Обращение Платона - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение Платона

Рекомендованные сообщения

Platon

Жаркий сегодня выдался вечерок, я рад по крайней мере что могу теперь хоть писать, а то забанили и не было возможности спросить за что, и подать жалобу, т.к. я считаю мое обвинение несправедливым.

Закреплённые сообщения
Terranoid

Обоснованность бана по делу №37 подтвердила даже полиция Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где несправедливость ?

Изменено пользователем Terranoid

Platon
Обоснованность бана по делу №37 подтвердила даже полиция Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где несправедливость ?

За первичное нарушение может быть применена смягченная санкция в виде предупреждения, если виновный признал свою вину, раскаялся и помогал следствию.
Вину признаю и готов понести наказание.

Достаточно ясно? Мне же дали максимальный срок.

А дело №38 вообще закрыли, хотя там дней 20 набиралось + снятие. И где тут справедливость?

BloodRaven
Выше высшего надо было.
А дело №38 вообще закрыли, хотя там дней 20 набиралось + снятие. И где тут справедливость?
Я там уже всё пояснил это вашей полиции. Прочитать никак?

Кстати, насчёт ботоводства..? Или Платон собирается держать нас всех за клинических дебилов? :)

Изменено пользователем BloodRaven

Platon

Окей, вину по делу №37 признаю и готов понести полученное наказание. По крайней мере я теперь могу свободно общаться, а от забанили вообще не мог слова сказать.

Terranoid

Ты хамил, давил на суд и всячески хотел избежать наказания, а твои извинения были самый гнусной и тупой формальностью которую ты только выдал.

А дело на меня завел на том основании что я противился принятию нового закона !!! Вообще с головой дружишь ? Что это за повод ? Я законы не принимаю !!! Я действую из текущего законодательства !!!

Если ты считаешь себе неприкосновенным перед законом - ты диктатор !!!!

Или Платон собирается держать нас всех за клинических дебилов? :)

Конечно будет, заявит что они не его.

Вижу что правды на форуме не найдешь, через 4 дня Платон выйдет и наведет тут угодный ему порядок. С конституцией и законами он не считается вообще - дело №37 это показало отменно.

Platon
Кстати, насчёт ботоводства..? Или Платон собирается держать нас всех за клинических дебилов? :)

Судите если хотите, но я пояснил что это не бот, а всего лишь передача моей официальной жалобы Президенту.

BloodRaven
Судите если хотите, но я пояснил что это не бот, а всего лишь передача моей официальной жалобы Президенту.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха :D

Извините, вырвалось.

Изменено пользователем BloodRaven

Дoбро

Призываю всех к спокойствию, не делайте необдуманные действия. В первую очередь страдает Форум. :blush:

Terranoid
, но я пояснил что это не бот, а всего лишь передача моей официальной жалобы Президенту.

Это гнилой человек. Официально он не виновен - но ежу понятно что он нагло врет.

Нас считают за идиотов.

Platon

Предлагаю всем остыть. Очевидно что неправы все стороны конфликта. Только эти стороны в отличии от меня не могут признать свою неправоту.

Jwerwolf
Это гнилой человек. Официально он не виновен - но ежу понятно что он нагло врет.

Нас считают за идиотов.

Он не один такой: 

А где такой закон есть? По каком закону банить хотите?
А ты мне покажи, где это в конституции написано? Или там нет такого?

Напоминает...

Косылёк, косылёк... Не брал я никакого косылька...

Что тут скажешь... Разве только:

Нас считают за идиотов.

Изменено пользователем Jwerwolf

Terranoid
Предлагаю всем остыть. Очевидно что неправы все стороны конфликта. Только эти стороны в отличии от меня не могут признать свою неправоту.

Попунктно в чем я не прав ?

Я не прав в том что исполнял свои судебные обязанности ?

Я не прав в том что судил исходя из действующего законодательства ?

Он не один такой: 

Ну это я буду понимать как что даже сопартийцы Платона понимают то что он врет )

Но все равно мы все идиоты, а Платон душка.

Platon

Ко всем:

Я хочу сказать одно - в этом конфликте я всего лишь защищался, а защищаюсь я нападением. Если на меня наезжают - у меня сразу сносит крышу. Такой уж я человек :dntknw:

Простите если кого обидел своими высказываниями или действиями.

Надеюсь конфликт исчерпан. Лично я ни к кому претензий не имею. Призываю все стороны к примирению :017:

Изменено пользователем Platon

Aлєξiи Роусьскъ

Мир так мир, но мы тебя еще посадим.

Только помирились, и сразу пошли угрозы :mad:

Platon
Мир так мир, но мы тебя еще посадим.

Всегда пожалуйста :rolleyes:

Только помирились, и сразу пошли угрозы :mad:

Такова уж человеческая сущность :dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5176

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

7

• Terranoid

4

• BloodRaven

2

• Jwerwolf