Alfaiz 5 07.09.2013, 10:09:20 Поделиться #1 07.09.2013, 10:09:20 Товарищи! Начал, как обычно, партию за Новгород, но на сей раз не за редактированного правителя христианского толка, а за славянского язычника. Когда, объединяя земли для создания Руси, подустал и пошёл на запад с целью реформирования язычества, отчаянный католический епископ не то нэмэцки, не то чешский (а это неимоверно раздражает: раскола христианской церкви ещё не было, а уже папские легаты осаждают) пришёл меня монотеизму я его послал. он оказался навязчивым, за что сел в тюрьму и обобранный вернулся во свояси. Позже была ещё одна подобная попытка Рима. Не успев дореформировать, двинулся на юг, к Тырговиште. Болгары (замечу, не Василевсы) подумали, что неплохо бы всё более растущую Русь крестить. Принял епископа как родного... И всё. Тишина. Реформировал язычество, создал империю, а меня почему-то больше никто не хочет. Расширял сколько мог границы с православными, а им хоть бы что. Как сменить религию?) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на комментарий
denwill 2 07.09.2013, 10:20:16 Поделиться #2 07.09.2013, 10:20:16 Товарищи!Начал, как обычно, партию за Новгород, но на сей раз не за редактированного правителя христианского толка, а за славянского язычника. Когда, объединяя земли для создания Руси, подустал и пошёл на запад с целью реформирования язычества, отчаянный католический епископ не то нэмэцки, не то чешский (а это неимоверно раздражает: раскола христианской церкви ещё не было, а уже папские легаты осаждают) пришёл меня монотеизму я его послал. он оказался навязчивым, за что сел в тюрьму и обобранный вернулся во свояси. Позже была ещё одна подобная попытка Рима. Не успев дореформировать, двинулся на юг, к Тырговиште. Болгары (замечу, не Василевсы) подумали, что неплохо бы всё более растущую Русь крестить. Принял епископа как родного... И всё. Тишина. Реформировал язычество, создал империю, а меня почему-то больше никто не хочет. Расширял сколько мог границы с православными, а им хоть бы что. Как сменить религию?) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если реформировать религию проповедники не смогут распространить христианство и религию сменить можно будет только отдав наследника на обучению персонажу нужной религии (в данном случае православному) , а касаемо того мисионера , так он обращает сначала придворных , потом вассалов , а затем самого монарха.Так же не реформированное язычество можно сменить если у вашего персонажа наложница нужной религии. Ссылка на комментарий
Falcssonn 4,036 07.09.2013, 10:20:42 Поделиться #3 07.09.2013, 10:20:42 После Реформации? Попросись вассалом к какому нибудь из Императоров. В панели интриг появится возможность сменить веру. Ссылка на комментарий
TGRN 9 07.09.2013, 10:22:56 Поделиться #4 07.09.2013, 10:22:56 После реформации миссионеры больше приходить не будут, хочешь госрелигией православие - воспитай православного наследника. Язычники могут иметь наложниц, попробуй взять в плен гречанку, болгарку или сербку и отдай ей на воспитание ребёнка. Только осторожно, возможно сменится не только религия, но и культура - будь готов к восстаниям и паре поколениям перекрещиваний. Удачи Ссылка на комментарий
ryazanov 4,755 08.09.2013, 15:41:08 Поделиться #5 08.09.2013, 15:41:08 ! Для вопросов есть специальная тема. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения