Завоевание рая 6+7 сессии
Лучшие авторы в этой теме
-
3
-
2
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Total Warrior 3 сообщений
-
RunToTheHills 2 сообщений
-
Arminius 1 сообщение
-
Ренат 1 сообщение
-
n4456 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Total Warrior,
На hoi2.ru выставлен обзор Майка(Франции), но он мне не совсем понравился, так как слишком опять сконцентрирован на самом себе, а про восточную европу не удостоился нормально написать, хотя именно ТАМ происходили самые жаркие и интересные события.
Шестая сессия ничем не запомнилась, кроме постоянных вылетов и рассинхронов. Про нее можно не писать. Но вот седьмая сессия уже была куда более интересной.
Во-первых Турция(тоесть я) заключила тайный союз с Италией и Бранденом с целью распила Австрии. Италию снабжал деньгами, давал дельные советы по составу армий (Брутт особо не увлекался кавалерией, хотя она играет огромную роль). Бранденбург был в ужасном состоянии. Страна находилась в непрерывом кризисе, повсюду восстания, но амбиции Corsh'а были настолько большими, что он решил вступить к нам в союз(что, впрочем, было частью плана и играло мне на руку). Что Бранден и Италия не знали, так это то, что была еще одна договоренность, договоренность Турции с Австрией. В длительной перспективе мне выгодней иметь процветающую Австрию, которая раскинет свои границы по всему периметру СРИ. Данная договоренность стоила Австрии всего три провинции, которые султан потребовал чисто ради выравнивания границ.
Границы Центральной Европы после окончания войны:
Италия довольно быстро вышла из войны по белому миру, оставив Бранденбург на произвол судьбы, хотя могла вести с Австрией войну на истощение в горах, но.. Брутт не знал о сильных стороных своей страны и слабых сторонах Австрийца. В итоге Бранден был попилен и я думаю в следующей игре на нем будет сидеть скорее всего АИ.
В России началось смутное время. Ходят слухи, что агрессивная политика России вынудила игрока на Польше уйти из игры. Естественно царь всея Руси это отрицает.
Швеция - стремительно растущая угроза с севера. Но все не так плохо. Одно дело иметь сильную армию, а другое - флот, который доставит эту армию. В северных морях гегемонии у него нет, а Нидерланды уже с жадностью смотрят на торговлю в Любеке.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.