту вполне нормально, делая различную техническую работу. Разногласия возникают лишь в вопросе амнистий, но вероятно сам Комедиант не играл большой роли в этом решении и лишь опубликовал то, что ему написал Стратег.

Я думаю, что Советник Президента, это просто была гарантия для бывшей власти (боязнь Стратега ультиматумов об уходе с форума) + некоторые опасения Стратега в отношении новой власти. Неслучайно, как всё утихло, Комедиант втихаря был переведён в иной статус. Значит, у админа опасения новой власти уже нет. Уже одно это является позитивным моментом. Другое дело, подбор тех кто во власти, неслучайно снят ВП, три старых ФСБ и назначены два новых ФСБ.

Изменено пользователем лекс

Где глава 99? Просто мне начинает казаться что

.

MaslovRG
Где глава 99?

Главы 31-99 отсутствуют, по причине того, что они должны описывать события эры К., но никто их не писал по неизвестной причине.

Isaac New
Главы 31-99 отсутствуют, по причине того, что они должны описывать события эры К., но никто их не писал по неизвестной причине.

Там же с 20-ой главы никому это уже не нужно

Описан как раз период моего отсутствия. Я так понял закончился порох в пороховницах и конфликт затих, не достигнув апогея. И был взят ленивый, уставший такой реванш.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
(изменено)

Будут ли обновления данного произведения после выборов?

Изменено пользователем Швейцарец

RUSLANALDO
Будут ли обновления данного произведения после выборов?

Попробуй сам описать события. Если есть желание, дерзай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5981

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

7

• UBooT

3

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

3

• Captain Willard