Перейти к содержимому
Strategium.ru

Краткий ААР по Риму 2

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

treshold
Ну дык исторично же)

А ты еще не купил чтоле? Завис в одном из пивняков за неторопливым распитием пенного, курсируя между подходящими магазинами с Римом 2?

"Желудок требует браги и кабанятины" (ответил мне царь одрисского царства на переговорах))))

Убот один из первых купил и даже фотоотчет показывал, где новенькая коробочка рима.

No Good

Неплохо.

Что до преимущества римских легионов — так и в реальности им звездюлей мог дать только карфаген и прочие парфяне. Ну а варвары и иже с ними уже куда позже.

UBooT
А ты еще не купил чтоле? Завис в одном из пивняков за неторопливым распитием пенного, курсируя между подходящими магазинами с Римом 2?

"Желудок требует браги и кабанятины" (ответил мне царь одрисского царства на переговорах))))

:D Да не... Разбираюсь в иконках колбасных цехов... На что жать надо поначалу, чтоб народ не ворчал и имел доброе зелёное лицо...

UBooT

:D И это, у ребят в Ариминуме какая-то зеленоватая холера... Мне рекомендовали не соваться к ним пока...

.Нажмите здесь!
 98cb928259cb.jpg [Cкрыть]

Royce_59
(изменено)

Я вообще не совался к варварам на севере, пока не апгрейднул гастатов до легионеров. Те вообще сносят все подряд дай боже...

Когда захватывал Medhlan на севере, моему легиону в 1200 чел противостояла армия в 4000 рыл. Автобой говорил, что шансы на победу равны 7%, а в итоге я потерял человек 100-200 велитов, и то потому что про них тупо забыл, а так легионеры и ветераны, вооруженные, видимо, гаусс винтовками, просто истребляли варваров, не выказывая никакой пощады.

В итоге прокачал ветеранов до золота, сделав их практически неубиваемыми и забил на игру, уж больно не интересно стало играть. А ведь еще был третий уровень легиона на подходе (когорты), я и представить боялся какие убер войска меня ждали. :D

Изменено пользователем Jay Rock

Ричард
(изменено)

Блин, как вы играете с таким мелким шрифтом?

Изменено пользователем Ричард

UBooT

В общем что, началась гражданская война... Не очень убедительно пока, но два моих легиона революционеры замочили на автобое... Надо поглядеть, как дальше будут дела развиваться... У меня первые революционеры появились в Греции...

.Нажмите здесь!
 d0955020a6ba.jpg

f87e1d8016c1.jpg

233ec3c50728.jpg

[Cкрыть]

.Нажмите здесь!
 1d7ff6c1d036.jpg

db28a1346ca1.jpg

221375f30be4.jpg

[Cкрыть]

belogvardeec
Я вообще не совался к варварам на севере, пока не апгрейднул гастатов до легионеров.
ну и зря, варвары тут вообще мальчики для битья. Это против цивилизованных армий надо чего то прокачивать....

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
В общем что, началась гражданская война... Не очень убедительно пока, но два моих легиона революционеры замочили на автобое... Надо поглядеть, как дальше будут дела развиваться... У меня первые революционеры появились в Греции...

.Нажмите здесь!
 d0955020a6ba.jpg

f87e1d8016c1.jpg

233ec3c50728.jpg

[Cкрыть]

.Нажмите здесь!
 1d7ff6c1d036.jpg

db28a1346ca1.jpg

221375f30be4.jpg

[Cкрыть]

А как у вас легионеры до 3 золотых лычек дошли?

UBooT

В общем ИИ почему-то поплыл морем, налево и направо по две баржи... :D Одну партию барж сионистов лоялистов в Адриатике растрепал мой 2"А" класс, другая партия развернулась из Ионики и метнулась за первой, но тут подоспел мой африканский легион, спешно плывший из Киренаики для восстановление конституционного порядка в Спарте... Короче враги разбежались как тараканы и мне уже не страшно... Спарту отбили, какие-то мольцы ещё плавают по морям, но если это весь политический кризис, то это збс...

.Нажмите здесь!
 3013fdfba547.jpg

36c1abb021ce.jpg

72754809d52a.jpg

[Cкрыть]

А да, таки нанял в свой любимый легион освободителей Африки роту слонов... :D Не удержался, хотелось поддержать ребят в трудный час для страны...

.Нажмите здесь!

f61e2c69fabb.jpg

[Cкрыть]

А зачем во флоте столько гемиол? Разве корабли с онаграми не лучше?

Royce_59
(изменено)

Вообще нахер нужны корабли в этой игре, если все равно куча транспортов напихает им за щеку будь здоров? Вообще дебильная система какая-то.

Royce_59
(изменено)
ну и зря, варвары тут вообще мальчики для битья. Это против цивилизованных армий надо чего то прокачивать....

Мне кажется, что при грамотном развитии римлян у остальных вообще нет шанса что-либо противопоставить. Ну может конные лучники или еще какие-нибудь крысы. Хотя... У них когда-то да кончатся стрелы, золотые когорты их догонят и тогда конные обоссыши будут зашивать очко.

No Good

Щли бы вы отсюда, ребят в обсуждение. БГ тащемта ААР пишет.

belogvardeec
Щли бы вы отсюда, ребят в обсуждение. БГ тащемта ААР пишет.

Да впрочем неинтересно стало по такой игре ААР писать. У всех всё стандартно - мажоры выпилены, игрок гоняет голозадых застрельщиков и копейщиков 1 уровня по карте без труда захватывая пустые города. Гражданская война ВНЕЗАПНО возникает не завися вообще ни от каких причин - 5-10 стеков непонятно откуда взявшихся преторианцев, гасишься с ними, если одолеваешь - эпик вин, всё. ААР написан))))

No Good

А, то есть, реально уже никто угрозы не представляет?

belogvardeec
А, то есть, реально уже никто угрозы не представляет?

И не представлял. В игре одна угроза - внезапно начинающая гражданская война как я понял.

Royce_59
(изменено)

Писать за римлян ААР, все равно что в Victoria 2 гонять обсосов за Великобританию. Напихиваешь лохам по первое число без особого сопротивления, постоянно борясь со скукой. Я вот сейчас начал партию за парфию (каламбур епть), вот там настоящий хардкор!

Может и отчет напишу по запиливанию мира, как обычно короч.

UBooT
А как у вас легионеры до 3 золотых лычек дошли?

Дык там мужык специальный есть, ветеран называется... Ежели его погрузить в легион, он этот легион залычит...

А зачем во флоте столько гемиол? Разве корабли с онаграми не лучше?

Я хз... Какие где можно было набрать, тех и набирал, но чтоб не разоряться сильно...

То есть, продолжения не будет? :( Deteh тоже кажется уже забил, Последний Консул не отписывался с полнедели, один я пишу пока.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31469

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

27

• UBooT

24

• Royce_59

6

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн