Самые дерзкие, необыкновенно мерзкие танки игры - Страница 4 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самые дерзкие, необыкновенно мерзкие танки игры

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust

Мой топ:

- на 5м месте устроился Type 58, который представляет из себя аналог т-34-85, только с плохой пушкой и ужасным увн.

- на 4ой позиции прочно засел Covenanter. Вроде и динамика есть и хп, однако топ-пушка, благодаря низкой пробиваемости ужасна. Ну а сток превращает танк в унылый кактус.

- на 3ем месте Somua Sau 40 с пушкой от хецера, только без брони, динамики и колоколом на башне, в который расстреливают пока ты выползаешь из-за холмика.

- 2е место, а там t21 - ложка дегтя в ветке t57 heavy или просто кусок говна.

- 1е место - француз B1, я не смог вкачать его в топ, говорят что в такой комплектации он не так сильно страдает, все что я смог - купить, откатать 4 сливных боя, нанести два дамага и продать. Проходил сей ужас за свободный опыт. ТТХ танка вполне подтверждают мои слова: пушка от ст, который расположен уровнем ниже, броня защищает только от пулеметов (опять же как и на ст уровнем ниже). Есть еще динамика, но она позволяет лишь быстрее заполнять дамаг панели противника. За все это разрабы решили понизить на единичку уровень боев, но вот что странно - его полный прем аналог из немецкой ветки попадает максимум в 4лвл и даже с таким раскладым не пользуется особой популярностью у владельцев.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Закреплённые сообщения
Rybinsk
У меня нет на нем оборудования, даже экипаж не 100%) Перезарядка быстрая, дпм есть, но реализовать его тяжело. Из-за плохой динамики и сарайности.

Я прикинул если досылатель поставить, то будет 2.09 секунды, при уроне 85 как у черчя, скорострельность хорошая, но использовать походу надо ПТную тактику, а иначе хана.

Изменено пользователем Rybinsk

Да он светится постоянно. Хоть сетку ставить. хотя танк проходной, сегодня уже походу продам его, если играть сяду.

Эkiti Holocaust
Все же, на тайпе т-34 реально тяжело набивать дамаг. Танк постоянно светится, динамика плохая, увн вообще ужасные. На нем просто больше тысячи урона набить - уже тяжело. Плюс танк нифига не влияет на ход боя. Ни потанковать, ни прорашить. Вот за вчерашний ужасный день только два скрина набралось, которые стоят внимания.

Такие же ощущения. Обычная т-34 значительно лучше.

No Good

Вспомнил! Прист, сучара! 14 прямых попаданий в Т29 мне иногда снятся. Он таки проехал всю карту и убил меня. 14(!!!) мать его попаданий!

Rybinsk
Да он светится постоянно. Хоть сетку ставить. хотя танк проходной, сегодня уже походу продам его, если играть сяду.

В скором времени планирую китайцами заняться (сразу с типа т-34) и хочется не мучатся как на М3 Ли, а и пострелять нормально.

Postal
Все же, на тайпе т-34 реально тяжело набивать дамаг.

Да ладно. У Вас на нём 1,19 коэффициент урона и 1,11 коэффициент уничтожения, что откровенно намекает, что играете Вы на нём хорошо. Да и что на нём играть? Подъехать в борт/корму ничего не подозревающему противнику и зажать гашетку.

В скором времени планирую китайцами заняться (сразу с типа т-34) и хочется не мучатся как на М3 Ли, а и пострелять нормально.

А мне мз ли нравиться. Часто к 4 бросает, лобовая броня хорошая, пушка вообще для уровня супер, на месте разворачивается бодро, можно использовать расположение орудия и высовываться из-за укрытий совсем чуть-чуть.

Да ладно. У Вас на нём 1,19 коэффициент урона и 1,11 коэффициент уничтожения, что откровенно намекает, что играете Вы на нём хорошо. Да и что на нём играть? Подъехать в борт/корму ничего не подозревающему противнику и зажать гашетку.

Ну, хорошо это когда в два раза больше своего хп дамага набивать, к такому стремится надо) Ну, хотя бы к 1,5.

Kscsqxtkjdtr

1. Немецкие ст 7 уровня. Их дамаг в 135 меня просто убивал. Если к пантере я еще привык к концу, то вк3002дб - это мрак и ужас. Когда продал - радовался как ребенок

2. Советская артиллерия Су-14 и об.212 после нерфа. Раньше у холодильника была фишка - его дамаг на 6 лвл. Теперь на 8 лвл есть м40/43, который по всем показателям лучше. А эти два танка превратились в огромные бесполезные сараи с суммарными УГН в 8(!!!) градусов. Артиллерию ненавижу как класс, а качаю ради медальки Инженер-механик. Приходится страдать

3. Су-101. Не смог докачать эту машину, продал к чертям собачим. Ибо это мрак и ужас. Пушка говно, брони никакой, а самое ужасное - это УВН в -2 градуса! Любая кочка - злейший враг

Эkiti Holocaust

Решил качнуть чаффи короч. И меня прибагетило короч короч короч не катайте м5стюарт посоны.

Rybinsk
Решил качнуть чаффи короч. И меня прибагетило короч короч короч не катайте м5стюарт посоны.

Да-да не катайте, команда, где есть м5стюарт там обязательно слив, проверено. :D

Эkiti Holocaust
Да-да не катайте, команда, где есть м5стюарт там обязательно слив, проверено. :D

Я даже на нем взял мастера сегодня, но тут без божественного вмешательства не обошлось.

Evertonian
Я даже на нем взял мастера сегодня, но тут без божественного вмешательства не обошлось.

неужели у всех противников случился массовый дисконнект?

Postal

Чем более убог танк, тем проще взять мастера - это же очевидно.

Эkiti Holocaust
Чем более убог танк, тем проще взять мастера - это же очевидно.

Это понятно, но в бою было нанесено 1300 дамаги с пушечки которая в среднем снимает 30-50 и при этом долго перезаряжается/сводится.

2. ИС-8 зверски утомил в своё время (хотя я умудрился взять на нём топовый опыт и мастера однажды). Слабое бронирование бортов и башни приводят к тому, что танковать ооочень трудно.

1. GW Tiger P - это адский ад а не арта! пушка имеет зверски узкий угол обстрела, так что можно стрелять, более или менее эффективно, по движущимся целям, только стоя в углу карты в противоположный угол. Дамаг у базовой пушки очень посредственный, подвижность - просто жесть! При этом апгрэйд пушки требует 67К опыта...

Вроде больше ничего конкретного не вспоминается.

Strangerr

еще один кактус вырос среди совковых пт, называется су100М1. из достоинств - только неплохая динамика. а в остальном, брони нет, в любую проекциию шьется танками на 2 уроня младше, альфа дамаг у пушки никакой, скорострельность тоже не выдающаяся, в стелс-пт тоже не поиграешь, дульный тормоз обеспечивает заметность после выстрела на пол карты. В общем та еще кака

Побойтесь бога, AMX 12t и 13 75 плохие танки? Они же не тока светят но напихать могут больше чем некоторые тт!

мастер на 12t патроны закончились:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мастер на 13 75, при этом аж 2 раза подожгли умер на последних секундах боя :020:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Больше всего не понравился су-101 даже проведя хороший бой все равно уходишь в минус по серебру. Да и ветка эта все какая то не очень. Сядешь на об. 704 делаешь пару выстрелов все уже в плюсе + победа близка. Садишься на 122-54 гоняешь как угорелый, стреляешь и фига тебе а не победа.

А AMX 40 это кошмарный лёгкий танк даже тт обгоняют, пришлось влить свободный опыт лишь бы мазохизмом не заниматься.

Олег Добрый
А AMX 40 это кошмарный лёгкий танк даже тт обгоняют, пришлось влить свободный опыт лишь бы мазохизмом не заниматься.

Это для гурманов.. я вот думаю взять опять ,да экипаж с батчата,эх прокачусь)

Надо мне этот кактус догнать таки.

Почему вы гоните на стюарт? Неплохой танк. Есть подвижность плюс пушка позволяет хорошо дамажить небронированных противников типа хелката. Идеально подходит для уничтожения арты. А если брать реальные недотанки то это churchill gc подвижность никакая, брони нет, светится как новогодняя елка, разве что пушка ничего.

belogvardeec
- 1е место - француз B1, я не смог вкачать его в топ,
я вкачал и весьма был доволен, это мой первый тяж в игре) впечатления от него самые положительные. Когда в топе (вверху списка) вообще непробиваем. Для меня самые мерзкие это все светляки (лт), не могу на них играть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35451

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

26

• Antinoh

25

• fursh

21

• Эквилибриум