Из язычества в ... - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Из язычества в ...

Рекомендованные сообщения

Товарищи!

Начал, как обычно, партию за Новгород, но на сей раз не за редактированного правителя христианского толка, а за славянского язычника.

Когда, объединяя земли для создания Руси, подустал и пошёл на запад с целью реформирования язычества, отчаянный католический епископ не то нэмэцки, не то чешский (а это неимоверно раздражает: раскола христианской церкви ещё не было, а уже папские легаты осаждают) пришёл меня монотеизму я его послал. он оказался навязчивым, за что сел в тюрьму и обобранный вернулся во свояси. Позже была ещё одна подобная попытка Рима.

Не успев дореформировать, двинулся на юг, к Тырговиште. Болгары (замечу, не Василевсы) подумали, что неплохо бы всё более растущую Русь крестить. Принял епископа как родного... И всё. Тишина.

Реформировал язычество, создал империю, а меня почему-то больше никто не хочет. Расширял сколько мог границы с православными, а им хоть бы что.

Как сменить религию?)

ff3VI2Ub.png

Закреплённые сообщения
Товарищи!

Начал, как обычно, партию за Новгород, но на сей раз не за редактированного правителя христианского толка, а за славянского язычника.

Когда, объединяя земли для создания Руси, подустал и пошёл на запад с целью реформирования язычества, отчаянный католический епископ не то нэмэцки, не то чешский (а это неимоверно раздражает: раскола христианской церкви ещё не было, а уже папские легаты осаждают) пришёл меня монотеизму я его послал. он оказался навязчивым, за что сел в тюрьму и обобранный вернулся во свояси. Позже была ещё одна подобная попытка Рима.

Не успев дореформировать, двинулся на юг, к Тырговиште. Болгары (замечу, не Василевсы) подумали, что неплохо бы всё более растущую Русь крестить. Принял епископа как родного... И всё. Тишина.

Реформировал язычество, создал империю, а меня почему-то больше никто не хочет. Расширял сколько мог границы с православными, а им хоть бы что.

Как сменить религию?)

ff3VI2Ub.png

Если реформировать религию проповедники не смогут распространить христианство и религию сменить можно будет только отдав наследника на обучению персонажу нужной религии (в данном случае православному) , а касаемо того мисионера , так он обращает сначала придворных , потом вассалов , а затем самого монарха.Так же не реформированное язычество можно сменить если у вашего персонажа наложница нужной религии. ;)

Falcssonn

После Реформации?

Попросись вассалом к какому нибудь из Императоров.

В панели интриг появится возможность сменить веру.

После реформации миссионеры больше приходить не будут, хочешь госрелигией православие - воспитай православного наследника. Язычники могут иметь наложниц, попробуй взять в плен гречанку, болгарку или сербку и отдай ей на воспитание ребёнка. Только осторожно, возможно сменится не только религия, но и культура - будь готов к восстаниям и паре поколениям перекрещиваний. Удачи :D

ryazanov

! 

Для вопросов есть специальная тема. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3896

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

1

• Alfaiz

1

• TGRN

1

• Falcssonn