Самые дерзкие, необыкновенно мерзкие танки игры - Страница 10 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самые дерзкие, необыкновенно мерзкие танки игры

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust

Мой топ:

- на 5м месте устроился Type 58, который представляет из себя аналог т-34-85, только с плохой пушкой и ужасным увн.

- на 4ой позиции прочно засел Covenanter. Вроде и динамика есть и хп, однако топ-пушка, благодаря низкой пробиваемости ужасна. Ну а сток превращает танк в унылый кактус.

- на 3ем месте Somua Sau 40 с пушкой от хецера, только без брони, динамики и колоколом на башне, в который расстреливают пока ты выползаешь из-за холмика.

- 2е место, а там t21 - ложка дегтя в ветке t57 heavy или просто кусок говна.

- 1е место - француз B1, я не смог вкачать его в топ, говорят что в такой комплектации он не так сильно страдает, все что я смог - купить, откатать 4 сливных боя, нанести два дамага и продать. Проходил сей ужас за свободный опыт. ТТХ танка вполне подтверждают мои слова: пушка от ст, который расположен уровнем ниже, броня защищает только от пулеметов (опять же как и на ст уровнем ниже). Есть еще динамика, но она позволяет лишь быстрее заполнять дамаг панели противника. За все это разрабы решили понизить на единичку уровень боев, но вот что странно - его полный прем аналог из немецкой ветки попадает максимум в 4лвл и даже с таким раскладым не пользуется особой популярностью у владельцев.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Мне игра доставляет интерес лишь мастеров получать) Вон ща на бичгане хочу)))

Так получай мастеров на 9-х и 10-х это сложнее в разы и интереснее, нежели на 5-7.

Так получай мастеров на 9-х и 10-х это сложнее в разы и интереснее, нежели на 5-7.
мне их докачать 20К боев надо))) :lol: а у меня 6К за 2 года)

Evertonian

скажите, владельцы 9-к и 10-к, ВАМ играть на топах доставляет? или в песке интереснее?

например, для меня нет ничего интереснее проехаться на ПЦ1ц или на т127.

Rybinsk
скажите, владельцы 9-к и 10-к, ВАМ играть на топах доставляет? или в песке интереснее?

Лично мне сложно на 9-х и 10-х, но очень интересно (если арты конечно нет), а когда что-то получается вообще круто. Если не прет, то сажусь на 7-8, бывает и в песок выезжаю на фсм36пак40.

Эквилибриум

Конечно доставляет)) Разбирая е100 на исе-4 в ноль... что может быть приятнее?

Из всех моих десяток, не нравятся только т62 и амх 50 б - душа к ни не лежит, видимо.

Ну и "+" 10-к в том, что выше тебя никого нет))) А не так,к ак идешь в бой на 5-7 ур. и попадаешь к 8-10 , которым ты ничего не сделаешь.

Antinoh

Мне больше сейчас бои 5-7 уровней нравятся. У 10к переапаны СТ-10 и ПТ-10, так что нет никакого особого желания играть на том же ИС-7, когда тебя СТ в лоб начинает голдой шить

ShadowValtor

Мс-1

самый убогий танк, так это амх 40, так как бросает как лт, а тан на самом деле далек даже от ст, для новичка лучше играть на танках ссср, а потом перехордить на другие нации

Evertonian
самый убогий танк, так это амх 40, так как бросает как лт, а тан на самом деле далек даже от ст, для новичка лучше играть на танках ссср, а потом перехордить на другие нации

при его рикошетных бортах и нехилой такой толщине брони, ага, "убогий".

Но только при игре внизу списка. если в топе - он может творить чудеса

fursh
при его рикошетных бортах и нехилой такой толщине брони, ага, "убогий".

Но только при игре внизу списка. если в топе - он может творить чудеса

Это танк который сам себя не пробивает. Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и на дуэль двух амх40.

Evertonian
Это танк который сам себя не пробивает. Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и на дуэль двух амх40.

в воротник под башню голдой... и останется 2 вещи, на которые можно смотреть вечно :D

fursh
в воротник под башню голдой... и останется 2 вещи, на которые можно смотреть вечно :D

Вспомни какая там голда и учти что даже последние раки редко стоят неподвижно.

Markus de Marka

ну если с эстетической взгляда по мерзости, то это м3 lee ну и знаминитая колбаса,незнаю есть ли она еще в игре tog3))

Изменено пользователем Markus de Marka

В 07.04.2015 at 15:41, Evertonian сказал:

Интерес играть есть если ты играешь, а вот получаешь ты удовольствие от игры тогда когда тащишь. И тут зависит все не только от тебя и понятное дело что на мелких лвлах в топе особенно менее опытных игроков гораздо меньше и затащить шанс соответсвенно больше. Вот например кв-1, о-и экспирементал, т-67, жуткие имбы на своем лвле опять же если кормой к вражине не ехать.

