Что может быть в будущих дополнениях - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что может быть в будущих дополнениях

Рекомендованные сообщения

Antilogik
i

Здесь ведётся обсуждение того, какие дополнения к Crusader Kings 2 могут выйти в дальнейшем.

Изменено пользователем Kassatka

Закреплённые сообщения
Sex Robot
Вообще не про СК, но хочу полноценную игру про тёрки шумерских лугалей (крупным планом) от Парадоксов.
Я бы вообще хотел игру от 3 тыс. до н. .э до 3 тыс. н. э.

Sinnlike

Надеюсь парадоксы внесут в игру побольше европейских ценностей...

Сообщение Alexander_SV находится здесь, так как. Menschenhasser

Изменено пользователем Menschenhasser

Helga Lancaster
Что нибудь слышно про новые ДЛС?

Глухо. На офф-сайте и форумах лишь слухи и темы вроде нашей: "кабы я была царица".

А слухи разные, кто-то говорит о кочевниках, кто-то о старте с падения Рима, кто-то о заимствовании самых вкусняшек из EU, усилении экономической составляющей, итд. В общем, одни мечты...

Изменено пользователем Helga Lancaster

Velvet Remedy
, кто-то а старте с падения Рима

Тогда парадоксам придется делать рожу Мухаммеду.

erwins22
Тогда парадоксам придется делать рожу Мухаммеду.

опять?

кстати, а изображения его родственников запрещены?

тогда можно показывать изображение какого нить племянника ил пророка.

Velvet Remedy
опять?

В игре вместо его мордашки показывается его имя на арабском.

кстати, а изображения его родственников запрещены?

Вообще всех живых созданий. Сунниты строго следили за этим заветом, шииты не особо.

Astartes88

В одном из ранних сезонов Саус Парка был изображен Магомет, и тогда на это никто не обратил внимания. А с теми унылыми карикатурами случился скандал из-за фанатиков, которые еще и от себя какого-то оскорбительного для мусульман бреда напороли. CK2 вроде бы не столь широко известная игра, чтобы какие-нибудь чудаки заметили и наагрились. Во всяком случае мне хочется так думать.

Menschenhasser

Приветик всем на этом форуме)))) Я думала, что это раздел про игру Crusader Kings II, а тут какая-то фигня про мусульман... В чём дело????

Helga Lancaster
Приветик всем на этом форуме)))) Я думала, что это раздел про игру Crusader Kings II, а тут какая-то фигня про мусульман... В чём дело????

Мусульмане - часть Crusader Kings II. Их придумали для того, чтобы благородным донам было на кого ходить в крестовые походы :)

GoldImperial
В одном из ранних сезонов Саус Парка был изображен Магомет, и тогда на это никто не обратил внимания. А с теми унылыми карикатурами случился скандал из-за фанатиков, которые еще и от себя какого-то оскорбительного для мусульман бреда напороли. CK2 вроде бы не столь широко известная игра, чтобы какие-нибудь чудаки заметили и наагрились. Во всяком случае мне хочется так думать.

и все же - если можно будет нанять убийц для убийства Пророка то это уже может не понравится. да и не нужен старт с падения Рима.

и все же - если можно будет нанять убийц для убийства Пророка то это уже может не понравится. да и не нужен старт с падения Рима.

Именно, нафиг этот старт с падения Рима, лучше морские бои бы прикрутили...

Helga Lancaster

Слишком много возни и танцев с бубном вокруг Мухаммада. :acute:

негодованиеНажмите здесь!
 То, что на нескольких стартах игры патриархи, епископы и папы - реально канонизированные церковью люди, а многие правители у себя на родине считаются национальными героями - никого не волнует. Их можно убивать, пытать, делать грешниками, обращать в свою веру итд.

А тут, видите ли, вонючего курайшита-гопника, который любил авантюры, золото и 9-летних девочек, изобразили - ай-ай-ай! Трагедия...

В следующий раз, когда Саус-Парк изобразит Иисуса, предлагаю верующим пойти и взорвать Мекку или там Янбу-аль-Бахр. Нужно говорить с отморозками на их же языке :18:

[Cкрыть]

А падение Рима - вполне себе интересная эпоха: переселение народов, формирование новых культур, прообразы современных народов, религиозная возня. Вот только я четко сказала, что это все пустые слухи, DLC такого не будет.

GoldImperial
Слишком много возни и танцев с бубном вокруг Мухаммада. :acute:

негодованиеНажмите здесь!
 То, что на нескольких стартах игры патриархи, епископы и папы - реально канонизированные церковью люди, а многие правители у себя на родине считаются национальными героями - никого не волнует. Их можно убивать, пытать, делать грешниками, обращать в свою веру итд.

А тут, видите ли, вонючего курайшита-гопника, который любил авантюры, золото и 9-летних девочек, изобразили - ай-ай-ай! Трагедия...

В следующий раз, когда Саус-Парк изобразит Иисуса, предлагаю верующим пойти и взорвать Мекку или там Янбу-аль-Бахр. Нужно говорить с отморозками на их же языке :18:

[Cкрыть]

А падение Рима - вполне себе интересная эпоха: переселение народов, формирование новых культур, прообразы современных народов, религиозная возня. Вот только я четко сказала, что это все пустые слухи, DLC такого не будет.

много. саус-парк не смотрю, но так - по делу из своих парадоксовских соображений.

