aar Иерусалим
Лучшие авторы в этой теме
-
Falcssonn 7 сообщений
-
Aurelius36 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Falcssonn
В тексте могут встречаться: Обсценная лексика, описание сцен насилия, призывы к нарушению христианских заповедей, разжигание межнациональной розни, ваши личные данные, угрозы к читателю. Автор не несе
Falcssonn
Глава первая. Мы обращаемся в первую очередь к тем, кто в душе презирает собственные желания и желает служить королю, как рыцарь и со старательной заботой желает носить и носить постоянно бл
Falcssonn
Глава 1.5 Христа во славу, звон монеты, За доблесть иль за короля В походах на святую землю, В железных латах шла земля. Госпитальеров орден славный, Вершивший судьбы средь века И Т
Falcssonn
Глава 2 1264-1280 Уезжаем из родных мест Меч, кольчуга да кусок хлеба, На щите и на плаще – крест, Пропуск к ангельским хорам неба. Ради Бога и Его слов Покидаем мы свои семьи.
Falcssonn
Глава 3. Не знаю я иных времён, Где было столько героизма, Когда не ведали имён, В ожидании катаклизма... Новый день и новая глава. Сё шло мирно как... гаденькие мавры объявили мне
Falcssonn
Глава 4. За веру, за Господа, Против Сил Тьмы, В крестовый поход Отправляемся мы. Мы - светлые воины, Меч наш остёр, Мы слуг Люцифера Вели на костёр. И в лапах нечистых Застыл Бо
Falcssonn
Глава последняя Походов славных много было И рыцарь тот пришел домой, Как жаль, что время то забыто, Но благородства дух с тобой. Таки здравствуйте господа полуночники. Вы терп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.