Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дипломатия

Drovosekas

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Окау, тогда Россия проведёт в КНДР пробные испытания своей новой системы ПВО\ПРО...

Лидер России сменился. Вы по прежнему держите курс на войну с КНДР?

Гмм.. да нет, не имею ничего против КНДР.

Лидер России сменился. Вы по прежнему держите курс на войну с КНДР?

Ваша тоталитарная и милитарная политика приведет КНДР к очень большому коллапсу. Задумайтесь.

Россия хотела помочь Югу завоевать нас. О чём вы говорите?

(изменено)

?? Ну не знаю, что здесь творил игрок, сидевший на России до меня, но в корейском конфликте я пожалуй применю стратегию невмешательства.

Изменено пользователем Швейцарец

Vladimir DP

Никто не хочет вас воевать, мы хотим мирно соединить 2 страны. Если на Юж. Корее нет игрока, то игрок северной сможет управлять двумя сразу))

Rogvald
Никто не хочет вас воевать, мы хотим мирно соединить 2 страны. Если на Юж. Корее нет игрока, то игрок северной сможет управлять двумя сразу))

Британия поддерживает Соединенные штаты

Vladimir DP

Но чтоб главенствовали принципы Южной Кореи, не надо нам диктатуру с развитой экономикой и армией.

Предлагаю Ирану совокупиться и вместе противостоять врагам!

Rogvald

Интересно услышать мнение Китая по этому поводу - объединение Кореи больше всего повлияет на КНР.

Rogvald
Предлагаю Ирану совокупиться и вместе противостоять врагам!

В случае войны Великобритания вступит за Россию в войне.

Vladimir DP

Да не, пусть совокупляются))

Ввиду смены руководства, Германия предлагает России снова провести военные учения вместе. Германия рассчитывает на ближайшее сотрудничество двух стран.

Россия не против.

Rogvald

Предлагаю России решить вопрос о делении богатств олигарха Б. Березовского.

А что с ними? (Я ИРЛ не интересуюсь такими вещами, поэтому вообще не в курсе, про что разговор :))

Rogvald
А что с ними? (Я ИРЛ не интересуюсь такими вещами, поэтому вообще не в курсе, про что разговор :) )

Разъясню - российский олигарх Борис Березовский жил последние 10 лет в Великобритании. Незадолго до смерти на него нависла гора долгов, выплатить все он не успел. Часть кредиторов британские, часть российские. Тут и возникает вопрос о делении имущества. Приоритет имеют родственники олигарха.

Вижу два варианта. 1) Из наследства вычесть долги в пользу Британии и России, оставшееся передать родственникам. Если же родственникам ничего не достанется при таком раскладе, тогда 2) Списать часть долга, не описанное имущество отойдёт родственникам, остальное опять же вычетается как долги Британии и России.

Rogvald
Вижу два варианта. 1) Из наследства вычесть долги в пользу Британии и России, оставшееся передать родственникам. Если же родственникам ничего не достанется при таком раскладе, тогда 2) Списать часть долга, не описанное имущество отойдёт родственникам, остальное опять же вычетается как долги Британии и России.

Великобритания согласна, родственникам отойдет 15% от его богатств в любом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15175

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

41

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

25

• Napik

21

• Posuret