Казанское ханство
Лучшие авторы в этой теме
-
Sakā 27 сообщений
-
Aiv 21 сообщений
-
топтыжка 21 сообщений
-
Belalus 15 сообщений
-
Chestr 12 сообщений
-
Мотострелок 12 сообщений
-
MetallAlximist 10 сообщений
-
Iamneo94 10 сообщений
-
Deceased WhiteBear 9 сообщений
-
Krenograf 9 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
Mornus 7 сообщений
-
longjaunt 7 сообщений
-
Diplomat16 5 сообщений
-
Atery 5 сообщений
-
Flamand 5 сообщений
-
proconsul 4 сообщений
-
Berdian 4 сообщений
-
KnightAlone 4 сообщений
-
testgad 4 сообщений
-
вен 3 сообщений
-
Gnyll 3 сообщений
-
KostaRPK 3 сообщений
-
olololllo 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Atery
Так получилось, но что-то меня потянуло сыграть за орду. Ну а поскольку предки у меня были из Казани, то Казань и выбрал. Версия 1.18.3. Айронмен. Сразу скажу, что партию пришлось пер
Atery
Я играл за Казань после введения институтов. Что можно посоветовать новичку? 1. Засоюзиться с Тимуридами, пробить к ним коридор, чтобы они могли оказать Вам помощь. 2. Феодализм принять чере

MetallAlximist
А в чём тщеславие? Айронмэн же, видно на скрине. Я дал несколько советов, а вы начали с "такое не возможно". Тут я потратил чутка времени и доказал обратное. Что узбеки без проблем присоединятся к вой

Deceased WhiteBear
Советую унять своё ЧСВ. MetallAlximist абсолютно прав. ЗЫ. Вам что, хочется побыстрее покинуть этот форум?

JLRomik
Каждый юнит может атаковать не только напротив себя, но и в соседние клетки. Базовая дальность атаки в соседние клетки зависит от типа войск и растет с воентехом. Табличка выглядит так:
snord
если там есть три идеи на флот, не значит, что линейка не подходит сухопутным странам. мусорные идеи есть в любой линейке. в качестве их только три. топ военными идеями считаются качество, нападе
snord
зато в конце мощь арты и дисца. к тому же, политики от качества тоже многими считаются лучшими

Sakā
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Вот решил начать играть за Казань. Сразу заключил союз с Тимуридами, Крымом(но потом они отсоединились). Сделал Ногайцев вассалами, почти полностью захватил Золотую орду, взял немного территории Qara Qoyunlu(когда они воевали с Тимуридами). Дальше пошел на Москву. И вот тут началось. Когда я пошел со своей 22 тысячной армией на их 17 они меня полностью разбили. Мораль у моих была 100%, все конники, полководец отличный. У Москвы была армия, состоящая из Ярославской, Псковской и Московской, соотношение конников к пехоте 5:12. Как их армия смогла разбить мою?
Опубликовано Diplomat16,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.