В 08.04.2015 at 02:15, Antinoh сказал:

Мне больше сейчас бои 5-7 уровней нравятся. У 10к переапаны СТ-10 и ПТ-10, так что нет никакого особого желания играть на том же ИС-7, когда тебя СТ в лоб начинает голдой шить

хз как ис-7 можно в лоб шить голдой. ну поняно если нлд свое открыл то там тебе и 8лвл накидает, в башку его даж кумулем пробить на дистанции почти анриал ну разве что гриль или 268 рандомно куда-нить закинет.

В 30.09.2016 at 22:06, xCARTERx сказал:

Интерес играть есть если ты играешь, а вот получаешь ты удовольствие от игры тогда когда тащишь. И тут зависит все не только от тебя и понятное дело что на мелких лвлах в топе особенно менее опытных игроков гораздо меньше и затащить шанс соответсвенно больше. Вот например кв-1, о-и экспирементал, т-67, жуткие имбы на своем лвле опять же если кормой к вражине не ехать.

хз как ис-7 можно в лоб шить голдой. ну поняно если нлд свое открыл то там тебе и 8лвл накидает, в башку его даж кумулем пробить на дистанции почти анриал ну разве что гриль или 268 рандомно куда-нить закинет.

Могу тебя обрадовать - когда я играл в патче 9.15.1, в топе как раз было идиотов больше, чем в песке.

ИС-7 влоб шьется голдой элементарно на том же ИС8(Т10). Еще он плохо танкует ПзЕ100 и английские бабахи. В принципе, любые пт плохо танкует, если открыты щеки на корпусе.

Sanuis

КВ-4 в стоке,это тихий ужас.Я думал раньше стоковый фердинант это ужас но КВ-4 уверенно сместил федю на второе место.

Большой сарай,до пухи 40к опыта,потом ещё 20к и 14к на башню и двигатель,без которых печаль.

Терплю,скрежету зубами но хз как этого засранца терпеть дальше.

fursh
6 минут назад, Sanuis сказал:

КВ-4 в стоке,это тихий ужас.Я думал раньше стоковый фердинант это ужас но КВ-4 уверенно сместил федю на второе место.

Большой сарай,до пухи 40к опыта,потом ещё 20к и 14к на башню и двигатель,без которых печаль.

Терплю,скрежету зубами но хз как этого засранца терпеть дальше.

Ну не самый плохой танк, прошел его без особого горения, главное бортом танкуй

Sanuis
Только что, fursh сказал:

Ну не самый плохой танк, прошел его без особого горения, главное бортом танкуй

Это я выучил ещё с КВ-1 и Т-150.Причем оба в ангаре,катаю,не жалуюсь.Но КВ-4 это ужас какой-то.Все пишут "имба,имба".Не понимаю я чего там имбового,да,борта шикарные,пушка великолепная но это всё.

WolfRus
В 09.09.2013 at 19:12, Эквилибриум сказал:

1. т1 хеви тенк (просто дичайше меня бесил)

2. т-43 (самый унылый кусок говна среди всех сов. СТ годика эдак 2 назад, сейчас хз как оно)

3. КВ-3 (медленное, унылое, ужасное)

4. су-152 (с покупкой ЭТОГО забил на сов. ветку пт на пол года)

5. т62а - вечно горящая по 2 раза за бой херь.

1. СУ-14   Это была просто боль.. Промучившись пару месяцев, продал и отказался вообще качать арту.

2. Т-43. Самый унылый из СТ, еле продержался до Т-44

3. Нынешний АМХ 13/75   Кидает постоянно на высокие уровни, а светляк из него как из гавна-пуля.

4. ИС-4.  Как-то не удалось мне его распробовать. Или прямизны рук не хватает.

на КВ-3 ты зря гонишь. Машинка очень приятная в умелых руках, даже если ты в нижней части списка. Ставишь 122 мм пуху и дырявишь всех, кто попадется. Неплохо танкует мордой на своих уровнях, хорошо держит удар. Главное не подставлять баки...

Су-152 - тоже неплохая ПТ. На ней главное (как и почти на любой ПТ кроме особо толстомордых) - не светиться и не лезть в ближний бой. Главный недостаток - долгая перезарядка.

Кстати, АМХ40 в топ комплектации - это просто бетонная стена (если в топе команды) :)    Я на таком как-то привез 400+ попаданий без пробития, в одиночку закрыв ущелье от половины команды противника и заработав кучу медалей. Это была картина маслом  - "медведь в стае собак". Единственным достойным противником  явился такой же АМХ40, с которым мы пол боя пытались нащупать уязвимые места друг друга в виде триплексов мехвода :)  Но это было очень давно, может сейчас его почикали.

fursh
1 час назад, Sanuis сказал:

Но КВ-4 это ужас какой-то.Все пишут "имба,имба"

Никто так не пишет. Этот тт настолько же уныл насколько и большинство бронированных танков в игре. Кстати, насчет пушек, у него и сток и топ вполне играбельны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35477

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

26

• Antinoh

25

• fursh

21

• Эквилибриум