Что может быть в будущих дополнениях - Страница 77 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что может быть в будущих дополнениях

Рекомендованные сообщения

Antilogik
i

Здесь ведётся обсуждение того, какие дополнения к Crusader Kings 2 могут выйти в дальнейшем.

Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
Enmergal
А чего с нумерацией дневников и почему вчерашний не перевели?
Lord-Inquisitor обещал закончить с третьим дневником в ближайшее время. Если у него будут проблемы, связанные с недостатком временем, переведу я.

P.S. Номер поправил.

Воле Шойинка
:lol: :lol: :lol:

Я-то думал что это чисто графический баг, как после релиза Horse Lords. Ну походу магистр реально еврейских кровей

Они не собираются в новом дополнении фиксить ордена? Частенько видел жалобы на то, что у магистров собираются астрономические суммы, которые им некуда тратить.

Tempest
Они не собираются в новом дополнении фиксить ордена? Частенько видел жалобы на то, что у магистров собираются астрономические суммы, которые им некуда тратить.

Ну они только и говорят в последнее время про фиксы, а баги всё остаются и остаются :с

Tempest

Дневники перевёл, всё равно там ничего интересного не было

Кстати о дневниках:

Во всех последних дневниках – сплошная вода

.

..

...

МОРСКИЕ БОИ ИНФА 146%

Воле Шойинка
Ну они только и говорят в последнее время про фиксы, а баги всё остаются и остаются :с

А еще любят добавлять новые, как в Horse Lords.

Tempest
А еще любят добавлять новые, как в Horse Lords.

...при этом не забыв упомянуть, как он заботятся о качестве, при этом говоря в соседнем дневнике, что в качестве тестеров используют купивших :D

Scald

Я просто оставлю это здесь.

Я начну с рассказа о том, что я люблю в CK2.
Когда я играю на работе, я часто чувствую потребность рассказать людям о своих чувствах и кто я есть на самом деле из команды что случилось с моими персонажами.
В CK 2 мне нравятся многочисленные истории...
Например, когда я послал моего старшего сына в Варяжскую гвардию и он возвращается гомосексуалистом, и я "неожиданно" играю за скандинава-викинга, короля Швеции, у которого есть любовник-телохранитель.
Существует мало игр, которые позволяют пережить такой же игровой опыт... которая даёт почувствовать как тяжела жизнь гомосексуалиста.
компонент, который, как я считаю, делает игры от PDS невероятными
Изменено пользователем Scald

Онхас

Лучше бы язычников перепилили, а то реформируйся - не реформируйся разницы в геймплее пшик. Мифы и легенды на которые они давным-давно намекают подошли бы в эту тему идеально. А вообще предел мечтаний это карта по баронствам и формируемыми графствами. Даешь больше мозаичных карт, Богу мозаичных карт!

Да и дневники ни о чем, даже в европке больше инфы вываливают.

Изменено пользователем Онхас

Арканис

Блин, не понимаю, если вам нечего пока еще о дополнении писать, на кой черт начинать дневник? Третью неделю рассказывают, какие у них в офисе цветы стоят.

Блин, не понимаю, если вам нечего пока еще о дополнении писать, на кой черт начинать дневник? Третью неделю рассказывают, какие у них в офисе цветы стоят.

делают видимость что работают над дополнением к кк2, а на самом деле пилят дополнение в европеzlost-31.gif

Falkenhayn
делают видимость что работают над дополнением к кк2, а на самом деле пилят дополнение в европеzlost-31.gif
Там же разные команды

Дааа уууж, в Кресты давненько не играю, но поглядываю сюда на будущее и как-то всё очень печально.

Дааа уууж, в Кресты давненько не играю, но поглядываю сюда на будущее и как-то всё очень печально.

В смысле, печально? По-моему, неплохо все. Еще бы оптимизации завезли, и вообще шикарно было бы.

Ну, дневники печальные по крайней мере. Оптимизацию же обещали с "Повелителями табунов", не завезли что ли?

RforRush

Ну несколько багов, которые снижали производительность они исправили. Лучше всего оптимизировать игру можно улучшив железо, либо смирившись.

Как бы сказать, игра, может, но очень оптимизирована, но для своего времени оптимизация заметно выше средней, сейчас любые идни пиксельные простые свистелки требуют не ниже GF 8800 GT, 4 гига ОЗУ и 2 ядра АМД с частотой 3200 или Интел с частотой 2800, всякие ААА совсем в космос улетают по железу, хоть там графон и остальное не ахти. Совсем сейчас программисты обленились и неквалифицированные какие-то.

Тократии я хочу Теократии! Хочу воровать бабло за папу и нагибать священными Орденами!

Изменено пользователем Dorer

Enmergal

Тема теократий уже много раз поднималась, и ни к чему хорошему это не приводило. Прошу обсуждать более реальные вещи.

Изменено пользователем Enmergal

Тема теократий уже много раз поднималась, и ни к чему хорошему это не приводило. Прошу обсуждать более реальные вещи.

Если коротко то говорят что ''Єто игра про династии тут не нужны теократии!'' Блин мне плевать что єто игра про Династии , я хочу поиграть папой технически реализовать реально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 349080

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

84

• Menschenhasser

75

• Brenn

71

• Антипа

66

• had

66

• Evk

66

• GunganKnight

55

• Venc

45

• GoldImperial

38

• Helga Lancaster

37

• ryazanov

36

• OliverDeBra

36

• Каллиграф

35

• Флавий Аниций

35

• Alterus

31

• Enmergal

30

• Eiskalt

30

• Арканис

29

• Dracula

29

• simuil

28

• Falcssonn

28

• Scald

27

• Загадочник

27

• taxil

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

Хочу вражды династий. А то блин начнешь резать каких нибудь Каролингов. Ну обидятся там жена, детишки. Ну и все. Остальным начихать что лет через 20 они все пополнят свой семейный склеп. Или например

Shikot

Они и не могут быть играбельными без кардинального изменения правил. Игра-то не про правление, а про династии. Можно, конечно, аналогию между простой и торговой республикой провести. Но это (на м

Gundar

Городские коммуны, цеха, ремесла - вот этого не хватает в игре.

Eclairius

i @Alarih94 , @Nigmat  и другие участники данной дискуссии - обращаю ваше внимание на тот факт, что ваше обсуждение не затрагивает Crusader Kings II, и тем более не относится к теме

Dr. Strangelove

Пора уже в строительство заглянуть разработчикам: разложить новых домиков по культурам, всякой графики нарисовать на карте для их отображения. Городки ведь вот совсем непонятные же. Побольше деталей,

Каллиграф

Генезис религий - процесс гораздо более длительный, нежели временной интервал, охватываемый игрой. Даже самый молодой монотеизм имеет как минимум тысячелетие (а на самом деле еще больше) предыстории у

Sophist

Вы в серию ХоИ играли? Сравнивали Хои2\3 с ХоИ4, каким последний был к релизу? А Стелларис, который изначально был с минимумом контента? В каком месте СК3 будет лучше? Пройдет несколько лет, прежде че

Серж Барнаул

Я тоже не против того, чтобы играть можно было в разных регионах за разные народы с разными механиками, но хотелось бы ради большей историчности ограничить мир игрока. ПО логике Парадоксов выходит, чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...