игра и так долгая - почти 570 лет. слишком большой упор на войну, мало культуры, экономики и т.п. а добавлять ещё где-то 420 лет - да ещё со своими событиями - тут лучше отдельную игру делать.

Velvet Remedy
тут лучше отдельную игру делать.

Это таки выгодно. Йохан одобряет.

Fagoth_Fatalist
игра и так долгая - почти 570 лет. слишком большой упор на войну, мало культуры, экономики и т.п. а добавлять ещё где-то 420 лет - да ещё со своими событиями - тут лучше отдельную игру делать.

Полностью согласен. Да и не подходит механика КК к той эпохе. Нужна отдельная игра про великое переселение народов и Тёмные века.

Menschenhasser
Мусульмане - часть Crusader Kings II. Их придумали для того, чтобы благородным донам было на кого ходить в крестовые походы :)

Может быть, но обсуждать то, нужен ли Мухаммеду портрет — не для здесь.

И да, последующее негодование после вполне неясного предупреждения — не комильфо. Это так, к слову, чтобы всякая фигня не для этой темы здесь перестала уже писаться без всяких карательных мер.

Сообщение про пони-геев, управляющих этим форумом, здесь.

Изменено пользователем Menschenhasser

Helga Lancaster
...не комильфо...

Сообщение про пони-геев, управляющих этим форумом, здесь.

Намек вполне ясен, исправлюсь.

а добавлять ещё где-то 420 лет - да ещё со своими событиями - тут лучше отдельную игру делать.
Нужна отдельная игра про великое переселение народов и Тёмные века.

Вы несомненно правы, в рамки механики нашего феодального симулятора сложно пристроить другие эпохи. Но станут ли парадоксы делать отдельную игру? Эпоха "темных веков" и переселения народов не так уж популярна у среднестатистического попкорн-юзера.

С другой стороны, когда это парадоксы ориентировались на попсу и посредственность?

Вы несомненно правы, в рамки механики нашего феодального симулятора сложно пристроить другие эпохи. Но станут ли парадоксы делать отдельную игру? Эпоха "темных веков" и переселения народов не так уж популярна у среднестатистического попкорн-юзера.

С другой стороны, когда это парадоксы ориентировались на попсу и посредственность?

Попкорн-юзер понятие довольно эфемерное. :)

В любом случае тот же Rome: Total War: Barbarian Invasion, который был посвящен эпохе переселения народов, был вполне успешен, а в плане игропроцесса мне понравился больше оригинала.

Но такой материал в любом случае для отдельной игры, а не DLC.

Если держаться ближе к топику, то хотелось бы, чтобы в новом DLC уделялось больше внимания культуре и экономике, торговым путям. И давно пора уже сделать какой-нибудь модификатор для провинций, в которые совершаются паломничества. Хотя бы по типу джизьи - с плюсом к доходу.

Где пираты, вроде тех же виталийцев? Где морские сражения? Я хочу греческим огнем жечь подплывающие к Константинополю корабли!

GoldImperial

игру можно делать и делать. хоть до 2022 :o

ну а вот лично сейчас я больше жду патча т.к. наверно новое длс будет с патчем.

(из портретов остались лишь балты и финно-угры, но могут и сделать западнославянские(в файлах есть такая графика))

Изменено пользователем GoldImperial

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 348604

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

84

• Menschenhasser

75

• Brenn

71

• Антипа

66

• had

66

• Evk

66

• GunganKnight

55

• Venc

45

• GoldImperial

38

• Helga Lancaster

37

• ryazanov

36

• OliverDeBra

36

• Каллиграф

35

• Флавий Аниций

35

• Alterus

31

• Enmergal

30

• Eiskalt

30

• Арканис

29

• Dracula

29

• simuil

28

• Falcssonn

28

• Scald

27

• Загадочник

27

• taxil

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

Хочу вражды династий. А то блин начнешь резать каких нибудь Каролингов. Ну обидятся там жена, детишки. Ну и все. Остальным начихать что лет через 20 они все пополнят свой семейный склеп. Или например

Shikot

Они и не могут быть играбельными без кардинального изменения правил. Игра-то не про правление, а про династии. Можно, конечно, аналогию между простой и торговой республикой провести. Но это (на м

Gundar

Городские коммуны, цеха, ремесла - вот этого не хватает в игре.

Eclairius

i @Alarih94 , @Nigmat  и другие участники данной дискуссии - обращаю ваше внимание на тот факт, что ваше обсуждение не затрагивает Crusader Kings II, и тем более не относится к теме

Dr. Strangelove

Пора уже в строительство заглянуть разработчикам: разложить новых домиков по культурам, всякой графики нарисовать на карте для их отображения. Городки ведь вот совсем непонятные же. Побольше деталей,

Каллиграф

Генезис религий - процесс гораздо более длительный, нежели временной интервал, охватываемый игрой. Даже самый молодой монотеизм имеет как минимум тысячелетие (а на самом деле еще больше) предыстории у

Sophist

Вы в серию ХоИ играли? Сравнивали Хои2\3 с ХоИ4, каким последний был к релизу? А Стелларис, который изначально был с минимумом контента? В каком месте СК3 будет лучше? Пройдет несколько лет, прежде че

Серж Барнаул

Я тоже не против того, чтобы играть можно было в разных регионах за разные народы с разными механиками, но хотелось бы ради большей историчности ограничить мир игрока. ПО логике Парадоксов выходит, чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...