Краткий ААР по Риму 2
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 27 сообщений
-
UBooT 24 сообщений
-
Royce_59 6 сообщений
-
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн 6 сообщений
-
treshold 4 сообщений
-
Detech 4 сообщений
-
No Good 3 сообщений
-
Torlik 3 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
Олег Добрый 2 сообщений
-
Sindell 2 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
Helga Lancaster 2 сообщений
-
MaKaPoH 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Kombatfan 1 сообщение
-
AndreiZhinkin 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, решил, чтобы интереснее было играть, буду делиться происходящим на форуме, буду рад комментам.
Сразу говорю не претендую на полноценный ААР. Пишу кратко, для тех кто не любит читать длиннющие ААРы.
Начал играть за Рим, Захватил этрусские города на севере, а взяв их последний город Алалия на острове решил сделать из них протекторат. Меж тем Одрисское царство вынесло Македонию, Спарту (которая успела немного расшириться) и Афины. Грозный соперник вырисовывается на востоке. Варвары на севере клепают армии лишь из крестьян и самых легких застрельщиков, зато массово. Расширились венеты по всей северной Италии, пошел на них войной, посмотрим куда я влез и что из этого выйдет) Вообще напряжно пока, легкости особой нет в кампании хоть и уровень средний, на тактике пока сложностей особых не встречал. Да и тактика проста до опупения - называется "толпа вперед!".
Буду вас держать в курсе происходящего в первой кампании) (полноценный ААР писать неохота, а поделиться аспектами кампании хочется, да и мож кому интересно будет)
На Карфаген пока лезть боязно, а вот варваров венетов погонял. Второй Легион постарался на славу в цизальпийской Галлии, правда генерал сложил голову в бою отчаянно бросившись в рубку с варварской конницей.

[Cкрыть]Из-за моря пришли послы неведомых народов с предложением о торговле. Впервые с начала кампании ИИ сам предложил торговать. Обычно даже на мои предложения отвечал отказом.

[Cкрыть]На юге III легион контролирует ситуацию, ждет своего часа да и для обороны южных рубежей на которых неспокойно. I легион Италика идет на помощь второму (сильно потрепанному в боях с варварами) и наступает на Патавий. В планах 1 и 2 легиону соединиться в Медиолане и закончить покорение цизальпийской Галлии.
Опубликовано belogvardeec,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.