Дипломатия - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

i 

Здесь ведутся переговоры между геополитическими игроками

Изменено пользователем Drovosekas

Закреплённые сообщения
Вольт
Объединённая Корея просит помощи с радиацией. Так же. Мы обвиняем Францию и США в нападении на нас!

Вы всем доказали, что вы не премьер министр а демагог. Я оффициально заявляю вам укрывшийся в бункере демон. Тебя найдут и переработают живьём в био-топливо.

Rogvald
Вы всем доказали, что вы не премьер министр а демагог. Я оффициально заявляю вам укрывшийся в бункере демон. Тебя найдут и переработают живьём в био-топливо.

Великобритания выкупит его - у нас более изощренный вид казни :001:

:001::001:

"Объединенная Корея" обвиняет Францию в нападение на нее?

Несомненно, Франции более заняться нечем как атаковать безжизненную пустыню. Ну что же, вводите санкции, ведь Франция так подло поступила.

Объединённая Корея просит помощи с радиацией. Так же. Мы обвиняем Францию и США в нападении на нас!

Япония готова разработать серию специальных боевых роботов на подобие лунохода с подрывным снаряжением для тиктанического взрыва вашего бункера. Выходи зараза сам, облучись как миллионы твоих граждан которые страдают сейчас в Японии

Vladimir DP

Я то в чём виноват? Я даже демократию не посылал, или это привычка северокорейцев, во всём американцы виноваты?

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Кстати Россия предлагает в случае поимки северокорейского лидера устроить над ним совместный трибунал пострадавших стран (Китай, Япония, США, Россия, Великобритания, правительство автономной республики Тайвань (раз уж там теперь корейцы живут)).

Ей там футбольную команду отгеноцидили.

Мою марсельскую команду разбомбили.

Rogvald

Великобритания не пострадала - на жизнь в государстве события в Корее не повлияли, если только корейцев стало немного больше. Однако участие в саммите Британия с радостью примет - к Ким Чен Ыну у нас есть свои вопросы.

Тогда кроме представителей Тайваня, Китая, России, США и Японии на саммит будут приглашены Англия и Франция.

Германия тоже желает, мы приняли часть корейцев. И предоставили японским учёным бесплатное обучение.

Можно и Германию, только не забудьте отменить живодёрские планы после поимки, а то и судить будет некого.

Отдадим диктатора Пиде*астам, и посмотрим кто кого

Запрём в общей камере, вместе с самыми... активными.

Давайте всё же сначала его поймаем и будем судить, а то вы как-то сразу перешли к обсуждению наказаний.

Rogvald

Выделить армию в размере 5 000 человек, оснастить их противогазами и вперед на поиски злодеев :rolleyes:

Я бы советовал всё же одеть солдат в ОЗК. На подлодке К-27 советские подводники чинили потёкший реактор в одних противогазах. Это была страшная смерть - люди заживо разлагались от радиации но чинили, как только один человек облучался почти до смерти, на его место вставал другой... Вы хотите подвергнуть своих солдат подобным мучениям?

Rogvald

ОЗК - что это за вещица? :)

Общевойсковой Защитный Костюм. Впрочем это советские защитные средства против радиации, в Британии я думаю и свои найдутся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14844

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

41

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

25

• Napik

21

• Posuret