Заявление - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление

Рекомендованные сообщения

Временный аккаунт kulbek №1

Подаю жалобу на действия министра Maslov55.

Жалоба №1:

1. Этот пользователь пользуясь своими модераторскими полномочиями понизил мой статус с "уважаемого гражданина" до "получающего гражданство".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доказательство 1Нажмите здесь!
 cc9cfe6e8867.png[Cкрыть]

Доказательство 2Нажмите здесь!
 fdb51883e9f4.png4307b1886a7e.jpg[Cкрыть]

Так как в отличие от норм гражданского права, которое преимущественно диспозитивное, нормы административного права (+ туда же входят нормы, регулирующие деятельность модераторов) преимущественно императивные. Иными словами модераторы обязаны действовать в предусмотренных нормативной базой границах и ни на йоту дальше.

Так как нормативной базой форума не регламентирована возможность понижения статуса простых участников, да и вообще понижение статуса простых участника так таковое + в правах и обязанностях модератора не указано право\возможность министра понижать статус пользователей, то деятельность министра Maslov55, на мой взгляд, как бы не совсем законна.

Жалоба №2:

В ходе разбирательства с господином Maslov55 по вышеуказанному вопросу в соответствующей теме. Я высказался, что действия данного модератора - это "беззаконие и беспредел":

вот мое высказываниеНажмите здесь!
 CtDYIS6mNy.png[Cкрыть]

В чем Maslov55 усмотрел сразу клевету и провокацию в свой адрес.

Касательно провокации:

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Так как в моем сообщении нет:

1. Ни негативных пожеланий в адрес Maslov55

2. Ни перехода на личность пользователя.

То соответственно вопрос о провокационности моего высказывания отпадает сам собой.

Касательно клеветы:

Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

Ну данная фраза не является ложными сведениями, ибо:

по мимо вышеуказанного "самоуправства" Maslov55 были у него и другие не менее показательные "выступления":

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. модератор Maslov55, выдавший мне предупреждение, даже не соизволил его оформить как положено.

А вот на этом примере отчетливо видно, что по мнению Maslov55 фраза пользователя boboga, в которой он явно переходит на личность собеседников, не является провокационной:

ДоказательствоНажмите здесь!
 5d4a5334beb8.png[Cкрыть]

В общем прошу многоуважаемый суд:

1. Вернуть мне статус "уважаемый гражданин"

2. Отменить мне предупреждение и осудить поведение Maslov55

3. обязать партию RED, выдвинувшую пользователя Maslov55 на должность модератора, или самого министра Maslov55 оплатить мне по 2000 вир за каждый день отсидки.

Изменено пользователем Временный аккаунт kulbek №1

Закреплённые сообщения
adigyran

Я приношу извинения за задержку, но у меня произошла поломка подсветки монитора и я совершенно не вижу текст. Для данного ответа пришлось воспользоваться телевизором, от близости к которому опять же болят глаза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1795

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

2

• Временный аккаунт kulbek №1

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей